что сделали с перекрестком на мебельной?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: что сделали с перекрестком на мебельной?
интересно, придумывать что нибудь будут, или так и будет каждый день?
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
а нахера им что то придумывать... вылосипед они уже изобрели, тока получился он какой то неправильный. А опыт других городов нам перенимать западло...
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
а сегодня в сторону выезда вообще два пазика дорогу не поделили днем, был не приятно "удивлен", потому как одна полоса на выезд вообще практически не функционировала ...
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я вас умоляю, да разве ж это пробка))так небольшой 2-х минутный заторчик..Обычная ситуация для города..не в деревне ж, слава богу, живем
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+1tanya951 писал(а):я вас умоляю, да разве ж это пробка))так небольшой 2-х минутный заторчик..Обычная ситуация для города..не в деревне ж, слава богу, живем
Вы че народ? Вы в Новосибирских пробках не стояли? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
вот из-за этого и не люблю Н-ск. А пропускная способность улиц в Г-Алтайске занижается искусственно, несмотря на мощный рост автомобилизации (в РА он намного выше средних показателей по России), и неудивительно, т.к. в качестве панацеи по незнанию или из-за лени издревле применяется знак 40, хотя в населенных пунктах должно быть 60 (ПДД), снижение допускается в исключительных случаях.
и где тока наша не пропадала...
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а кто 40 едет??
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- chelovek04
- ветеран
а вы сами то всегда 40 по горному ездите?harley писал(а):вот из-за этого и не люблю Н-ск. А пропускная способность улиц в Г-Алтайске занижается искусственно, несмотря на мощный рост автомобилизации (в РА он намного выше средних показателей по России), и неудивительно, т.к. в качестве панацеи по незнанию или из-за лени издревле применяется знак 40, хотя в населенных пунктах должно быть 60 (ПДД), снижение допускается в исключительных случаях.
один х..р на этом светофоре никто (почти) дорогу не переходит, так как пешикам тоже надо стоять и ждать, а времени всем не хватает. вот и ломятся теперь на простую зебру между остановок, и лезут "под колеса", и поэтому не уловил кайф от этого светофора.tanya951 писал(а):я вас умоляю, да разве ж это пробка))так небольшой 2-х минутный заторчик..Обычная ситуация для города..не в деревне ж, слава богу, живем
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не знаю)))мне как-то фиолетово, есть пробка-постоим, нет - поедем)
а кстати, это нормально, что пешеходные переходы чуть ли не через 10 метров нарисованы друг от друга?
а кстати, это нормально, что пешеходные переходы чуть ли не через 10 метров нарисованы друг от друга?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
+1Кrox@ писал(а):+1tanya951 писал(а):я вас умоляю, да разве ж это пробка))так небольшой 2-х минутный заторчик..Обычная ситуация для города..не в деревне ж, слава богу, живем
Да я не забуду преодоление 2.6 км за 5 часов ((( Жара, лето, город незнакомый. Тогда я хотел умереть (((
Вот там была пробка!!!
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
А ты попробуй перейди!!!tanya951 писал(а):не знаю)))мне как-то фиолетово, есть пробка-постоим, нет - поедем)
Давайте пробками меряться?Кrox@ писал(а):
+1
При должном старании легко довести наши пробки до уровня Московских. Уровень жизни сложней поднять, а заторы на дорогах организовать - большого ума не надо ))
А надо
Надземные пешеходные переходы (минус лежачие полицейские, где скорость падает до десятти км в час), снятие дополнительных ограничений по скорости (достаточно одному ехать "положенные" сорок, что бы затормозить все движение за ним), установка дополнительных секций (что, к счастью, делается) на светофоры, дополнительные полосы на Чорос-Гуркина, объездная дорога вокруг Горно-Алтайска... (Остапа понесло)
8913999нольчетыре06
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага...понесло Остапа...algair писал(а):Давайте пробками меряться?Кrox@ писал(а):
+1
При должном старании легко довести наши пробки до уровня Московских. Уровень жизни сложней поднять, а заторы на дорогах организовать - большого ума не надо ))
А надо
Надземные пешеходные переходы (минус лежачие полицейские, где скорость падает до десятти км в час), снятие дополнительных ограничений по скорости (достаточно одному ехать "положенные" сорок, что бы затормозить все движение за ним), установка дополнительных секций (что, к счастью, делается) на светофоры, дополнительные полосы на Чорос-Гуркина, объездная дорога вокруг Горно-Алтайска... (Остапа понесло)
зы: вчера видела в Манжероке как по шпагату дорожную разметку рисуют...англицкая метода, да?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
я разве написал здесь, что 40 это хорошо? по-моему наоборот. А я ускоряюсь везде где нет гаи, если б все ехали 40, колбаса была б по всему городуchelovek04 писал(а):а вы сами то всегда 40 по горному ездите?harley писал(а):вот из-за этого и не люблю Н-ск. А пропускная способность улиц в Г-Алтайске занижается искусственно, несмотря на мощный рост автомобилизации (в РА он намного выше средних показателей по России), и неудивительно, т.к. в качестве панацеи по незнанию или из-за лени издревле применяется знак 40, хотя в населенных пунктах должно быть 60 (ПДД), снижение допускается в исключительных случаях.
и где тока наша не пропадала...