Нет,дочка сильно плакала,не до этого было.Modest писал(а):lexx21 писал(а):Думаю Аникс сюда тоже приписать можно, с их "Мы забыли сменить ценники", сегодня пришлось поспорить с продавцом, а потом и с заведующей, отвоевал 3рубля :) маленькая но победа.запись сделали в книге жалоб?? :)элен писал(а):Мы вчера с дочкой ходили в магазин Мария-Ра на Жилмассиве.Купили льдинку,стоим в очереди, впереди 7 человек,наконец подходит наша очередь и тут кассир говорит:"Аппарат пишет, что такого товара нет!"Зовёт администратора, он уходит ,проходят и те люди,которые заняли уже после нас 4 человека.И вот он приходит и говорит:"А мы не можем найти ценник на этот товар.Тут я говорю:"Дайте любое мороженное,на который у вас есть ценник"Принесли.Вот так мы сходили за мороженным)))А на счёт того , что цена на товар не сходится с ценной на кассе-с этим много раз сталкивалась.
создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Я не стал, так нормModest писал(а):lexx21 писал(а):Думаю Аникс сюда тоже приписать можно, с их "Мы забыли сменить ценники", сегодня пришлось поспорить с продавцом, а потом и с заведующей, отвоевал 3рубля :) маленькая но победа.запись сделали в книге жалоб?? :)элен писал(а):Мы вчера с дочкой ходили в магазин Мария-Ра на Жилмассиве.Купили льдинку,стоим в очереди, впереди 7 человек,наконец подходит наша очередь и тут кассир говорит:"Аппарат пишет, что такого товара нет!"Зовёт администратора, он уходит ,проходят и те люди,которые заняли уже после нас 4 человека.И вот он приходит и говорит:"А мы не можем найти ценник на этот товар.Тут я говорю:"Дайте любое мороженное,на который у вас есть ценник"Принесли.Вот так мы сходили за мороженным)))А на счёт того , что цена на товар не сходится с ценной на кассе-с этим много раз сталкивалась.
- Псих на Пальме
- Crab
lexx21 писал(а):сегодня пришлось поспорить с продавцом, а потом и с заведующей, отвоевал 3рубля :) маленькая но победа.

- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Если захотите взять пеноблок, никогда не берите у типа по номеру 89030744591 (объявление в газете Постскриптум дает), ухмырь какой то, частная лавочка! Бухой приехал, сам пеноблок что то доверия не внушает!
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
новэкс блин, цены на плечики на стенке налеплены, полчаса стояла искала
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а зачем искала то, продовалку завешь и она бежит на кассу цену узнавать-я так делаю :)tanya951 писал(а):новэкс блин, цены на плечики на стенке налеплены, полчаса стояла искала
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да чето я не подумала об этом 

ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
Форумовчане и форумовчаночки,у нас чёрный список предприятий есть, а может нам и создать список положительных предприятий?Чтобы и поблагодарить работников торговли( и не только) можно было,как вы думаете?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
если только это будет на самом деле "положительным" предприятием,а не пиар...., но это уже никак не отследить...элен писал(а):Форумовчане и форумовчаночки,у нас чёрный список предприятий есть, а может нам и создать список положительных предприятий?Чтобы и поблагодарить работников торговли( и не только) можно было,как вы думаете?
Так ведь можно будет и проверить :)Modest писал(а):если только это будет на самом деле "положительным" предприятием,а не пиар...., но это уже никак не отследить...элен писал(а):Форумовчане и форумовчаночки,у нас чёрный список предприятий есть, а может нам и создать список положительных предприятий?Чтобы и поблагодарить работников торговли( и не только) можно было,как вы думаете?
создать конечно можно, а потом уж каждый для себя решит стоит ли прислушиваться к мнению....
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
сегодня кушать захотел, пошел в парнас, стою выбрал кулебяку какую то с курицей, пошел у администратора спрашиваю разогреть где можно, она изрекла фразу отбившую всю охото покупать что либо там, но тем не менее я купил, фраза такая:" Сначала на кассе оплатите, а потом в колбасном отделе разогрейте." Кому как, а мне это не понравилось, получается сначала должен стоять на кассе в очереди, потом мчаться в колбасный отдел, там еще ждать пока разогреется 

- chelovek04
- ветеран
нет блин лолжны сначала погреть.потом пока в очереди стоишь всё остынет. впооне логично тебе ответели.чего возмущатся то?
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Обычно разогревал, шел на кассу платил и шел довольный по своим делам, а тут туда сюда