А вы хотели бы оставаться молодой (молодым) всю жизнь?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
А вы хотели бы оставаться молодой (молодым) всю жизнь?
после 20 лет в организме человека ухудьшается обмен веществ... из за этого появляются морщины....
как вот вы относитесь к своим изменениям?
как пытаетесь оставаться молодым? или принимаете это как должное?
как вот вы относитесь к своим изменениям?
как пытаетесь оставаться молодым? или принимаете это как должное?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: А вы хотели бы оставаться молодой (молодым) всю жизнь?
Нормально отношусь...Стареть нужно с достоинством 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да нормально Кать...проживешь с мое...воспримешь все как должное, а в твоем возрасте еще стареть не хотца)))FooM@NchU писал(а):ой не)
зы: посмотрела програмку про пластику...лучше я помру толстая и как шар пей...чем так издеваться над собой буду

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
я им и остаюсь, побреюсь и даже алкоголь не продают без паспорта в магазинах))
миру - мир, а биру - бир!

- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Мне бы вернуть мои 18, хотя и сейчас неплохо!!!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Плюспицот, канеш хотел бы. Жить пару сотен лет минимум + в добром здоровье и уме. Мож еще успею, если че-нить изобретут, хотя... Хотя вряд ли, разработки есть и сейчас уже, просто все в зачаточном состоянии, пока доведут все до ума, людям же проще в оружие да войны бабло вкладывать, фигле. Плюс пока это все до Рашки дойдет...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab
все от внутреннего состояния.
зы. в какие-то моменты ощущаю себя бесконечно старым)
зыы.

зы. в какие-то моменты ощущаю себя бесконечно старым)
зыы.

- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Рискнул бы с вечной молодостью. ТОгда бы все успел )))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ...Вечно молодой , вечно пьяный.... (с)
Тролль 2011
Тролль 2011
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Хотю конешь быть всегда молодой и красивой, но думаю лет до 40 глубокие морщины меня не побеспокоят))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Я бы хотела, но даже не внешне, а в плане работоспособности всех частей организма. Недавно со спиной промучилась почти неделю и невольно задумалась, если меня сейчас так корежит, что будет через 20-30 лет? А морщины... ну, это так задумано, ничего страшного не вижу. Надо с достоинством принимать свой возраст. Знаю одну женщину старше 55, и молодежные кофточки с декольте плюс яркая помада ее вовсе не красят, хотя она думает наоборот.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Уффф хоть кто то понял, что я имела ввиду))) а я именно про внутринности говорила про моторчик про ливер в целом который после 20 начинает уевее работать....Рысь писал(а):Я бы хотела, но даже не внешне, а в плане работоспособности всех частей организма. Недавно со спиной промучилась почти неделю и невольно задумалась, если меня сейчас так корежит, что будет через 20-30 лет? А морщины... ну, это так задумано, ничего страшного не вижу. Надо с достоинством принимать свой возраст. Знаю одну женщину старше 55, и молодежные кофточки с декольте плюс яркая помада ее вовсе не красят, хотя она думает наоборот.
вот в том то и дело, что если внутри дряхлый то и снаружи морщинистый... вот в этом то и беда.
поэтому с этим надо что то делать) как то бодрить свой обмен веществ , тогда будешь и снаружи и внутри молод и работоспособен долго)))
Кроха я же не про пластику говорила, пластика она внутри не починит а лишь создаст видимость
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хаха, такая же тема. при наличии паспорта, оч. удивляются.Beersky писал(а):побреюсь и даже алкоголь не продают без паспорта в магазинах))