Светлое будущее (очередной дурацкий опрос)
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если честно ты уже всех достал своими порой настолько тупыми постами что и действительно тебя хочется послать!ncux_Ha_naJIbMe писал(а):ты никакого права не имеешь посылать меня отсюда!!! хочешь мыслить локально, зашоренно- дело твое! только не переходи так сразу на личности ! может , дело и во мне.... но прочитай стих написанный на первой странице темы, и прозреешь...
- Vas.i.lek
- активный житель форума
А я вообще не могу понять, почему большинство сравнивает "Светлое будущее" с идеями коммунизма, либо фашизма...
Для меня светлое будущее - это жизнь без глобальных воин и природных катаклизмов. Если посмотреть - сейчас, для отдельного ряда людей, это самое будущее есть сегодня ...
P.S.: Выразилась размыто, но по другому не могу сформулировать... Извиняйте...
Для меня светлое будущее - это жизнь без глобальных воин и природных катаклизмов. Если посмотреть - сейчас, для отдельного ряда людей, это самое будущее есть сегодня ...
P.S.: Выразилась размыто, но по другому не могу сформулировать... Извиняйте...
- Псих на Пальме
- Crab
ну-ну ! почему-то почти все пытаются меня обосрать, проявив себя авторитетом.... не выйдет сорри...Gluk писал(а):если честно ты уже всех достал своими порой настолько тупыми постами что и действительно тебя хочется послать!ncux_Ha_naJIbMe писал(а):ты никакого права не имеешь посылать меня отсюда!!! хочешь мыслить локально, зашоренно- дело твое! только не переходи так сразу на личности ! может , дело и во мне.... но прочитай стих написанный на первой странице темы, и прозреешь...
голый разбойник
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
+1 потдерживаю!!!Vas.i.lek писал(а):Для меня светлое будущее - это жизнь без глобальных воин и природных катаклизмов. Если посмотреть - сейчас, для отдельного ряда людей, это самое будущее есть сегодня ...
Кстати я также понял то, что хотел сказать ncux_Ha_naJIbMe и от части с ним согласен...каждый имеет право высказать сво? мнение и он это делает - молодец! Кстати эта тема находится во Флейме не забывайте наколяетесь сильно - такое чувство, что осталось тока раздать каждому по ножу и go go!!!
- Псих на Пальме
- Crab
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
народ тебя не так понимает))) вот и начинают флудитьncux_Ha_naJIbMe писал(а):спасибо за поддержку :) но я странный факт заметил ! вроде тема начата , все путем идет, но как только появляется мой первый пост, сразу начинается флуд не по теме :) почему ...... хз ... вроде пишу в рамках темы всегда :)
- Псих на Пальме
- Crab