Кафе "Арлекино"
Модератор: Модераторы
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
Re: Кафе "Арлекино"
нашли че обсуждать....бредятина какая-то. это их дело. девушка которая выиграла конкурс, я знаю лично и интеллектом она не обделена.
пс- автор - нытик, лизни розетку [. .]
пс- автор - нытик, лизни розетку [. .]
передайте ей, что у нее десятки хейтеров и всего лишь несколько поклонниковVivere_militare_est писал(а):девушка которая выиграла конкурс, я знаю лично и интеллектом она не обделена.
и, смею предположить, что ваш уровень интеллекта примерно такой же. "девушка я знаю лично"
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
интеллект и орфография разные вещи.
пс-недотроль
пс-недотроль
+1gil писал(а):передайте ей, что у нее десятки хейтеров и всего лишь несколько поклонниковVivere_militare_est писал(а):девушка которая выиграла конкурс, я знаю лично и интеллектом она не обделена.
и, смею предположить, что ваш уровень интеллекта примерно такой же. "девушка я знаю лично"
она страдает скорее всего не от отсутствия интеллекта, а от отсутствия стыда(присущее хоть и в малой дозе в человеке) она б еще жопу раздвинула и показала
без знания русского языка говорить о интеллекте - бессмысленно.Vivere_militare_est писал(а):интеллект и орфография разные вещи.
пс-недотроль
а уж оценивать интеллект других - и подавно.
Ну это её личное дело.kolbasa писал(а): она страдает скорее всего не от отсутствия интеллекта, а от отсутствия стыда(присущее хоть и в малой дозе в человеке) она б еще жопу раздвинула и показала
Вам какая х.. разница кто и чем занимается.
Ханжество какое-то
Ну не вижу ничего позорного в этом. Каждый может самовыражаться как хочет
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+10500!john писал(а):Ну это её личное дело.kolbasa писал(а): она страдает скорее всего не от отсутствия интеллекта, а от отсутствия стыда(присущее хоть и в малой дозе в человеке) она б еще жопу раздвинула и показала
Ханжество какое-то
забыл это слово - "ханжество"! так и есть. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я тож так считаю,нашли тему для обсуждения, типо все такие правильные!!!john писал(а):Ну это её личное дело.kolbasa писал(а): она страдает скорее всего не от отсутствия интеллекта, а от отсутствия стыда(присущее хоть и в малой дозе в человеке) она б еще жопу раздвинула и показала
Ханжество какое-то
Выражайтесь как хотите, а мы будем Осуждать!john писал(а):Ну это её личное дело.kolbasa писал(а): она страдает скорее всего не от отсутствия интеллекта, а от отсутствия стыда(присущее хоть и в малой дозе в человеке) она б еще жопу раздвинула и показала
Ханжество какое-то
- chelovek04
- ветеран
вот скажите вы своих детей рожаете, любите и ростите для того чтоб они за пиво перед пьяной толпой письку показывали?
некоторые уже сознались что если их дети такое творить будут они не будут против....
некоторые уже сознались что если их дети такое творить будут они не будут против....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сноваж возврат к вопросам воспитания.chelovek04 писал(а):вот скажите вы своих детей рожаете, любите и ростите для того чтоб они за пиво перед пьяной толпой письку показывали?
если шипко опекать ребенка, то предкам будет стыдно, т.к. ответственность висит на них. чадо привыкнет, что родители спасут, родители вытащат и пр. потому можно творить что угодно.
если давать знать, что он сам несет ответственность за свои поступки (проступки), то и вероятность возникновения подобной ситуации снизится на порядок. а если и случится, то родителям не так обидно или совестно. ибо молодо-зелено.
Глупость редкостная..FlyAndrew писал(а): сноваж возврат к вопросам воспитания.
если шипко опекать ребенка, то предкам будет стыдно, т.к. ответственность висит на них. чадо привыкнет, что родители спасут, родители вытащат и пр. потому можно творить что угодно.
если давать знать, что он сам несет ответственность за свои поступки (проступки), то и вероятность возникновения подобной ситуации снизится на порядок. а если и случится, то родителям не так обидно или совестно. ибо молодо-зелено.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
отговори, если сможешьkolbasa писал(а): Глупость редкостная..
и не собираюсь каждый имеет свое мнение, и каждый вправе согласиться с чужим или нет. Навязывать не собираюсь своеFlyAndrew писал(а): отговори, если сможешь