конечно меня забанят за это но всетаки...
Модераторы: Рашка, Модераторы
конечно меня забанят за это но всетаки...
Что за х происходит, почему мои посты удаляются? например со смайликами? почему нельзя вставить полноразмерную картинку? что это? хм...
в связи с тем что я незнаю кто это делает, ни кто не удасуживается отписать мне в личку о своих действиях то я наверное могу узнать кто этот загадочный борец с постами со смайликами????
в связи с тем что я незнаю кто это делает, ни кто не удасуживается отписать мне в личку о своих действиях то я наверное могу узнать кто этот загадочный борец с постами со смайликами????
Re: конечно меня забанят за это но всетаки...
и это всем до новых встреч))))
ну вроде все веник взяла топите баню))))
ну вроде все веник взяла топите баню))))
в форуме нет общения в форуме нет веселья, нельзя шутить тут все серьезно... все чисто строго ... в общем скучно из-за этого и посещаемость никакая, люди боятся лишнее написать ( а вдруг это сочтут за нарушение).
А администрация борется за то чтоб посещаемость вообще сократилаь к минимуму как на форуме стадиума. ок! гоу!
А администрация борется за то чтоб посещаемость вообще сократилаь к минимуму как на форуме стадиума. ок! гоу!
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Как же вы женщины любите мозг выносить
Эта го во флейм)

Эта го во флейм)
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Рома почему Олеськин моя в бане так долго ее со мной за компанию забанили, чтоб я с нее не писала. А теперь я не в бане а она в бане, она уже запарилась))))
и Рома зделай мне мигающие звездочки опять? мазе их забрал у меня((((
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
будут тебе звезды сестричка :)
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
пасибо чмоки)sagatovsky писал(а):будут тебе звезды сестричка :)

Я с этим полностью согласна.Да ещё есть такое мнение, что ко всем новеньким относятся как в армии:"молодой " и "дух",если что не так написал,то начинают его высмеивать.Кому охота терпеть насмешки, вот люди и боятся писать посты.FooM@NchU писал(а):в форуме нет общения в форуме нет веселья, нельзя шутить тут все серьезно... все чисто строго ... в общем скучно из-за этого и посещаемость никакая, люди боятся лишнее написать ( а вдруг это сочтут за нарушение).
сообщения подтирал я. есть разумные пределы. 2000 смайликов в одном посте, без какой-либо смысловой части сообщения - это флуд.
картинки с матами, вставленные в тему наугад - явно не к месту. но вы и сами это должны понимать.
вы принесли на форум гавно. я за вами его прибираю. я очень бы хотел, чтоб впредь вы перестали срать, но слишком долго я на этом форуме, и слишком хорошо понимаю, что это все перейдет только к бессмысленной перепалке, в которой вы будете доказывать, что все ваши посты имели какую-либо ценность, что я отношусь к вам предвзято и так далее.
мне очень жаль, что вы считаете, что ваши последние посты (да и не только последние) приносят в форум веселье, шутки и детский чистый смех. это не так.
дальнейший спор просто не имеет смысла.
и, да, вам по ЛС была направленна копия выданного предупреждения. от меня. поэтому вы точно знали, кто и за что тер посты.
картинки с матами, вставленные в тему наугад - явно не к месту. но вы и сами это должны понимать.
вы принесли на форум гавно. я за вами его прибираю. я очень бы хотел, чтоб впредь вы перестали срать, но слишком долго я на этом форуме, и слишком хорошо понимаю, что это все перейдет только к бессмысленной перепалке, в которой вы будете доказывать, что все ваши посты имели какую-либо ценность, что я отношусь к вам предвзято и так далее.
мне очень жаль, что вы считаете, что ваши последние посты (да и не только последние) приносят в форум веселье, шутки и детский чистый смех. это не так.
дальнейший спор просто не имеет смысла.
и, да, вам по ЛС была направленна копия выданного предупреждения. от меня. поэтому вы точно знали, кто и за что тер посты.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
+100, насчет скукоты ты права!!!FooM@NchU писал(а):в форуме нет общения в форуме нет веселья, нельзя шутить тут все серьезно... все чисто строго ... в общем скучно из-за этого и посещаемость никакая, люди боятся лишнее написать ( а вдруг это сочтут за нарушение).
- chelovek04
- ветеран
создав эту темку автор пытается состроить из себя жертву и предстать перед толпой как мессия несущая много много ралости жителям форума своими картинками с матом. так же в этой теме присутсвует ьто о чём я говориил.пофиг что ты насрал - молодец на тебе звёздочки за такое поведение. кто говорил про непредвзятость? копупция в чиистом виде. молодец саготовский - прогиб защитан. а с учётом знания кто и за что (как написал гил) и строения из себя бедной обиженой невинной девочки, это вообще показуха. много моих знакомых свалило с форума как раз из-за такого бардака.
Меня всегда удивляли посты на тему "тут скуууууууууууууууууучно"...
а вот обсирать друг друга, сваливать людей в грязь и т.д. это так весело... вперед, форум, к веселью...
:)
а вот обсирать друг друга, сваливать людей в грязь и т.д. это так весело... вперед, форум, к веселью...
:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
фу, как можна тибя забанить? мыж фсе тибя любим!

Ты родился оригиналом - не умри копией.
Давно на форуме в качестве гостя и срач этот видел давно. Сложилось впечатление что ситуация напоминает блат а потом типа неразделённая любовь и баны а потом опять блат. И так вот этого пользователя и кидает то в одни крайности то в другие. Выпендрёж какой то. Может кому то помогла в Сибе а теперь лавры. Ну да ладено, просто высказал своё мнение, ничего личного.
А насчёт радости на форуме, дак мешает печатать на форуме не отсутствие радости а отсутствие контроля за флудерастами с картинками из мата.
А насчёт радости на форуме, дак мешает печатать на форуме не отсутствие радости а отсутствие контроля за флудерастами с картинками из мата.