значит твое мнение - бред. редкостный.kolbasa писал(а):и не собираюсь каждый имеет свое мнение, и каждый вправе согласиться с чужим или нет. Навязывать не собираюсь своеFlyAndrew писал(а): отговори, если сможешь
Кафе "Арлекино"
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Кафе "Арлекино"
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ну раз ты так считаешьFlyAndrew писал(а): значит твое мнение - бред. редкостный.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
:)kolbasa писал(а):ну раз ты так считаешьFlyAndrew писал(а): значит твое мнение - бред. редкостный.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Если я что то в свои 16-18 лет и вытворяла, так ни капли об этом не жалею, сейчас когда собираемся подругами , то с улыбкой на лице вспоминаем.И если вернуть время на 10 лет назад, то я бы все сделала именно также.chelovek04 писал(а):вот скажите вы своих детей рожаете, любите и ростите для того чтоб они за пиво перед пьяной толпой письку показывали?
некоторые уже сознались что если их дети такое творить будут они не будут против....
Молодость на то и дана чтобы отрываться , а ни сидеть дома с книжками в зубах.
Через 10 лет эти девочки повзрослеют и будут вспоминать об этом как о юношеских проделках.
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Блин! Господа и дамы! Ну что значит "Пусть что хочет то и делает" А вот захочет людей убивать за деньги? Да пусть? Чё , их много, людей то... Или наркотики продавать? Да пофиг, их дело... так чтоли? Ну края дозволенного то надо как то ощущать!!! Ну или так скажу, девушки кто говорил (могу по никам поискать) что мол "А чё тут такого", кто из вас передо мной и моими друзьями разденется за штуку рублей полностью? Ну там за пиво на штуку было, сократим:) Ну а чё тут такого:) Самовыразитесь:)
Tiger
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Профессии разные бывают!Lindar писал(а):Блин! Господа и дамы! Ну что значит "Пусть что хочет то и делает" А вот захочет людей убивать за деньги?
А ты не покупай, не будет спроса, не будут и продавать.Lindar писал(а):Или наркотики продавать? Да пофиг, их дело... так чтоли?
А вот тут правильно, только у всех они разные, кому то и по пляжу в купальнике ходить нельзя.Lindar писал(а):Ну края дозволенного то надо как то ощущать!!!
Немного ситуации разные...... конкурс и просто раздеться!Lindar писал(а):Ну или так скажу, девушки кто говорил (могу по никам поискать) что мол "А чё тут такого", кто из вас передо мной и моими друзьями разденется за штуку рублей полностью? Ну там за пиво на штуку было, сократим:) Ну а чё тут такого:) Самовыразитесь:)
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Всё шутите Gl@moR OUS! Ну тут вообще ни одна единственная девушка не поняла что такого, а несколько, так что конкурс вполне может приключиться:) Да и какая разница? Конкурс не конкурс:) Есть награда, есть цель, разденешься полностью получиш не разденешься не получишь, всёравно что соревнование:) Могу и медаль и диплом в нагрузку докупить:) Если та ситуация нормальна, то и я сейчас тоже нормально поступаю... так?:)
Tiger
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ты что девушек раздетых не видел?
PS:Давай лучше кто быстрее себя до оргазма доведет Это цель, а титьки просто показать, так сам видишь любой сможет...
PS:Давай лучше кто быстрее себя до оргазма доведет Это цель, а титьки просто показать, так сам видишь любой сможет...
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
ДА может и не видел:) Мало ли:)Gl@moR OUS писал(а):Ты что девушек раздетых не видел?Lindar писал(а): Да и какая разница? Конкурс не конкурс:) Есть награда, есть цель, разденешься полностью получиш не разденешься не получишь, всёравно что соревнование:) Могу и медаль и диплом в нагрузку докупить:) Если та ситуация нормальна, то и я сейчас тоже нормально поступаю... так?:)
Пока что не вижу кто и что показать может:) Просто я создал прецедент для большего понимания. И хотел бы услышать насчёт этого разные мнения и отмазки:) А насчёт оргазмов... ну я вам на слово поверю что вы чемпион:)PS:Давай лучше кто быстрее себя до оргазма доведет Это цель, а титьки просто показать, так сам видишь любой сможет...
Tiger
Cкинь в личку её тел. В сауне когда буду отдыхать позвоню ей, пусть спляшет.Vivere_militare_est писал(а):девушка которая выиграла конкурс, я знаю лично
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Cupidon писал(а):Cкинь в личку её тел. В сауне когда буду отдыхать позвоню ей, пусть спляшет.Vivere_militare_est писал(а):девушка которая выиграла конкурс, я знаю лично
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Cupidon +5Cupidon писал(а):Cкинь в личку её тел. В сауне когда буду отдыхать позвоню ей, пусть спляшет.Vivere_militare_est писал(а):девушка которая выиграла конкурс, я знаю лично
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
По поводу "я бы своей дочери разрешил" - ну, это пока тема теоретическая. Думается, если б дело до практики дошло, тут бы вы поплясали. На чужую дочь, конечно, многим плевать, а когда до своего ребенка дело дойдет, тут другое отношение будет. А если не другое, значит, как в рекламе, "вы этого достойны".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
А конкурсы с раздеванием мужчин в "Арлекино" бывают?
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
в твоем стилеBorgir писал(а):Как говориться "Ябывдул"AlexS писал(а):да не, норм девочки)
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;