конечно меня забанят за это но всетаки...
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Re: конечно меня забанят за это но всетаки...
Ну я за попкорном тогдаФорумчанин писал(а):даёшь холивар!)

опять старую валынку завела, твой пост как прошлогодний баян, а что ты скажешь что тут весело? сама сюда заходишь лишь тогда когда здесь начинается какой либо шевелеш...Fishka писал(а):Меня всегда удивляли посты на тему "тут скуууууууууууууууууучно"...
а вот обсирать друг друга, сваливать людей в грязь и т.д. это так весело... вперед, форум, к веселью...
:)
chelovek04 писал(а):создав эту темку автор пытается состроить из себя жертву и предстать перед толпой как мессия несущая много много ралости жителям форума своими картинками с матом.
бггг))) зачОд! как ты лихо меня раскусил))))))))) когда печатаешь не торопись выдохни расслабь булки а то много буковок пропускаешь))))
вот собственно и началось :)FooM@NchU писал(а):опять старую валынку завела, твой пост как прошлогодний баян, а что ты скажешь что тут весело? сама сюда заходишь лишь тогда когда здесь начинается какой либо шевелеш...Fishka писал(а):Меня всегда удивляли посты на тему "тут скуууууууууууууууууучно"...
а вот обсирать друг друга, сваливать людей в грязь и т.д. это так весело... вперед, форум, к веселью...
:)
я тебе не об этом говорю...
я согласна, что форум уже не тот, который был года 3 назад... уже нет того фана от него, лично у меня...
но поднимать интерес к форуму троллингом - это даааааа, это 5...
тоже самое что дети привлекают к себе внимание истериками и ором...
Автор собственно хочет привлечь внимание и пропиариться.
Мои посты вот чего-то не удаляют. И банов с предупреждениями ещё ни разу не зарабатывал.
Ибо нет стремления заполучать их. Знаю, за что можно к этому моменту подвести, и потому постю без излишеств.
А что до веселья, то это какое-то петросянство.
Мои посты вот чего-то не удаляют. И банов с предупреждениями ещё ни разу не зарабатывал.
Ибо нет стремления заполучать их. Знаю, за что можно к этому моменту подвести, и потому постю без излишеств.
А что до веселья, то это какое-то петросянство.
E=MC^2
- chelovek04
- ветеран
я с кпк. и второе.у меня руки отказывают.так что извеняйте за мой монгольский.FooM@NchU писал(а): бггг))) зачОд! как ты лихо меня раскусил))))))))) когда печатаешь не торопись выдохни расслабь булки а то много буковок пропускаешь))))
нет ты не прав твои посты не удаляют и баны не выдают потому что чукча не писатель чукча читатель)Globus писал(а): Мои посты вот чего-то не удаляют. И банов с предупреждениями ещё ни разу не зарабатывал.
а про пиар ска! повеселил)))))
- alex_m0401
- золотой кавалер
Уважаемые админы, зачем вы с ней вообще спорите и оправдываетесь? на каждое ваше слово она ответит в 33 раза больше.
Я не понимаю, почему ее аккаунт вообще нельзя удалить или заблокировать?
alex_m0401 писал(а):Уважаемые админы, зачем вы с ней вообще спорите и оправдываетесь? на каждое ваше слово она ответит в 33 раза больше.