Скорее, как я понял, нас тут трезвенников воспринимают надменно. Никто не говорит, что остальные кроме нас животные.Кrox@ писал(а):так же как и алкоголики и наркоманы. Пока вы не научитесь воспринимать нормально без надменности тех бедных людей-то вашей попытке объедения-грош цена.crono писал(а): Трезвенники такие же люди.
Ищу Единомышлеников
Модератор: Модераторы
Re: Ищу Единомышлеников
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А как проводится прием у нарколога?crono писал(а): Это не будет напоминать приём у нарколога.
Чтобы вступить в клуб, будите досье собирать? Еще поди и взносы будут?crono писал(а):Приём в клуб это отдельная будет параллельная администраторская работа. Трезвенники такие же люди.
А можно все вопросы при встрече? тут ещё пока сбор простой а клуб будет или нет там и решим. 152-ФЗ соблюдём))Gl@moR OUS писал(а):А как проводится прием у нарколога?crono писал(а): Это не будет напоминать приём у нарколога.Чтобы вступить в клуб, будите досье собирать? Еще поди и взносы будут?crono писал(а):Приём в клуб это отдельная будет параллельная администраторская работа. Трезвенники такие же люди.
Последний раз редактировалось crono 15 авг 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ЛИЧНО я надменно не отношусь к трезвенникам. Но некоторые лже-трезвенники тут "палку перегибают".crono писал(а):Скорее, как я понял, нас тут трезвенников воспринимают надменно. Никто не говорит, что остальные кроме нас животные.Кrox@ писал(а):так же как и алкоголики и наркоманы. Пока вы не научитесь воспринимать нормально без надменности тех бедных людей-то вашей попытке объедения-грош цена.crono писал(а): Трезвенники такие же люди.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ЛИЧНО я надменно не отношусь к алкоголикам, люди просто находятся в зависимости. Может тут кто то не видел пьяных никогда? А посвински пьяных?Кrox@ писал(а): ЛИЧНО я надменно не отношусь к трезвенникам. Но некоторые лже-трезвенники тут "палку перегибают".
И вообще что опять снова про них то, тема про трезвенников, давайте про трезвость.
Подскажите лже-трезвенников, хоть будем знать кто к нас обманывает.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я всяких видела...и наркоманов так же...даже ближе чем вы думаете..crono писал(а):ЛИЧНО я надменно не отношусь к алкоголикам, люди просто находятся в зависимости. Может тут кто то не видел пьяных никогда? А посвински пьяных?Кrox@ писал(а): ЛИЧНО я надменно не отношусь к трезвенникам. Но некоторые лже-трезвенники тут "палку перегибают".
И вообще что опять снова про них то, тема про трезвенников, давайте про трезвость.
Подскажите лже-трезвенников, хоть будем знать кто к нас обманывает.
а лже-трезвенники проявят себя...я пальцем тыкать не буду...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
стадиум чет твой самолет заглох на пол пути. Ты там в одного общаешься?stadium писал(а):Автор, у тебя уже есть самолёт с полным боекомплектом в него только необходимо сесть и полететь. Сесть и полететь. Моё предложение в силе. Разговаривать на форуме с алкоголиками желания нет. Многие задают вопросы, а отвечать уже как то поднадоело одно и тоже.
Самолёт http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- житель форума
Не понимаю что же вы пьющие 1-2 раза в год граждане так переживаете за нашу инициативу?Вы для себя определитесь сначало кто вы и для чего живете...Не надо разводить здесь демогогию,и так очень сложно как то пробиться до людей....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
личина у вас отличная... многообещающая....DevilAdvokat писал(а):Не понимаю что же вы пьющие 1-2 раза в год граждане так переживаете за нашу инициативу?Вы для себя определитесь сначало кто вы и для чего живете...Не надо разводить здесь демогогию,и так очень сложно как то пробиться до людей....
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- житель форума
а что зделала ты?Ничего.Стоишь в стороне и наблюдаешь за разлагающимся обществом
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Прикольно смотреть на граждан жаждущих помочь.... вот только кому?Кrox@ писал(а):личина у вас отличная... многообещающая....DevilAdvokat писал(а):Не понимаю что же вы пьющие 1-2 раза в год граждане так переживаете за нашу инициативу?Вы для себя определитесь сначало кто вы и для чего живете...Не надо разводить здесь демогогию,и так очень сложно как то пробиться до людей....
-
- житель форума
Разговор не очем.....Ты требуешь слишком много,а ты прийди на встречу там и узнаешь для чего все это,а так задавать наводящие вопросы вскольз тему это не очень хорошоGl@moR OUS писал(а):Прикольно смотреть на граждан жаждущих помочь.... вот только кому?Кrox@ писал(а):личина у вас отличная... многообещающая....DevilAdvokat писал(а):Не понимаю что же вы пьющие 1-2 раза в год граждане так переживаете за нашу инициативу?Вы для себя определитесь сначало кто вы и для чего живете...Не надо разводить здесь демогогию,и так очень сложно как то пробиться до людей....
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А у меня нет желания помогать всяким там алкоголикам, наркоманам и т.п, лечится от этого,сами выбрали, пусть хоть все подохнут от разложения печени и обсуждать эти темы не хочу с другими людьми.DevilAdvokat писал(а): Ты требуешь слишком много,а ты прийди на встречу там и узнаешь для чего все это,а так задавать наводящие вопросы вскольз тему это не очень хорошо
Вот и спрашиваю для чего вы собираетесь пообщаться или по обсуждать?
Гламур кто тебе сказал, что в клубе будут помогать алкоголикам и трезвенникам?Gl@moR OUS писал(а): А у меня нет желания помогать всяким там алкоголикам, наркоманам и т.п, лечится от этого,сами выбрали, пусть хоть все подохнут от разложения печени и
На все вопросы твои ответил в теме с родником.