Ищу Единомышлеников

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Ищу Единомышлеников

Сообщение Кrox@ »

DevilAdvokat писал(а):а что зделала ты?Ничего.Стоишь в стороне и наблюдаешь за разлагающимся обществом
а ТЫ что лично сделал? Про себя я все знаю...а вот про тебя нет...
а на счет разлагающегося общества- вот кто "разложился :) "-в большинстве своем овцы, и так угодно волкам...чтоб так было...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Georgiys
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Georgiys »

Даа! разве это нормально, что людям легче собраться на бухач, чем показать протест нынешнему бичу населения. давайте ребята! Активнее! кто понимает, что к чему, кому интересно быть трезвым, кому надоело это низкопробное поило (токо не говорите, что сейчас в продаже есть качественный алкоголь, я все равно не поверю, потому что не хочу), кто вообще не пьет ни разу, и унылое времяпровождение! соберемся, обсудим, решим, что будем делать.
do not feed the troll
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Кrox@ писал(а):
DevilAdvokat писал(а):а что зделала ты?Ничего.Стоишь в стороне и наблюдаешь за разлагающимся обществом
а ТЫ что лично сделал? Про себя я все знаю...а вот про тебя нет...
а на счет разлагающегося общества- вот кто "разложился :) "-в большинстве своем овцы, и так угодно волкам...чтоб так было...
Что я сделал?))))Ну ты ваще)))Я Автор темы,я хочу что то изменить...Я двинулся с точки....А ты ....????
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

DevilAdvokat писал(а):Я Автор темы,я хочу что то изменить...Я двинулся с точки....А ты ....????
:ag: жесть!
А я мать двоих детей...но не горжусь этим :) ....
Видно что ты двинулся, а не сдвинулся с точки...
зы: личина жесткая у тебя, надеюсь ты не мой знакомый...ржала бы долго...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Демогогия

У меня нет таких знакомых с такими убеждениями размытыми
moskor
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение moskor »

Кrox@ писал(а):
DevilAdvokat писал(а):Я Автор темы,я хочу что то изменить...Я двинулся с точки....А ты ....????
сочувствую твоим детям...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

moskor писал(а):
Кrox@ писал(а):
сочувствую твоим детям...
им сочувствовать не надо, им завидовать надо...
зы: благодаря психологии, многие как всегда показали свою истинную личину...И мне вас жалко господа..называющие себя трезвенниками...Ваша контора "рога и Копыта" уже прогорела :)
больше с вами общаться не зачем да и не интересно
:ah: пойду чая попью

Тролль 2011
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Слава богу...троллерство закончилось...вывела всех на чистую воду...умница,вот и не лезь больше...Мы останемся при своем мнении,и будем развивать дальше
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

DevilAdvokat писал(а):Слава богу...троллерство закончилось...вывела всех на чистую воду...умница,вот и не лезь больше...Мы останемся при своем мнении,и будем развивать дальше
а вот троллинг не закончен... ;)

Тролль 2011
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

Кrox@ писал(а):
DevilAdvokat писал(а):Слава богу...троллерство закончилось...вывела всех на чистую воду...умница,вот и не лезь больше...Мы останемся при своем мнении,и будем развивать дальше
а вот троллинг не закончен... ;)
Даааа....Ребята,тема конечно хорошая.но мне не понятны эти слова"кто вообще не пьет ни разу",вы не доверяете тем людям, кто бросил не давно-как то это странно.Уж если вы встали на путь трезвости и ведёте это движение, то вы своим примером должны "заразить" людей и принимать в своё общество и тех, кто ХОЧЕТ бросить пить,а не относиться к себе как к людям "с голубой кровью"(я имела ввиду царской крови, а не то , что можно подумать),а к другим как к недостойным.Что-то ваша политика мне напоминает.....
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Тебе повод нужен чтобы по разводить демогогию?Да с чего вы вообще взяли что у нас есть какието рамки?!!!Главное чтобы просто не пил и осозновал,не важно как давно завязал,главное чтобы осознал!!!Хватит уже заниматься ТУФТОЛОГИЕЙ.....Конечно отлично у вас получаеться,но просто должен быть предел...Я скоро просто начну вас называть "дебилами" заващи безкостные вопросы....Что то наподобии "а почему земля круглая?"один в один ваши вопросы просто формулировка разная....
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

DevilAdvokat писал(а):Тебе повод нужен чтобы по разводить демогогию?Да с чего вы вообще взяли что у нас есть какието рамки?!!!Главное чтобы просто не пил и осозновал,не важно как давно завязал,главное чтобы осознал!!!Хватит уже заниматься ТУФТОЛОГИЕЙ.....Конечно отлично у вас получаеться,но просто должен быть предел...Я скоро просто начну вас называть "дебилами" заващи безкостные вопросы....Что то наподобии "а почему земля круглая?"один в один ваши вопросы просто формулировка разная....
А нервишки-то точно подлечить не мешало бы.........А на счёт "дебилов"ты переборщил,по себе людей не судят.Движение хорошее, сам движок забарахлил....
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

DevilAdvokat и стадиум не одно лицо случаем? :ag:
Товарищи любимые администраторы...проверьте пожалуйста айпишники...уж больно они похожи...в своих словоизъявлениях..
Я сразу сказала, что решили создать ОЧЕРЕДНУЮ СЕКТУ...
тут не алкоголиков и наркоманов лечить нужно, а вас от мании величия.... :ag:

Тролль 2011
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

Кrox@ писал(а):DevilAdvokat и стадиум не одно лицо случаем? :ag:
Товарищи любимые администраторы...проверьте пожалуйста айпишники...уж больно они похожи...в своих словоизъявлениях..
Я сразу сказала, что решили создать ОЧЕРЕДНУЮ СЕКТУ...
тут не алкоголиков и наркоманов лечить нужно, а вас от мании величия.... :ag:
:ag: :ag: :ay:
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

DevilAdvokat
Прокачай орфографию!!!
От чтения твоих постов аж коробит!
E=MC^2
Ответить