По мне так тоже самое.. тоже сиськи, п... на всю странуkolbasa писал(а):А причем тут журналы?!Gl@moR OUS писал(а): Т.е вы хотите сказать что люди которые раздеваются на сцене, для журналов все недалекого ума?
Кафе "Арлекино"
Модератор: Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Кафе "Арлекино"
Я думала мы говорим о данном видео..о нашем городе, и о нашем "Арлекино"Gl@moR OUS писал(а):По мне так тоже самое.. тоже сиськи, п... на всю странуkolbasa писал(а):А причем тут журналы?!Gl@moR OUS писал(а): Т.е вы хотите сказать что люди которые раздеваются на сцене, для журналов все недалекого ума?
Ну если о сиськах...то не думаю, что кто-то за пиво будет сниматься обнаженым для журнала

Я б поняла этих дамочек, еслиб они разделись для пьяной орущей толпы, ради например большой суммы

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Получается для вас все дело в цене? Если за большие деньги так нормально, а если за 1000( ящик пива), то от небольшого ума.kolbasa писал(а):
Я б поняла этих дамочек, еслиб они разделись для пьяной орущей толпы, ради например большой суммыили например,еслиб они были эксбиционистки(т.е страдающие психическими отклонениями)
Ну я ХЗ, может им нужно семью прокормитьGl@moR OUS писал(а): Получается для вас все дело в цене? Если за большие деньги так нормально, а если за 1000( ящик пива), то от небольшого ума.

А за ящик пива (или таже 1т.р)- зазорно...
А т.е для Вас это Норма? Раздеться для пьяной толпы, в какой то "забегаловке" , можно сказать просто так?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
В чем зазорность то? Вам что покоя не дает ящик пива, что не вы его выиграли?kolbasa писал(а): Ну я ХЗ, может им нужно семью прокормитьтогда там уж на все можно пойти
![]()
А за ящик пива (или таже 1т.р)- зазорно...
Это конкурс, а не просто так. Я даже не знаю что хуже раздеться для толпы или обсуждать и делать вид что мы такие правильные.kolbasa писал(а):А т.е для Вас это Норма? Раздеться для пьяной толпы, в какой то "забегаловке" , можно сказать просто так?
Зазорно неуважать себя! Хотя о каком тут самоуважении можно говорить....Gl@moR OUS писал(а): В чем зазорность то? Вам что покоя не дает ящик пива, что не вы его выиграли?
Йа правильная! Йа не разденусь для толпы! Даже если это конкурс! Девочки себя не уважают, и неценят...и недалекого ума, видимо как и некоторые....Gl@moR OUS писал(а):Это конкурс, а не просто так. Я даже не знаю что хуже раздеться для толпы или обсуждать и делать вид что мы такие правильные.
Уже поевилось сомнение, а не Вы ли одна из этих девочек что на сцене

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Кто сказал что они себя не уважают?kolbasa писал(а): Зазорно неуважать себя! Хотя о каком тут самоуважении можно говорить....
Ага и никогда не курила, не пила, по кафешкам не ходила, и девственницей мужу досталась?kolbasa писал(а):Йа правильная! Йа не разденусь для толпы! Даже если это конкурс!
Можете этих некоторых озвучить?kolbasa писал(а):видимо как и некоторые....
Не поверите, нет и даже их не знаю. Мы не вправе осуждать чужие поступки, т.к сами не идеальны.kolbasa писал(а):Уже поевилось сомнение, а не Вы ли одна из этих девочек что на сценеуж бурно защита идет
Я сказала :)Gl@moR OUS писал(а): Кто сказал что они себя не уважают?
А что разве правильность именно в этом расценивается?Gl@moR OUS писал(а):Ага и никогда не курила, не пила, по кафешкам не ходила, и девственницей мужу досталась?
Не поверите, но мы вправе осуждать, ибо они публично ноготу показывают. А мы живем в обществе, которое это неприемлит... видимо кроме ВасGl@moR OUS писал(а): Не поверите, нет и даже их не знаю. Мы не вправе осуждать чужие поступки, т.к сами не идеальны.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Это твое мнение!kolbasa писал(а):Я сказала :)
Ну для вас похоже нет,вам можно все,кроме как раздеться в кафешки за ящик пива?kolbasa писал(а):А что разве правильность именно в этом расценивается?
Я бы поняла осуждения, если это общество было идеальным, не пользовалось бы услугами этих девчонок, и хоть один бы из толпы вышел и за руку стащил бы девиц со сцены.kolbasa писал(а):Не поверите, но мы вправе осуждать, ибо они публично ноготу показывают. А мы живем в обществе, которое это неприемлит... видимо кроме Вас
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ага, увел со сцены и "пользовался бы услугами этих девчонок"Gl@moR OUS писал(а): Я бы поняла осуждения, если это общество было идеальным, не пользовалось бы услугами этих девчонок, и хоть один бы из толпы вышел и за руку стащил бы девиц со сцены.

Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

ОМГ...я говорила что мне можно все? Gl@moR OUS, Вы многое себе надумали, я ничего подобного неупоминалаGl@moR OUS писал(а):Ну для вас похоже нет,вам можно все,кроме как раздеться в кафешки за ящик пива?kolbasa писал(а):А что разве правильность именно в этом расценивается?

По-мойму общество это трезвые, адекватные люди, а не пьяное малолетнее "стадо"Gl@moR OUS писал(а): Я бы поняла осуждения, если это общество было идеальным, не пользовалось бы услугами этих девчонок, и хоть один бы из толпы вышел и за руку стащил бы девиц со сцены.
Gl@moR OUS писал(а): не пользовалось бы услугами этих девчонок.

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Какие речи.... себя вспомните в подростковом возрасте.kolbasa писал(а): По-моему общество это трезвые, адекватные люди, а не пьяное малолетнее "стадо"
Ыы...Вспомнила...за себя нестыдно, хотя молодость прошла в "Арлекино"Gl@moR OUS писал(а):Какие речи.... себя вспомните в подростковом возрасте.kolbasa писал(а): По-моему общество это трезвые, адекватные люди, а не пьяное малолетнее "стадо"

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А вы мечтали?kolbasa писал(а):Ыы...Вспомнила...за себя нестыдно, хотя молодость прошла в "Арлекино"Gl@moR OUS писал(а):Какие речи.... себя вспомните в подростковом возрасте.kolbasa писал(а): По-моему общество это трезвые, адекватные люди, а не пьяное малолетнее "стадо"...ничо подобного не вытворяла, да и толи целомудренее раньше люди были..О таком конкурсе никто даже "мечтать" не смел
Если честно мне тоже за себя не стыдно, даже если я что то и вытворяла. А арлекино никогда не было на высоком уровне развития.
Если я щас так рассуждаю, то конечно же просто мечтала!!!!Gl@moR OUS писал(а): А вы мечтали?

Это я так, от зависти говорю плохо, просто мне в молодости недали раздется на сцене