Кафе "Арлекино"

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Закрыть кафе ?

Опрос закончился 27 июн 2012, 00:20

1.Да.
16
36%
2.Нет.
14
31%
3.Да+Наложить штраф на администрацию кафе.
12
27%
4.Нет+Найти оператора-телефониста и наложить наказание лично его.
3
7%

Всего голосов: 45

Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Re: Кафе "Арлекино"

Сообщение Gl@moR OUS »

kolbasa писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): Т.е вы хотите сказать что люди которые раздеваются на сцене, для журналов все недалекого ума?
А причем тут журналы?! :-D
По мне так тоже самое.. тоже сиськи, п... на всю страну
Изображение
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Gl@moR OUS писал(а):
kolbasa писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): Т.е вы хотите сказать что люди которые раздеваются на сцене, для журналов все недалекого ума?
А причем тут журналы?! :-D
По мне так тоже самое.. тоже сиськи, п... на всю страну
Я думала мы говорим о данном видео..о нашем городе, и о нашем "Арлекино"
Ну если о сиськах...то не думаю, что кто-то за пиво будет сниматься обнаженым для журнала :-D

Я б поняла этих дамочек, еслиб они разделись для пьяной орущей толпы, ради например большой суммы :-D или например,еслиб они были эксбиционистки(т.е страдающие психическими отклонениями)
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

kolbasa писал(а):
Я б поняла этих дамочек, еслиб они разделись для пьяной орущей толпы, ради например большой суммы :-D или например,еслиб они были эксбиционистки(т.е страдающие психическими отклонениями)
Получается для вас все дело в цене? Если за большие деньги так нормально, а если за 1000( ящик пива), то от небольшого ума.
Изображение
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Gl@moR OUS писал(а): Получается для вас все дело в цене? Если за большие деньги так нормально, а если за 1000( ящик пива), то от небольшого ума.
Ну я ХЗ, может им нужно семью прокормить :-D тогда там уж на все можно пойти :-D
А за ящик пива (или таже 1т.р)- зазорно...

А т.е для Вас это Норма? Раздеться для пьяной толпы, в какой то "забегаловке" , можно сказать просто так?
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

kolbasa писал(а): Ну я ХЗ, может им нужно семью прокормить :-D тогда там уж на все можно пойти :-D
А за ящик пива (или таже 1т.р)- зазорно...
В чем зазорность то? Вам что покоя не дает ящик пива, что не вы его выиграли?
kolbasa писал(а):А т.е для Вас это Норма? Раздеться для пьяной толпы, в какой то "забегаловке" , можно сказать просто так?
Это конкурс, а не просто так. Я даже не знаю что хуже раздеться для толпы или обсуждать и делать вид что мы такие правильные.
Изображение
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Gl@moR OUS писал(а): В чем зазорность то? Вам что покоя не дает ящик пива, что не вы его выиграли?
Зазорно неуважать себя! Хотя о каком тут самоуважении можно говорить....
Gl@moR OUS писал(а):Это конкурс, а не просто так. Я даже не знаю что хуже раздеться для толпы или обсуждать и делать вид что мы такие правильные.
Йа правильная! Йа не разденусь для толпы! Даже если это конкурс! Девочки себя не уважают, и неценят...и недалекого ума, видимо как и некоторые....

Уже поевилось сомнение, а не Вы ли одна из этих девочек что на сцене :-D уж бурно защита идет
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

kolbasa писал(а): Зазорно неуважать себя! Хотя о каком тут самоуважении можно говорить....
Кто сказал что они себя не уважают?

kolbasa писал(а):Йа правильная! Йа не разденусь для толпы! Даже если это конкурс!
Ага и никогда не курила, не пила, по кафешкам не ходила, и девственницей мужу досталась?
kolbasa писал(а):видимо как и некоторые....
Можете этих некоторых озвучить?
kolbasa писал(а):Уже поевилось сомнение, а не Вы ли одна из этих девочек что на сцене :-D уж бурно защита идет
Не поверите, нет и даже их не знаю. Мы не вправе осуждать чужие поступки, т.к сами не идеальны.
Изображение
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Gl@moR OUS писал(а): Кто сказал что они себя не уважают?
Я сказала :)
Gl@moR OUS писал(а):Ага и никогда не курила, не пила, по кафешкам не ходила, и девственницей мужу досталась?
А что разве правильность именно в этом расценивается?
Gl@moR OUS писал(а): Не поверите, нет и даже их не знаю. Мы не вправе осуждать чужие поступки, т.к сами не идеальны.
Не поверите, но мы вправе осуждать, ибо они публично ноготу показывают. А мы живем в обществе, которое это неприемлит... видимо кроме Вас
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

kolbasa писал(а):Я сказала :)
Это твое мнение!
kolbasa писал(а):А что разве правильность именно в этом расценивается?
Ну для вас похоже нет,вам можно все,кроме как раздеться в кафешки за ящик пива?
kolbasa писал(а):Не поверите, но мы вправе осуждать, ибо они публично ноготу показывают. А мы живем в обществе, которое это неприемлит... видимо кроме Вас
Я бы поняла осуждения, если это общество было идеальным, не пользовалось бы услугами этих девчонок, и хоть один бы из толпы вышел и за руку стащил бы девиц со сцены.
Изображение
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Gl@moR OUS писал(а): Я бы поняла осуждения, если это общество было идеальным, не пользовалось бы услугами этих девчонок, и хоть один бы из толпы вышел и за руку стащил бы девиц со сцены.
ага, увел со сцены и "пользовался бы услугами этих девчонок" :ag: :ag:
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Gl@moR OUS писал(а):
kolbasa писал(а):А что разве правильность именно в этом расценивается?
Ну для вас похоже нет,вам можно все,кроме как раздеться в кафешки за ящик пива?
ОМГ...я говорила что мне можно все? Gl@moR OUS, Вы многое себе надумали, я ничего подобного неупоминала :af:
Gl@moR OUS писал(а): Я бы поняла осуждения, если это общество было идеальным, не пользовалось бы услугами этих девчонок, и хоть один бы из толпы вышел и за руку стащил бы девиц со сцены.
По-мойму общество это трезвые, адекватные люди, а не пьяное малолетнее "стадо"
Gl@moR OUS писал(а): не пользовалось бы услугами этих девчонок.
:ag:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

kolbasa писал(а): По-моему общество это трезвые, адекватные люди, а не пьяное малолетнее "стадо"
Какие речи.... себя вспомните в подростковом возрасте.
Изображение
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Gl@moR OUS писал(а):
kolbasa писал(а): По-моему общество это трезвые, адекватные люди, а не пьяное малолетнее "стадо"
Ыы...Вспомнила...за себя нестыдно, хотя молодость прошла в "Арлекино" :ag: ...ничо подобного не вытворяла, да и толи целомудренее раньше люди были..О таком конкурсе никто даже "мечтать" не смел :sm100000:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

kolbasa писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):
Ыы...Вспомнила...за себя нестыдно, хотя молодость прошла в "Арлекино" :ag: ...ничо подобного не вытворяла, да и толи целомудренее раньше люди были..О таком конкурсе никто даже "мечтать" не смел :sm100000:
А вы мечтали?
Если честно мне тоже за себя не стыдно, даже если я что то и вытворяла. А арлекино никогда не было на высоком уровне развития.
Изображение
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Gl@moR OUS писал(а): А вы мечтали?
Если я щас так рассуждаю, то конечно же просто мечтала!!!! :ag:
Это я так, от зависти говорю плохо, просто мне в молодости недали раздется на сцене :ag: :ag: :ag: :ag:
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»