Ну не зря же он в одном лице на стадионе собирался! Раздвоение личности не лечится, это не алкоголизм!Кrox@ писал(а):DevilAdvokat и стадиум не одно лицо случаем?
Ищу Единомышлеников
Модератор: Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Ищу Единомышлеников
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
раздвоение личности-это шизофренияGl@moR OUS писал(а):Ну не зря же он в одном лице на стадионе собирался! Раздвоение личности не лечится, это не алкоголизм!Кrox@ писал(а):DevilAdvokat и стадиум не одно лицо случаем?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
уважаемые трезвенники!
состязание в остроумии на форуме (троллизм) - путь в никуда.
только реальные встречи, реальное общение и реальные результаты этого, дадут вам уважение и процветание :)
только реальные встречи, реальное общение и реальные результаты этого, дадут вам уважение и процветание :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Флай, да поздно уже...ОНИ показали себя...теперь молча пусть возле родника собираются...и пьют....воду...родниковую :)FlyAndrew писал(а):уважаемые трезвенники!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Как пить бросила, совсем с головой плохо стало! Видимо организм требует! Помогите мне пожалуйста!!!
Вообще, собрания с целью общения с трезвыми людьми - это интересно.
Так как заметил, что близкие люди, с которыми дружески отношения были давно и постоянно, начали отдаляться, или меня отдалять, по причине того, что я не пью. И по сути, выражают лёгкий негатив этим моим идеалам.
Когда же трезвое общество моих близких очень интересно и приятно в общении.
Верно подметил кто-то выше, что увы, сейчас легче людям собраться для бухача. Мол без пива и посиделки и прогулки, да и вообще все НЕ ИНТЕРЕСНО!
DevilAdvokat вообще ты зря так резко говоришь, что ты один сдвинулся с мёртвой точки.
В нашей стране в наше время один только факт того, что человек не употребляет веществ, это уже крайне хорошо.
Так как заметил, что близкие люди, с которыми дружески отношения были давно и постоянно, начали отдаляться, или меня отдалять, по причине того, что я не пью. И по сути, выражают лёгкий негатив этим моим идеалам.
Верно подметил кто-то выше, что увы, сейчас легче людям собраться для бухача. Мол без пива и посиделки и прогулки, да и вообще все НЕ ИНТЕРЕСНО!
DevilAdvokat вообще ты зря так резко говоришь, что ты один сдвинулся с мёртвой точки.
В нашей стране в наше время один только факт того, что человек не употребляет веществ, это уже крайне хорошо.
E=MC^2
- Georgiys
- активный житель форума
- Контактная информация:
Ребята, давайте собираться по любому! слушайте свое сердце и свой разум, кто за трезвое движение по жизни!
кто тут раскидывает пудрет не задохнитесь в нем же
или лучше задохнитесь :)
кто тут раскидывает пудрет не задохнитесь в нем же
или лучше задохнитесь :)
do not feed the troll
За всех говорить не буду, как некоторые, скажу за себя.
Насрали не продохнуть. Можно попросить лишних из ветки. Человек ищет единомышленников, а вы уже его и шизой обозвали.
Можете не беспокоиться за всех, реальные встречи обсуждаются не в этой теме и даже не на этом форуме.
Насрали не продохнуть. Можно попросить лишних из ветки. Человек ищет единомышленников, а вы уже его и шизой обозвали.
Можете не беспокоиться за всех, реальные встречи обсуждаются не в этой теме и даже не на этом форуме.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
отличная новость!crono писал(а): реальные встречи обсуждаются не в этой теме и даже не на этом форуме.
Вода камень точит!
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- MULCIBER
- Новичок
- Контактная информация:
А вот и примеры девизов анти алкогольной компании
• Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах
• Ах, как много выпито не нами...
• Ведро водки выпить - не поле перейти.
• Где ПИВО - там и Родина.
• Kурить я буду, но пить не брошу!
• И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
• Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах
• Ах, как много выпито не нами...
• Ведро водки выпить - не поле перейти.
• Где ПИВО - там и Родина.
• Kурить я буду, но пить не брошу!
• И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
MULCIBER
точилка)))stadium писал(а):Вода камень точит!
Интересно, что слова «Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак» сказал добрый дядя Гитлер. То есть не сказал, а это, кажется, из плана по оккупационной политике. Считал, что этого будет достаточно, чтобы наша страна оказалась в глубокой заднице. Ну и не сильно ошибся, так-то.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Не пью, не курю, буду жить вечно, счастлив.
В этом плане у тех "кто не начинал" большое преимущество перед теми, "кто бросил".Globus писал(а):Так как заметил, что близкие люди, с которыми дружески отношения были давно и постоянно, начали отдаляться, или меня отдалять, по причине того, что я не пью. И по сути, выражают лёгкий негатив этим моим идеалам.
Я знал, что ты меня любишь.Globus писал(а): В нашей стране в наше время один только факт того, что человек не употребляет веществ, это уже крайне хорошо.