Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трехдневную щетину. и вообще Мyжчина - это такая тваpь, хyже котоpой может быть только женщина.Vas.i.lek писал(а):На мой взгляд, если бы здесь был хоть один НАСТОЯЩИЙ мужчина, он бы такие вещи писать не стал... Студно, юноши, стыдно...
Вам еще расти и расти до такого звания...
Что должен уметь настоящий мужчина?
Модератор: Модераторы
?Ј??? ???а?!!!
?????р??Ј ???? ?? Ј?а?? - 100 ?Ј???? ??? ?? ?????Ј!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Да ты что каждый судит по своему опыту. Как я вижу ты разочарован в жизни и очень сильно, тебя случайно девушка не бросила, что ты так не навидешь всех женщин? Неужели ты всех так ненавидешь женщин, надеюсь твоя мама и твои сестера не входят в этот список. И хорошего ты о себе, мужчине, мнения.
Знаешь, а быть девушкой на много лучше чем мужчиной.
Слушай у тебя какие проблемы- девочка из клуба.klubnaya devochka писал(а):Да ты что каждый судит по своему опыту. Как я вижу ты разочарован в жизни и очень сильно, тебя случайно девушка не бросила, что ты так не навидешь всех женщин? Неужели ты всех так ненавидешь женщин, надеюсь твоя мама и твои сестера не входят в этот список. И хорошего ты о себе, мужчине, мнения.
Сколько можно залупат-ся на всех, это по моему ты разочарована
в жизни целиком.
Общайся адекватно. Как никак высшее педагогическое образование имеешь, а то одни фразы "Да ты что, ты такой, ты сякой и т.п. и т.д."
Внимание мало удели что ли..
?Ј??? ???а?!!!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
По поводу заработка это точно нужно новую тему открывать, Тут такое не обсуждалось, а если есть такие мелочники, которые все духовное переводят на деньги то это точно вам ветку открыть нужно для ....
А поповоду, того что я залупаюсь, так это ну вы вообще мистер Рондо перегнули вы сами сказали что все мужчины это твари, а женшины еще хуже, так я и зделала выводы, просто все логично только к этому могло перейти.
А по поводу моего высшего педагогического то это вообще лишнее, я ведь не говорила по поводу вашего образования.
И то что я разочарована в жизни, это не правда мне на свете так хорошо жить, что другую жизнь бы я не пожелала, тьфу-тьфу не сглазить.
Ты не сердись, смотри на жизнь проще !!!
А поповоду, того что я залупаюсь, так это ну вы вообще мистер Рондо перегнули вы сами сказали что все мужчины это твари, а женшины еще хуже, так я и зделала выводы, просто все логично только к этому могло перейти.
А по поводу моего высшего педагогического то это вообще лишнее, я ведь не говорила по поводу вашего образования.
И то что я разочарована в жизни, это не правда мне на свете так хорошо жить, что другую жизнь бы я не пожелала, тьфу-тьфу не сглазить.
Ты не сердись, смотри на жизнь проще !!!
Ничего. Настоящий мужчина ничего не должен уметь делать.
Ну, или не обязан. Кроме, пожалуй, одного - он должен делать то, что должно (и будь что будет). То есть уметь решать вопросы.
Уметь делать что-то - значит иметь необходимые навыки к этому делу, труду, к чему-то. Нет навыков -> нет умения -> не настоящий мужчина? Например, в какой-то стране нет тех же паяльников, там вообще никак не паяют. Как же обламываются тамошние мужики)) Но нет, не обламываются. В той стране свой набор умений для настоящего мужчины. А приедет он сюда, он все еще настоящий мужчина?
Общество любит вешать ярлыки. Рыцарь, джентльмен, супермен, мачо, настоящий мужчина... А по сути, это просто Человек мужского рода.
Ну, или не обязан. Кроме, пожалуй, одного - он должен делать то, что должно (и будь что будет). То есть уметь решать вопросы.
Уметь делать что-то - значит иметь необходимые навыки к этому делу, труду, к чему-то. Нет навыков -> нет умения -> не настоящий мужчина? Например, в какой-то стране нет тех же паяльников, там вообще никак не паяют. Как же обламываются тамошние мужики)) Но нет, не обламываются. В той стране свой набор умений для настоящего мужчины. А приедет он сюда, он все еще настоящий мужчина?
Общество любит вешать ярлыки. Рыцарь, джентльмен, супермен, мачо, настоящий мужчина... А по сути, это просто Человек мужского рода.