ЗD телевизор
Модераторы: Рашка, Модераторы
ЗD телевизор
Пришла пора покупать новый телевизор!В магазинах стоят 3D телевизоры, вот и мучаюсь вопросом взять 3д или это просто дорогие и ненужные понты? Может у кого есть уже такой телик, расскажите впечатления?
Котэ следит за тобой...
Re: ЗD телевизор
телека такого нет но в магазах я смотрела и как то не вкурила прикола, вот например вспомните как вы смотрите дома телевизор , это обычно происходит между прочем типо моешь посуду смотришь приборку наводишь смотришь... там вышиваешь мидишь и телек смотришь и лишь изредка усаживаешься чисто смотреть телевизор. Так вот если он 3д его надо смотреть в очках , ну в самом то деле не будешь же ты мыть посуду в очках )))
поэтому я считаю что это безцельная трата денег...
хотя для кого как)))
поэтому я считаю что это безцельная трата денег...
хотя для кого как)))
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Угу, имхо если телек для вас как написала Фуманчу, то нафик оно не надо. Я вот между делом не смарю телек, если смотреть - то норм лиценз фильм в хорошем качестве и с хорошей акустикой. Вот для такого домашнего кинотеатра и нужно. А если для вас телек всего лишь обычный зомбоящик для полоскания мозгов новостями и ток-шоу, то и без 3д обойдетесь.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- chelovek04
- ветеран
+1. и я такого же мнения.AlexS писал(а):Угу, имхо если телек для вас как написала Фуманчу, то нафик оно не надо. Я вот между делом не смарю телек, если смотреть - то норм лиценз фильм в хорошем качестве и с хорошей акустикой. Вот для такого домашнего кинотеатра и нужно. А если для вас телек всего лишь обычный зомбоящик для полоскания мозгов новостями и ток-шоу, то и без 3д обойдетесь.
Ну его можно и как обычный телек смотреть, а 3д это просто режим который можно включать!Оказывается у соседа моего такой аппарат. Сегодня зашел посмотреть, включил он мне аватара! Зд эффеты конечно.....красиво, но через полчаса в очках начинает болеть голова все сильней и сильней!Смотреть на таких телеках как я понял пока нечего, фильмов в 3д как кот наплакал, и стоят они более рубля за диск, так как записаны на BlueRay диски ( т.е. надо еще прикупить BD-плейер). Вобщем удовольствие дорогое и сомнительное, буду брать обычный телек! :)
Котэ следит за тобой...
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так на торрентах BD-рипов много уже + медиаплеер купить, и все. Я вообще удивляюсь откуда клиенты еще у магазинов с дисками, все качается за полчаса-час, а если нет - то заказывается в нормальных инет-магазинах. Еще и с тем качеством, что в наших магазинах - у них вообще клиентов быть не должно. Купил в одном магазинчике (о котором тут не раз писали) 3 диска по 50р (распродажа), двд типа, с клипами - в машину. Понятно, что ни один не пошел, т.к. плеер капризный - понимает только чистый DVD + по дискам отчетливо видно явно пиратское происхождение, непонятно на сколько раз и чем там контент пережат и на чем они записывались, да и ценник обо всем говорит. А где купить хорошие дорогие настоящие лиценз CD/DVD-диски - не нашел.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
xxx: видела в жалобной книге одного из кинотеатров. "3D не пахнет, обманывать не хорошо".
И, собсно, там же ответ от администрации: "Господин YYY был в нетрезвом состоянии, и убедить его, что он смотрит фильм в объемном изображении нам не удалось, старались целый час".
bash.org.ru
И, собсно, там же ответ от администрации: "Господин YYY был в нетрезвом состоянии, и убедить его, что он смотрит фильм в объемном изображении нам не удалось, старались целый час".
bash.org.ru
С моим интернетом с торрентов особо не покачаешь фильмы. Да и дело даже не в этом, вся эта технология 3д разрекламирована, а на деле не стоит таких денег!Очки эти конкретно напрягают,доставляют головную боль и портят все настроение!AlexS писал(а):Так на торрентах BD-рипов много уже
Котэ следит за тобой...
- chelovek04
- ветеран
по тв не глядел.не знаю.в кинотеатре глядел.шикарно.голова не болит ничего не напрягает. кстати дайти кто набудь очки на пол дня проверить будет пахать 3д на мониторе дома али не будет.
Настоящий хороший лицензионный cd/dvd диск не обязательно должен быть дорогим.AlexS писал(а):Так на торрентах BD-рипов много уже + медиаплеер купить, и все. Я вообще удивляюсь откуда клиенты еще у магазинов с дисками, все качается за полчаса-час, а если нет - то заказывается в нормальных инет-магазинах. Еще и с тем качеством, что в наших магазинах - у них вообще клиентов быть не должно. Купил в одном магазинчике (о котором тут не раз писали) 3 диска по 50р (распродажа), двд типа, с клипами - в машину. Понятно, что ни один не пошел, т.к. плеер капризный - понимает только чистый DVD + по дискам отчетливо видно явно пиратское происхождение, непонятно на сколько раз и чем там контент пережат и на чем они записывались, да и ценник обо всем говорит. А где купить хорошие дорогие настоящие лиценз CD/DVD-диски - не нашел.
Точно так же как и дорогой диск не обязательно будет качественнным. В "одном магазинчике" без проблем можно было за 200р. купить фильмы качества "экранка эдишн", скорее всего там и сейчас такая же ситуация (ибо пока есть спрос, будет и предложение).
В то время как лицензионный диск можно взять за 100-150 рублей.
В лицензии всегда издание идет в два этапа:
1). "Московская лицензия" - цена от 350 до 500 рублей в среднем, ее продают 1-2 месяца, чтобы собрать основной доход с более-менее обеспеченного деньгами населения, ценящего качество. Обычно упаковываются в картонные обертки поверх амарей боксов.
2). "Региональная лицензия" - цена от 99 до 150 рублей в среднем, начинают продавать через 1-2 месяца после московского релиза. Изменения в качестве бывают следующие:
- ничего не меняют, то есть та же московская лицензия, но без картонной обертки и в простом двд-боксе.
- урезают иностранные звуковые дорожки, оставляют только русскую звуковую дорожку 5.1.
- урезают иностранные звуковые дорожки,анимированное меню, оставляют русскую стерео-дорожку 2.0
P.S. Наш магазин торгует только лицензионной продукцией, этого принципа мы придерживаемся с момента открытия и не отступим от него, хотя это и очень непросто.
Система заказов в нашем магазине сейчас работает очень хорошо, если товар есть у поставщиков, то доставка занимает менее недели, также есть возможность экспресс-доставки, то есть диск может быть привезен через 1-2 дня.
Извиняюсь за жуткий оффтоп, но не мог не ответить по поводу того, где у нас в городе можно купить лицензионные cd/dvd диски. :)
ONLINE - магазин-копицентр.
Лицензионные видеоигры PS, Xbox, NS, фильмы, музыка.
Флешки, болванки, батарейки, кабели.
Копия-печать.
Коммунистический 109/2 (ТЦ Горный, Отдел №9)
Режим работы: с 09-00 до 20-00.
VK
itsmywork@rambler.ru
8-923-661-8651
Лицензионные видеоигры PS, Xbox, NS, фильмы, музыка.
Флешки, болванки, батарейки, кабели.
Копия-печать.
Коммунистический 109/2 (ТЦ Горный, Отдел №9)
Режим работы: с 09-00 до 20-00.
VK
itsmywork@rambler.ru
8-923-661-8651
- qmax
- постоянный житель
- Контактная информация:
Вы сами можете изготовить простейшие анаглифные 3D очки. Смотреть фильмы через такие очки можно с помошью хотя бы KMPlayer со специальным фильтром, который создаёт из обычного видео файла псевдо 3D, либо искать готовые 3D фильмы, благо на торентах их много сейчас... В догонку можно почитать это...chelovek04 писал(а):кстати дайти кто набудь очки на пол дня проверить будет пахать 3д на мониторе дома али не будет.
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
могу падарить... покупал игрушку, она типа модная с 3д очками.... установил, а она такая ущербная.. и игрушку отдам. звониchelovek04 писал(а):по тв не глядел.не знаю.в кинотеатре глядел.шикарно.голова не болит ничего не напрягает. кстати дайти кто набудь очки на пол дня проверить будет пахать 3д на мониторе дома али не будет.
8 913 990 0123
Если есть деньги, советую взять! совершенно другие впечатления при просмотре!omonman писал(а):Пришла пора покупать новый телевизор!В магазинах стоят 3D телевизоры, вот и мучаюсь вопросом взять 3д или это просто дорогие и ненужные понты? Может у кого есть уже такой телик, расскажите впечатления?
Всё к лучшему...
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Больше понты. Ценник на 3д телики завышен. Лиценз диски БД стоят как крыло от самолета. Смотреть тяжело т.к. необходимо всегда сидеть прямо перед телеком, наклонишь голову и 3д теряется. Сам смотрел аватара в 3д. Щас рекламируют новые тв 3д где типа не нужно сидеть прямо, вот такой стоит брать, но ценник там я представляю какой. Да и кстати такой телевизор надо обязательно брать в комплекте с хорошей акустикой и смотреть только качественные фильмы, чтоб не портить впечатления. В итоге всё равно посмотрите раз в 3 месяца кино какое нибудь вот и весь 3д вам, а переплатите нормально.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Хорошо написал! +1jugga писал(а):Больше понты. Ценник на 3д телики завышен. Лиценз диски БД стоят как крыло от самолета. Смотреть тяжело т.к. необходимо всегда сидеть прямо перед телеком, наклонишь голову и 3д теряется. Сам смотрел аватара в 3д. Щас рекламируют новые тв 3д где типа не нужно сидеть прямо, вот такой стоит брать, но ценник там я представляю какой. Да и кстати такой телевизор надо обязательно брать в комплекте с хорошей акустикой и смотреть только качественные фильмы, чтоб не портить впечатления. В итоге всё равно посмотрите раз в 3 месяца кино какое нибудь вот и весь 3д вам, а переплатите нормально.
Может через годик цены обвалятся на 3д ящики
Всё к лучшему...