DarthTasha писал(а):и это хорошоGl@moR OUS писал(а):А я не хочу худеть! Я себе и такая нравлюсь!главное нравится самой себе
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
DarthTasha писал(а):и это хорошоGl@moR OUS писал(а):А я не хочу худеть! Я себе и такая нравлюсь!главное нравится самой себе
ела один раз в день вечером после 6, а целый день только чай и в форме всегда!элен писал(а):DarthTasha писал(а):и это хорошоGl@moR OUS писал(а):А я не хочу худеть! Я себе и такая нравлюсь!главное нравится самой себе
,а я попробую посидеть на диете :)
Без тебя то мы бы и недогодались никогда!!john писал(а):Жрать надо меньше
спасибо КЭПjohn писал(а):Жрать надо меньше
FlyAndrew писал(а):развестись )))
А я не могу на одном кефире,кушаю всё,но после 19 ни-ни.Привыкаю к себе.Gl@moR OUS писал(а):Ручки можно на живот уже складывать. Один плюс быть не в форме.... надо срочно на кефир и фрукты!!!
От того и на кефир, что не переношу его! Где то вычитала что худеть нужно на том чего не любишь есть.элен писал(а):А я не могу на одном кефире,кушаю всё,но после 19 ни-ни.Привыкаю к себе.Gl@moR OUS писал(а):Ручки можно на живот уже складывать. Один плюс быть не в форме.... надо срочно на кефир и фрукты!!!
Не может быть такого,это же пытка для человека,а я читала, что надо есть всего , но помаленьку.даже хлеб и макароны можноGl@moR OUS писал(а):От того и на кефир, что не переношу его! Где то вычитала что худеть нужно на том чего не любишь есть.элен писал(а):А я не могу на одном кефире,кушаю всё,но после 19 ни-ни.Привыкаю к себе.Gl@moR OUS писал(а):Ручки можно на живот уже складывать. Один плюс быть не в форме.... надо срочно на кефир и фрукты!!!
Реальная методика. Проверено на себе :)FlyAndrew писал(а):развестись )))
эт они так худеют? я б тож хотел бы к ним)FlyAndrew писал(а):