да ладно ты не кипятись, но потер правда не жестокая)))Vas.i.lek писал(а):ИЗВИНИТЕ, пожалуйста...
Не занала, что Вас заденет то, что я считаю книгу о Гарри Поттере жестокой Видите ли, может Вы и читали очень Жесткие книги, тоя думаю, что они не были детскими. А вот Поттерианские книги во всем мире относят именно к таким
Гарри Поттер - Книга 7-я
Модераторы: Рысь, Модераторы
Уммммм Василееекк.
НЕ наезжай на гастура.
Внутри он белый и пушистый.Наверное.Он очень чутко относиться ко всей той ХЕРНЕ что написаны во многих хммм детских и не только книгах.А насчет Жосткости детских книг хмммм стоит подумать о наших русский сказках.и не только руских.%)Я почему-то Думаю!.
Хмм я почему-то умаю что они достаточно жестоки(Жостки).
Хмм.Воть мая маленькая имха.
А гаря потер инструмент для забивания денюжек.
Хотя мне и нравилос раньше.
В детстве.
Но впрочем я и сейчас еще мааааленький.
Но почему-то не нравицо.Хм.Странно.
Все.Луди берегитесь книг.Они Сьедят ваш Моск!
зы.
В данном посте аффторская граматика являеться стилем повествования.
з.з.ы.
не бейте меня.Я тож очень белый и пушистый внутрях.
наверное.
НЕ наезжай на гастура.
Внутри он белый и пушистый.Наверное.Он очень чутко относиться ко всей той ХЕРНЕ что написаны во многих хммм детских и не только книгах.А насчет Жосткости детских книг хмммм стоит подумать о наших русский сказках.и не только руских.%)Я почему-то Думаю!.
Хмм я почему-то умаю что они достаточно жестоки(Жостки).
Хмм.Воть мая маленькая имха.
А гаря потер инструмент для забивания денюжек.
Хотя мне и нравилос раньше.
В детстве.
Но впрочем я и сейчас еще мааааленький.
Но почему-то не нравицо.Хм.Странно.
Все.Луди берегитесь книг.Они Сьедят ваш Моск!
зы.
В данном посте аффторская граматика являеться стилем повествования.
з.з.ы.
не бейте меня.Я тож очень белый и пушистый внутрях.
наверное.
Да, кстати, сказки - это даа... ) и не только русские. А мульфильмы... Сколько уже об этом говорено.
Хм... а что хуже для детей - плакать, когда умирает, например, хороший персонаж, или смеяться, когда добро с кулаками бьет утюгом по лбу жалкое затюканное зло, варит его в кипятке, размазывает асфальтовым катком и весело пляшет на получившемся коврике? )
Хм... а что хуже для детей - плакать, когда умирает, например, хороший персонаж, или смеяться, когда добро с кулаками бьет утюгом по лбу жалкое затюканное зло, варит его в кипятке, размазывает асфальтовым катком и весело пляшет на получившемся коврике? )
- Vas.i.lek
- активный житель форума
Тогда мир???
Ладно, по теме так по теме: я вообще любитель читать книги, но не большой любитель читать книги со всякими убийствами и психо-драммами (типа Кинга).
начала читать про Поттера, т.к. думала, что это обычная сказка, а потом просто не могла оторваться от повествования, очень захватавает все-таки....
Но вот всякие убийства и извергства, которые поналяпала там автор меня мягко сказать напрягли, уж очень живописно описано все...
А какие книг ты имел в виду, говоря про жестокие???
Ладно, по теме так по теме: я вообще любитель читать книги, но не большой любитель читать книги со всякими убийствами и психо-драммами (типа Кинга).
начала читать про Поттера, т.к. думала, что это обычная сказка, а потом просто не могла оторваться от повествования, очень захватавает все-таки....
Но вот всякие убийства и извергства, которые поналяпала там автор меня мягко сказать напрягли, уж очень живописно описано все...
почитай, Ника Перумова!!! вчастности Летопись Разлома (это собрание книг, желательно про мага)Vas.i.lek писал(а):Тогда мир???