Рюкзак для загран поездки
Модераторы: Aldi, Модераторы
Рюкзак для загран поездки
Где в городе, купить хороший, достаточно объёмный и недорогой рюкзак с которым было бы не стыдно сгонять за границу (не туристический картофельный мешок только :)))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Рюкзак для загран поездки
оскорбил блин)) туристические наоборот сейчас классные делать стали...аболаковские допотопные в виде мешка канули в лето))alexpar писал(а): (не туристический картофельный мешок только :)))
посмотри на Мебельной...на втором этаже, где Эльдорадо...там неплохие были...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Я имел в виду, что не такой большой :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
по литражу смотри :)alexpar писал(а):Я имел в виду, что не такой большой :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
дадаКrox@ писал(а):по литражу смотри :)alexpar писал(а):Я имел в виду, что не такой большой :)
чтоб из дюти фри побольше White Horse влезло, когда возвращаться будешь)))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Разоблачён 

- Vivere_militare_est
- постоянный житель
спорттоварищ, тц разноторг