PEUGEOT 206

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: PEUGEOT 206

Сообщение tanya951 »

у одногруппницы моей пежо - 206, как-то воет она странно....при переключение скоростей, хотя новая..Хотя хз, может так и должно быть
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Европейское качество всегда на высоте. Бери не раздумывая!
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

у одного из моих пыжик 206. сразу скажу что это НЕ маленькая машинка. Дури в ней тоже хватает. Передний привод. 1,5л. МАшинка низкая, для устойчивости сделали очень жесткую подвеску. Льется туда 96 бенз и синтетическе масло. Обычно такие машинки на мехе. от чего она становится ещё страшнее. но жизнь у нее начинается после 3500об\с. Ну это как обычно. на 5 скорости подхват оч неплохой. ложит стрелу незаметно и так ненавязчиво. но при всех радостях я останусь при своем мнении что рено логан и пыж 206 это один класс. Салон деревянен вталово, даже рукоять ручника (каламбур) выполнена из пластмассы. Сзади на окнах мешалки. места в ней как то немного. регулировка зеркал сруки (не электронная). Штатные колеса r14. В штатной комплектухе центральный замок с ключа. Опять таки там комплектаций 206-й целая куча. есть даже с турбиной, но это уже другая история. так что надо смотреть по конкретной модели.

По ремонту пока не делали сильно ее, но про квест на запчасти я все таки соглашусь. пока что теоритически.
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»