FlyAndrew писал(а):мну вчера одного запинал. двоих других перехватили коллеги.
))))
на МС-1

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
FlyAndrew писал(а):мну вчера одного запинал. двоих других перехватили коллеги.
))))
Стоит.Gerolld писал(а):Премиум аккаунт стоит брать? Вы брали?
Желательно бери когда ис 3 купишь. От него мозгота появляется и первый минус.Sentabr писал(а):Стоит.Gerolld писал(а):Премиум аккаунт стоит брать? Вы брали?
от техники 8 уровня уже надо только с премом играть. На технике 9 10 уровня можно спокойно уйти в минус даже при победе ((( Прем беру на месяц выгодней чем на недельку или 3 дня. на день не стоит.Gerolld писал(а):У меня сейчас Т-43. Аккаунт премиум нужен? Насколько дней покупаете*?
На серьезной машине тяжело без премиума получить дивиденды )))Alan писал(а):от техники 8 уровня уже надо только с премом играть. На технике 9 10 уровня можно спокойно уйти в минус даже при победе ((( Прем беру на месяц выгодней чем на недельку или 3 дня. на день не стоит.Gerolld писал(а):У меня сейчас Т-43. Аккаунт премиум нужен? Насколько дней покупаете*?
Так есть танки исключения!!! Не успел Love купить теперь подумываю на КВ 5 сообразить. Лучше один раз купить подобный танк и денег фармить на нем. Чем каждый месяц прем брать (((Gerolld писал(а):На серьезной машине тяжело без премиума получить дивиденды )))Alan писал(а):от техники 8 уровня уже надо только с премом играть. На технике 9 10 уровня можно спокойно уйти в минус даже при победе ((( Прем беру на месяц выгодней чем на недельку или 3 дня. на день не стоит.Gerolld писал(а):У меня сейчас Т-43. Аккаунт премиум нужен? Насколько дней покупаете*?
лева не лучше!!!Santass писал(а):кв-5 кака
Лева Кваса в пвп разбирает на ура, что из далека, что в клинчеAlan писал(а):лева не лучше!!!Santass писал(а):кв-5 кака
чет не заметно. Его льют всегда без болды. Вчера на кв леву слил из боя. Хорошо на тесте испытал его.TIGER писал(а):Лева Кваса в пвп разбирает на ура, что из далека, что в клинчеAlan писал(а):лева не лучше!!!Santass писал(а):кв-5 кака