Обломки космической ракеты упали на Чойский район
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Обломки космической ракеты упали на Чойский район
так и бороздили чойские просторы космические корабли....
Ты родился оригиналом - не умри копией.
"Не слишком гордитесь этими техническими достижениями", как говаривал добрый дядюшка Дартик Вейдер
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Была сегодня в Каракокше. Люди привыкшие, говорят что постоянно что-то падает и они уже устали бояться. "Нам то чего, мы своё доживём, а вот дети-внуки точно с мутациями и аномалиями будут. Шутка ли, по нескольку раз в год нам на голову эти отходы валятся." (с) Обломков не нашли. Режим ЧС сняли еще вчера, погода отвратительная - все горы в тумане. Местным жителям сказали что ракета взорвалась далеко от земли и никакого вреда ни природе, ни людям нет и не будет. Но лично я не стала бы в тех местах ни орешки щелкать, ни ягодки собирать, на рыбку ловить...
- chelovek04
- ветеран
есть знакомые которые из горного удрали семьями с криком
тут второй чернобль начался!!!
тут второй чернобль начался!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Идя в горы в той местности избегайте вершин и низменностей-болот-наибольшее скопление гептила именно на тех участках....
Последний раз редактировалось Кrox@ 27 авг 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Один, якобы, умер сразу, а второй долго мучился, но в конце концов тоже скончался. При этом, в личном разговоре один высокий местный санитарный чин мне объяснял, что. вот, мол, у покойного была чесотка, т.к. он был грязнуля (при отравлении гептилом, насколько я понимаю, кожа поражается), а помер он, оттого что был, мол, сильно пьющий.Рысь писал(а):Родственники у знакомой в районе падения живут, звонили, сказали, что у них стекла из окон повылетали. И тряхануло не малость, а оченно ощутимо. Мудаки хреновы. Звиняюсь, конечно, но другого слова нет. Ой, типа, простите, упала ракета, ну ничё, это ж авария. А то, что люди от рака мрут из-за ступеней, которые по жизни там валятся, это ничего. У них случай был, ступень упала и мужики решили на цветмет ее сдать. Так вот они толком за нее подержаться не успели, но получили такую дозу, что их только довезли до Горно-Алтайска и они все умерли. А сколько от рака умерло людей! Нет, все-таки офигительное отношение к людям у нас. Как к мышам подопытным каким-тоWeroчка писал(а):Приехала только от туда, местные жители говорят, что ночью даже трехануло малость.
Можно поднять старые архивы - про это сильно остро написала чойская районка (после этой публикации там сняли главного редактора - женщину).
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
недаром свободность прессы в россии под сомнением..Brother Fox писал(а):Один, якобы, умер сразу, а второй долго мучился, но в конце концов тоже скончался...Рысь писал(а):... А сколько от рака умерло людей! Нет, все-таки офигительное отношение к людям у нас. Как к мышам подопытным каким-тоWeroчка писал(а):Приехала только от туда, местные жители говорят, что ночью даже трехануло малость.
шумиха вокруг падающего вогна не выгодна -) показушные интръю и бла*3.. скоро обо всём забудем, спите спокойно..
зы: everybody lie's (c) Dr. House
зы: )
Говорят еще не нашли. Странно. Наверное охотники и орешники уже все растащили ))) Там многого наверное интересного )))
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Ну вот люди ждали сезон сбора ореха и вот получите, теперь наверняка весь орех будет из тех районов где не достала ракета. А цена на чойский будет низкой.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
И как будем отличать Чойский от Усть-Коксинского? Ночью, по силе свечения )))) Точнее по запаху, там ведь не радиоактивно )))
Это мое личное мнение.
Всем здравствуйте! До меня дошли слухи которым можно верить, что от этой ракеты погибло 16 человек. Они обгорели. Во время падения я находился за пределами республики и вот в дороге по ретро fm говорят что с першением в горле обратилось 10 человек. Чего то я совсем не верю СМИ
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Про погибших тоже слышала.. Но к сожалению думаю, что в достоверных источниках такой информации не появится..
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
По моим источникам погибло 18 человек, говорила мне военный врач которого вызвали туда.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
Даже если они и погибли(не дай бог конечно), власти никогда не признают их погибшими от этой самой ракеты. намного проще им будет признать их пропавшими безвести.. мол собирали шишки,грибы,ягоды и заблудились печально всё это конечно
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
пару часов назад звонил родителям в Каракокшу, кардоны убрали, теперь жители имеют свободный доступ в тайгу.