УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: УЛЫБНУЛО
думаешь ему весело живется в клетке?Evandgelina писал(а):Флай, мне хомяка жалко..
так хоть какое-то развлечение :) и для него, и для себя.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа.
Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила...
Муж: Чего наделала? (испуганно)
Я: Да порнушку посмотрела.
Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила...
Муж: Чего наделала? (испуганно)
Я: Да порнушку посмотрела.
Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Стоит в Америке придорожный мотель. Как–то вечером к нему подъезжают 3 студента и просятся переночевать
Служащий говорит, что мест нет. Студенты: –Ну мы согласны на любую комнату, нам только до утра…
Служащий: –Ну ладно. Есть у меня одна кладовка. –Отлично! У нас и спальники есть! Спасибо!
Проходит полчаса. К мотелю подъезжают на машине трое в костюмах. –Мест нет! –Да мы на конференцию едем, заблудились, ну пожалуйста! Заплатим вдвое! –Ну ладно, есть кладовка…
–Отлично! Спасибо!
Проходит полчаса. К мотелю подъезжает дорогая машина, из нее выходят три гангстера. –М–м–мест нет( –Браза, нам все равно, давай что есть.
Служащий молча отправляет их в сторону кладовки.
Проходит полчаса. К мотелю подъезжает красный спортивный автомобиль, из него выходит шикарная блондинка и задает тот же вопрос.
Служащий, понимая, что терять ему сегодня нечего сразу отправляет ее в ту же кладовку.
Полночи он не может заснуть, обливаясь холодным потом и ожидая, что же будет утром.
Ровно в 6 утра выходят студенты, расплачиваются, благодарят, заказывают по баночке прохладной кока–колы и уезжают.
Ровно в 7 утра выходят бизнесмены, расплачиваются, благодарят за ночлег, заказывают по баночке колы и уезжают.
Ровно в 10 утра выходят гангстеры, прощаются, заказывают по баночке колы и уезжают.
В полдень выходит блондинка, расплачивается, выпивает залпом двойной виски со льдом и уезжает.
Мораль — 9 из 10ти потребителей Америки выбирают Кока–Колу.
Служащий говорит, что мест нет. Студенты: –Ну мы согласны на любую комнату, нам только до утра…
Служащий: –Ну ладно. Есть у меня одна кладовка. –Отлично! У нас и спальники есть! Спасибо!
Проходит полчаса. К мотелю подъезжают на машине трое в костюмах. –Мест нет! –Да мы на конференцию едем, заблудились, ну пожалуйста! Заплатим вдвое! –Ну ладно, есть кладовка…
–Отлично! Спасибо!
Проходит полчаса. К мотелю подъезжает дорогая машина, из нее выходят три гангстера. –М–м–мест нет( –Браза, нам все равно, давай что есть.
Служащий молча отправляет их в сторону кладовки.
Проходит полчаса. К мотелю подъезжает красный спортивный автомобиль, из него выходит шикарная блондинка и задает тот же вопрос.
Служащий, понимая, что терять ему сегодня нечего сразу отправляет ее в ту же кладовку.
Полночи он не может заснуть, обливаясь холодным потом и ожидая, что же будет утром.
Ровно в 6 утра выходят студенты, расплачиваются, благодарят, заказывают по баночке прохладной кока–колы и уезжают.
Ровно в 7 утра выходят бизнесмены, расплачиваются, благодарят за ночлег, заказывают по баночке колы и уезжают.
Ровно в 10 утра выходят гангстеры, прощаются, заказывают по баночке колы и уезжают.
В полдень выходит блондинка, расплачивается, выпивает залпом двойной виски со льдом и уезжает.
Мораль — 9 из 10ти потребителей Америки выбирают Кока–Колу.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Как-то ко мне пришел пожилой человек и сходу ошарашил — он просил научить играть его «smoke on the water» западного коллектива «deep purple», причем на мои предложения «вначале освоить основные принципы игры на гитаре» категорически наплевал, заявив, что как только он сможет сыграть вышеуказанную композицию, его знакомство с гитарой навеки закончится. Ну, хозяин барин, и через пару недель дед наяривал «дым над водой» не хуже старины Ричи Блэкмора (гитарист deep purple). По окончании обучения, когда он вручил мне положенную сумму, я спросил у него: Скажи-ка дядя, зачем тебе все это?! ,на что он ответил: Вот представь, есть у меня единственный внук — дегенерат, который закончил школу, не работает, не учится, а целыми днями сидит, запершись в своей комнате, разучивая на гитаре одну и ту же мелодию… Вот представь, как я войду в его комнату, отберу у него инструмент и скажу: "Внучок, какой же ты все-таки еб..ан и дол...еб, посмотри, эту х...ню ДАЖЕ Я МОГУ СЫГРАТЬ…ИДИ РАБОТАЙ..!!!"
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
- светка! а я тебя вижу, а ты меня нет! я Димка-невидимка!
- Дмитрий Анатольевич, снимите, пожалуйста, носок с головы, к вам министр образования.
- Дмитрий Анатольевич, снимите, пожалуйста, носок с головы, к вам министр образования.
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
У нас тут случай был. Воевали два соседа, через стенку. Один любил слушать громко музыку, другому это мешало.
Как-то раз, ценитель тишины, когда его сосед был дома и не шумел, поставил кассету с эротикой. Всял в руки кувалду и стал ждать возле стены.
Когда за стенкой проскрипел и затих паркет (сосед заинтригованный интересными звуками подошёл к стене и приложил ухо, чтобы лучше расслышать)
тот, что был с другой стороны размахнулся кувалдой да ка-аа-к у-е-бал со всей дури...
Теперь у меломана контузия, энурез и нервные тики, а его сосед платит ему пожизненную компенсацию и имеет условный срок.
"bash.org.ru"
Как-то раз, ценитель тишины, когда его сосед был дома и не шумел, поставил кассету с эротикой. Всял в руки кувалду и стал ждать возле стены.
Когда за стенкой проскрипел и затих паркет (сосед заинтригованный интересными звуками подошёл к стене и приложил ухо, чтобы лучше расслышать)
тот, что был с другой стороны размахнулся кувалдой да ка-аа-к у-е-бал со всей дури...
Теперь у меломана контузия, энурез и нервные тики, а его сосед платит ему пожизненную компенсацию и имеет условный срок.
"bash.org.ru"
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Поймал еврей золотую рыбку - смотрит на нее радостно,
а рыбка спрашивает - ты еврей, он - да.
Тогда убей меня сразу на..уй.
а рыбка спрашивает - ты еврей, он - да.
Тогда убей меня сразу на..уй.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Звонит телефон:
- Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоупрaвляющий вaшей зaгородной резиденции.
- Дa, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось?
- Я просто хотел вaм скaзaть, что вaш попугaй... . он умер.
- Кaк умер? Мой попугaй? Призер междунaродных соревновaний?
- Дa, синьор.
- Черт, я нa него угрохaл уйму денег. От чего он умер?
- Он сьел тухлятины, синьор Род.
- Tухлятины? Кто его нaкормил тухлятиной?
- Никто, синьор. Он сaм поклевaл немого мясa с дохлой лошaди.
- Кaкой лошaди?
- Вaшего aрaбского скaкунa, синьор Род.
- Кaк, мой жеребец тоже мертв?
- Дa, синьор. Он тaщил телегу с водой и не выдержaл.
- Ты что, с умa сошел? Кaкaя телегa с водой?
- Которой мы тушили пожaр, синьор.
- Господи, пожaр?
- Дa, синьор, в вaшем доме. Зaнaвескa зaгорелaсь от свечи.
- Кaкого чертa!!! Ты хочешь скaзaть, что моя усaдьбa сгорелa от одной свечки?
- Дa, синьор.
- Зaчем ты зaжег свечку, Эрнесто?
- Для похорон, синьор.
- Кaких похорон? !!! !
- Вaшa женa, синьор. Онa пришлa поздно ночью, я подумaл, что это воры и удaрил ее вaшей новой клюшкой для гольфa
... Долгое молчaние
- Эрнесто, если ты сломaл клюшку, тебе пи***ц!!!
- Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоупрaвляющий вaшей зaгородной резиденции.
- Дa, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось?
- Я просто хотел вaм скaзaть, что вaш попугaй... . он умер.
- Кaк умер? Мой попугaй? Призер междунaродных соревновaний?
- Дa, синьор.
- Черт, я нa него угрохaл уйму денег. От чего он умер?
- Он сьел тухлятины, синьор Род.
- Tухлятины? Кто его нaкормил тухлятиной?
- Никто, синьор. Он сaм поклевaл немого мясa с дохлой лошaди.
- Кaкой лошaди?
- Вaшего aрaбского скaкунa, синьор Род.
- Кaк, мой жеребец тоже мертв?
- Дa, синьор. Он тaщил телегу с водой и не выдержaл.
- Ты что, с умa сошел? Кaкaя телегa с водой?
- Которой мы тушили пожaр, синьор.
- Господи, пожaр?
- Дa, синьор, в вaшем доме. Зaнaвескa зaгорелaсь от свечи.
- Кaкого чертa!!! Ты хочешь скaзaть, что моя усaдьбa сгорелa от одной свечки?
- Дa, синьор.
- Зaчем ты зaжег свечку, Эрнесто?
- Для похорон, синьор.
- Кaких похорон? !!! !
- Вaшa женa, синьор. Онa пришлa поздно ночью, я подумaл, что это воры и удaрил ее вaшей новой клюшкой для гольфa
... Долгое молчaние
- Эрнесто, если ты сломaл клюшку, тебе пи***ц!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Письмо в телекомпанию: "Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя тёща думает, что это караоке и поёт!"
Картоша:друг как-то рассказывал, зашли он с товарищем в туалет в универе, там все кабинки закрыты. ну второй не долго думая дергает одну. она открывается и оба видят сидящего декана. секундное молчание, после чего декан протягивает руку чтобы закрыть дверцу. Мой друг как то в смятении не понял всей ситуации и подумал, что тот поздароваться хочет и протянул свою руку. В итоге после рукопожатия дверь все-таки успешно закрылась...
Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок.
Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне:
-Папа, смотри трактор землю русскую роет!
Картоша:друг как-то рассказывал, зашли он с товарищем в туалет в универе, там все кабинки закрыты. ну второй не долго думая дергает одну. она открывается и оба видят сидящего декана. секундное молчание, после чего декан протягивает руку чтобы закрыть дверцу. Мой друг как то в смятении не понял всей ситуации и подумал, что тот поздароваться хочет и протянул свою руку. В итоге после рукопожатия дверь все-таки успешно закрылась...
Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок.
Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне:
-Папа, смотри трактор землю русскую роет!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
" onclick="window.open(this.href);return false;
жжот федоров! ))))
жжот федоров! ))))

Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0 ... _160680106" onclick="window.open(this.href);return false;