Ноутбуки 15" на процессоре Intel за 10 999 в Эльдорадо
Модератор: Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ноутбуки 15" на процессоре Intel за 10 999 в Эльдорадо
Всё то же Эльдорадо (которое на Мебельной), продаёт дешёвые ноуты и на процессоре Intel (специально для тех, кто не любит AMD ).
Вот такая вот дурочка:
Ноутбук COMPAQ PRESARIO CQ56-103ER (Pentium T4500 2300 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/250 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 Starter)
Операционная система: Наименование - Windows 7 Starter; Оценка производительности Windows: Общая оценка производительности - 3.3; Экран: Диагональ - 15,6 дюйма, Разрешение - 1366x768 ; Процессор: Производитель - Intel, Модель - Pentium Dual-Core T4500, Тактовая частота - 2.3 ; Оперативная память: Объем - 3 Гб, Тип памяти - DDR2; Жесткий диск: Объем - 250 ; Графическая система: Производитель - Intel, Модель - GMA4500M, Объем памяти - до 1309 ; Оптический привод: Тип - DVD±RW; Цвет - черный;
Ну, или вот тут можно прочитать: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070130/
Цена в данный момент: 10 999 руб.
Вообще, с ценами в "Эльдорадо" есть такая тонкость: зачастую цена, если заказывать через Интернет, а забирать в магазине (это НЕ ДОСТАВКА ПОД ЗАКАЗ, а именно такая процедура покупки - заказываешь на сайте, распечатываешь накладную и вперёд, в магазин), оказывается ниже, чем если просто идти в магазин.
По разведданным, этих Компаков у них сейчас на складе 8 штук.
Этот аппарат я плотно эксплуатирую с начала июня (я его ещё за 12 брал в Барнауле, тоже в "Эльдорадо"). Недостатки: аккумулятор держит не более 2 часов, ну, и экран глянцевый - окна в нём отражаются и прочие источники света. А так - вполне приличная машина. Видюха, конечно. слабее, чем у Lenovo G555 (см. соседнюю тему), но, зато оперативы побольше (правда, не очень понятно. юзает ли Win7 Starter хоть как-то 3-й гигабайт).
Вот такая вот дурочка:
Ноутбук COMPAQ PRESARIO CQ56-103ER (Pentium T4500 2300 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/250 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 Starter)
Операционная система: Наименование - Windows 7 Starter; Оценка производительности Windows: Общая оценка производительности - 3.3; Экран: Диагональ - 15,6 дюйма, Разрешение - 1366x768 ; Процессор: Производитель - Intel, Модель - Pentium Dual-Core T4500, Тактовая частота - 2.3 ; Оперативная память: Объем - 3 Гб, Тип памяти - DDR2; Жесткий диск: Объем - 250 ; Графическая система: Производитель - Intel, Модель - GMA4500M, Объем памяти - до 1309 ; Оптический привод: Тип - DVD±RW; Цвет - черный;
Ну, или вот тут можно прочитать: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070130/
Цена в данный момент: 10 999 руб.
Вообще, с ценами в "Эльдорадо" есть такая тонкость: зачастую цена, если заказывать через Интернет, а забирать в магазине (это НЕ ДОСТАВКА ПОД ЗАКАЗ, а именно такая процедура покупки - заказываешь на сайте, распечатываешь накладную и вперёд, в магазин), оказывается ниже, чем если просто идти в магазин.
По разведданным, этих Компаков у них сейчас на складе 8 штук.
Этот аппарат я плотно эксплуатирую с начала июня (я его ещё за 12 брал в Барнауле, тоже в "Эльдорадо"). Недостатки: аккумулятор держит не более 2 часов, ну, и экран глянцевый - окна в нём отражаются и прочие источники света. А так - вполне приличная машина. Видюха, конечно. слабее, чем у Lenovo G555 (см. соседнюю тему), но, зато оперативы побольше (правда, не очень понятно. юзает ли Win7 Starter хоть как-то 3-й гигабайт).
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Ноутбуки 15" на процессоре Intel за 10 999 в Эльдорадо
Дополнение:
Обратите внимание! В нашем городском магазине на Компаки НЕПРАВИЛЬНО выставлен ценник (я специально спрашивал у продавцов- они - типа, ну, забыли поменять, настоящая цена - 11). Видимо, такая политика магазина. Если хотите взять Компак за 10 999, зайдите на eldorado.ru, зарегистрируйтесь и закажите его в Веб-магазине (вид доставки "Забрать в магазине"). Ну, и соответственно, выберите регион "Республика Алтай", "Горно-Алтайск" и наш местный магазин. При этом, обратите внимание на цену!!! Цена в Интернет-каталоге может быть ниже, чем цена в розничном магазине. Но та цена, которая в нижеприведённом сообщении - это цена, по которой здесь продадут:
Квитанция по Компаку по состоянию на 4 сентября выходит вот такая:
Горно-Алтайск, пр-т Коммунистический, д.81 Товары полностью в наличии
Ноутбук COMPAQ PRESARIO CQ56-103ER (PENTIUM T4500 2300 MHZ/15.6"/1366X768/3072MB/250 GB/DVD-RW/WI-FI/WIN 7 STARTER) В наличии 10 999 руб.
Подтверждаете заявку, через пару часов на вашу электронную почту приходит накладная. Распечатываете её и вперёд, в магазин. Ну, и не забудьте про карточку - на неё ещё 300 рубликов с хвостиком упадёт через 2 недели.
Обратите внимание! В нашем городском магазине на Компаки НЕПРАВИЛЬНО выставлен ценник (я специально спрашивал у продавцов- они - типа, ну, забыли поменять, настоящая цена - 11). Видимо, такая политика магазина. Если хотите взять Компак за 10 999, зайдите на eldorado.ru, зарегистрируйтесь и закажите его в Веб-магазине (вид доставки "Забрать в магазине"). Ну, и соответственно, выберите регион "Республика Алтай", "Горно-Алтайск" и наш местный магазин. При этом, обратите внимание на цену!!! Цена в Интернет-каталоге может быть ниже, чем цена в розничном магазине. Но та цена, которая в нижеприведённом сообщении - это цена, по которой здесь продадут:
Квитанция по Компаку по состоянию на 4 сентября выходит вот такая:
Горно-Алтайск, пр-т Коммунистический, д.81 Товары полностью в наличии
Ноутбук COMPAQ PRESARIO CQ56-103ER (PENTIUM T4500 2300 MHZ/15.6"/1366X768/3072MB/250 GB/DVD-RW/WI-FI/WIN 7 STARTER) В наличии 10 999 руб.
Подтверждаете заявку, через пару часов на вашу электронную почту приходит накладная. Распечатываете её и вперёд, в магазин. Ну, и не забудьте про карточку - на неё ещё 300 рубликов с хвостиком упадёт через 2 недели.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В Техносиле что нить подобное есть? (Просто с нее бонусы на карточке имею)
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Неа. Там нет заказа через Интернет, с тем, чтобы забрать в магазине. "Эльдорадо" в этом смысле более продвинутая сеть.Kenwood писал(а):В Техносиле что нить подобное есть? (Просто с нее бонусы на карточке имею)
- chelovek04
- ветеран
12500 самый дешевый ноут там. в эльдорадо тож 12500. дешевле нет. а на сайте есть за 11. вчера не успел туда попасть. сегодня поеду буду пробовать его купить по цене на сайте а не на ценнике.Kenwood писал(а):В Техносиле что нить подобное есть? (Просто с нее бонусы на карточке имею)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Как обычно ложь, лису теперь платят магазины за рекламу? а не политики)))) Я вчера покупал через интернет-магазин в Техносиле. Цены на несколько порядков ниже, но и на бонусную карту соответственно ничего не падает которая нахер не нужна, так как всегда есть альтернатива!Brother Fox писал(а):Неа. Там нет заказа через Интернет, с тем, чтобы забрать в магазине. "Эльдорадо" в этом смысле более продвинутая сеть.Kenwood писал(а):В Техносиле что нить подобное есть? (Просто с нее бонусы на карточке имею)
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ошибаетесь!Brother Fox писал(а):Неа. Там нет заказа через Интернет, с тем, чтобы забрать в магазине. "Эльдорадо" в этом смысле более продвинутая сеть.Kenwood писал(а):В Техносиле что нить подобное есть? (Просто с нее бонусы на карточке имею)
Самовывоз
Посетив сайт нашей Компании, а так же позвонив в телефонную справочную службу по номеру 8-495-777-8-777 Вы имеете возможность, дистанционно оформить заказ товара и самостоятельно забрать его в удобном для Вас розничном магазине.
Условия работы услуги:
Покупатель должен в обязательном порядке оформить заказ на сайте нашей Компании либо по телефону 8-495-777-8-777.
Покупатель может забрать интересующий его товар только в тех магазинах, где этот товар есть в наличии в момент заказа.
Товар невозможно забрать из магазина, где он отсутствует в момент совершения заказа.
Оплата покупки производится в магазине где товар забирается покупателем.
При покупке товара скидки по бонусным картам не предоставляются.
Начисление бонусов на бонусную карту производится.
Товар необходимо купить и забрать в течение 2 последующих суток не считая дня заказа.По истечении 2 полных суток товар с резерва снимается автоматически.
- chelovek04
- ветеран
прям так и на несколько порядков?-=Joker Laursky=- писал(а):Цены на несколько порядков ниже
то есть если ноут в елдарада 12000 стоит то с учётом нескольких порядков будет стоить пусть даже если принять под словом несколько 2 порядка, то вылазит всего в 120 рублей!!!
и кто тут рекламу разводит?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Вот ты Олег то! Это не реклама, это опровержение!
- chelovek04
- ветеран
сам ты Володя!-=Joker Laursky=- писал(а):Вот ты Олег то! Это не реклама, это опровержение!
крик что где-то что-то прямо на несколько порядков дешевле вы называете не рекламой?????
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Напиши, как получилось.chelovek04 писал(а):12500 самый дешевый ноут там. в эльдорадо тож 12500. дешевле нет. а на сайте есть за 11. вчера не успел туда попасть. сегодня поеду буду пробовать его купить по цене на сайте а не на ценнике.Kenwood писал(а):В Техносиле что нить подобное есть? (Просто с нее бонусы на карточке имею)
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не ложь (ложь - штука умышленная. И, кстати, а почему это "как обычно"?), просто устаревшие данные. Виноват, невольно соврал. Где-то полгода назад спрашивал продавцов в "Техносиле", есть ли у них получение через Интернет-магазин через "cамовывоз", как в "Эльдорадо". Они мне сказали, что, мол, Интернет-магазин - отдельно, они - отдельно. Сейчас глянул, действительно, появился вариант "Самовывоз".-=Joker Laursky=- писал(а):Как обычно ложь, лису теперь платят магазины за рекламу? а не политики)))) Я вчера покупал через интернет-магазин в Техносиле. Цены на несколько порядков ниже, но и на бонусную карту соответственно ничего не падает которая нахер не нужна, так как всегда есть альтернатива!Brother Fox писал(а):Неа. Там нет заказа через Интернет, с тем, чтобы забрать в магазине. "Эльдорадо" в этом смысле более продвинутая сеть.Kenwood писал(а):В Техносиле что нить подобное есть? (Просто с нее бонусы на карточке имею)
И всё же я настаиваю на том, что "Эльдорадо" - более продвинутая сеть, чем "Техносила". Во всяком случае, по части ноутбуков (отслеживаю цены и ассортимент там и сям несколько лет). Ну, и карточка у "Эльдорадо" более универсальная - по ней можно оплатить всю покупку (по техносиловской, помнится, можно было покрыть только какой-то процент, но, возможно, у меня опять устаревшие данные), и деньги (3,3%) они начисляют при любой покупке - хоть через Интернет-магазин, хоть в магазине, лишь бы платили наличными.
Вот, заказал в порядке эксперимента нетбук в "Техносиле". Выходит на 400 рублей дешевле, чем в розничном магазине.
Покупки → Авторизация → Доставка → Оплата → Подтверждение
Товар Количество Стоимость
Samsung NP-N100-MA01RU
7599 P
1
7599 р
Получатель:
Сергей Михайлов
Мобильный телефон
(913) 999****
Дополнительная информация
Самовывоз (Оплата товара при самовывозе возможна только за наличные)
Оплата наличными
- chelovek04
- ветеран
заказал на сайте. пришшло уведомление по почте и по смс, что заказ можно забрать. распечатал письмо с кодом заказа и ценой в 10999 поехал. сначала пошёл к продавцу. говорю хочу такой ноут. ага говорит 12.5 цена. я говорю мол на сайте дешевле. он ответил что на сайте ошибка и что заколупали умные тут хлдить. пошёл на выдачу заказов из интернета. да говорят вот лежит.забирайте. на вопрос о проверке они мялись долго что мол первый запуск винды пол часа и т.д. я говорю не торопоюсь.проверим. проверили всё работает. забрал за 10999.уточеять про разницу не сиал. вдруг отдавать передумают.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а тому продавцу по шапке надо от руководства, за ввод клиентов в заблуждениеchelovek04 писал(а):заказал на сайте. пришшло уведомление по почте и по смс, что заказ можно забрать. распечатал письмо с кодом заказа и ценой в 10999 поехал. сначала пошёл к продавцу. говорю хочу такой ноут. ага говорит 12.5 цена. я говорю мол на сайте дешевле. он ответил что на сайте ошибка и что заколупали умные тут хлдить. пошёл на выдачу заказов из интернета. да говорят вот лежит.забирайте. на вопрос о проверке они мялись долго что мол первый запуск винды пол часа и т.д. я говорю не торопоюсь.проверим. проверили всё работает. забрал за 10999.уточеять про разницу не сиал. вдруг отдавать передумают.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Отлично.chelovek04 писал(а):заказал на сайте. пришшло уведомление по почте и по смс, что заказ можно забрать. распечатал письмо с кодом заказа и ценой в 10999 поехал. сначала пошёл к продавцу. говорю хочу такой ноут. ага говорит 12.5 цена. я говорю мол на сайте дешевле. он ответил что на сайте ошибка и что заколупали умные тут хлдить. пошёл на выдачу заказов из интернета. да говорят вот лежит.забирайте. на вопрос о проверке они мялись долго что мол первый запуск винды пол часа и т.д. я говорю не торопоюсь.проверим. проверили всё работает. забрал за 10999.уточеять про разницу не сиал. вдруг отдавать передумают.