Ноутбуки 15" на процессоре Intel за 10 999 в Эльдорадо
Модератор: Модераторы
Re: Ноутбуки 15" на процессоре Intel за 10 999 в Эльдорадо
в Эльдорадо работают одни хамы. вчера пошли за СВЧ. ценник стоит 2599 (тогда как в Техносиле на нее 3099).
сказали - берём. распечатали бумажку - в бумажке стоит ценник 3099. ну мы спросили продавца, как это понимать.
сказала - да мы ценник забыли переклеить. спросил - где взять книгу жалоб и предложений - "а вам зачем?".
как, твою мать, зачем? а ты как думаешь? но это еще фигня. тут подключилась еще какая-то продавщица, типа "что тут у вас, проблемы?".
я говорю - нет, нет проблем, просто ценник совсем другой на товар, и мы уже уходим, попутно оставим привет в книге жалоб и предложений.
пошли на кассу. девушка на кассе отправила к информационной стойке. там минут 5 искали книгу. нашли.
не успел найти в этой книге чистый лист (коих там очень мало, кстати, и предложений - ноль) - подбежала вторая продавщица, и заявила "вы вообще ценник видели? там 3099 стоИт, вы не туда посмотрели". мы сказали "мы похожи на идиотов?", на что последовал ответ в духе "ну не я же".
в общем, надеюсь, что книгу жалоб кто-нибудь там читает. купили эту же СВЧ в Техносиле за 3099, где все обращались к нам уважительно, и не пытались выставить идиотами.
так что срал я на ваше это Эльдорадо. обслуживание - говно. работники - мудаки (не все, думаю, но пока что сложно опровергнуть).
сказали - берём. распечатали бумажку - в бумажке стоит ценник 3099. ну мы спросили продавца, как это понимать.
сказала - да мы ценник забыли переклеить. спросил - где взять книгу жалоб и предложений - "а вам зачем?".
как, твою мать, зачем? а ты как думаешь? но это еще фигня. тут подключилась еще какая-то продавщица, типа "что тут у вас, проблемы?".
я говорю - нет, нет проблем, просто ценник совсем другой на товар, и мы уже уходим, попутно оставим привет в книге жалоб и предложений.
пошли на кассу. девушка на кассе отправила к информационной стойке. там минут 5 искали книгу. нашли.
не успел найти в этой книге чистый лист (коих там очень мало, кстати, и предложений - ноль) - подбежала вторая продавщица, и заявила "вы вообще ценник видели? там 3099 стоИт, вы не туда посмотрели". мы сказали "мы похожи на идиотов?", на что последовал ответ в духе "ну не я же".
в общем, надеюсь, что книгу жалоб кто-нибудь там читает. купили эту же СВЧ в Техносиле за 3099, где все обращались к нам уважительно, и не пытались выставить идиотами.
так что срал я на ваше это Эльдорадо. обслуживание - говно. работники - мудаки (не все, думаю, но пока что сложно опровергнуть).
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
хочу поддержать пост gil. Зашёл на выходных купить себе наушники для ПК. Рядом со входом стенд, на нём несколько дешёвых наушников, у консультанта спрашиваю: "есть ли другие наушники?" Он сказал, что нет, всё что есть только в этом месте. Ладно, решил пройти дальше, там где продают холодильники, микроволновки и пр., так вот в глубине магазина, я обнаружил ещё один стэнд, где были нормальные наушники (пионер, техникс и др.) и выбор имелся!как так продавцы не знают что у них продаётся в магазине, этож бред просто! В итоге выбрал пару наушников и подошёл к консультанту, говорю, что хочу проверить качество (прослушать звук на них), ну и соответственно, у кого больше звук устроит те и куплю, так там консультант с таким недовольным видом стал их распаковывать и подключать к буку, типа так его напрягли жёско... в итоге купил наушники, но что как то не особо хочется идти в этот магазин за покупками в следующий раз.
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Это наверное во всех магазинах так. Сейчас в Уфе живу, тут тоже самое, продавцов хрен найдешь в магазине, а когда продают, такое ощущение что делают одолжение.
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, gil!gil писал(а):в Эльдорадо работают одни хамы. вчера пошли за СВЧ. ценник стоит 2599 (тогда как в Техносиле на нее 3099).
Приносим свои извинения! Не могли бы Вы сообщить адрес магазина, дату визита и имя или описание внешности продавца, который Вас обслуживал, чтобы подобного больше не повторялось.
Официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, Тэм!Тэм писал(а):хочу поддержать пост gil. Зашёл на выходных купить себе наушники для ПК. Рядом со входом стенд, на нём несколько дешёвых наушников, у консультанта спрашиваю: "есть ли другие наушники?" Он сказал, что нет, всё что есть только в этом месте. Ладно, решил пройти дальше, там где продают холодильники, микроволновки и пр., так вот в глубине магазина, я обнаружил ещё один стэнд, где были нормальные наушники (пионер, техникс и др.) и выбор имелся!как так продавцы не знают что у них продаётся в магазине, этож бред просто! В итоге выбрал пару наушников и подошёл к консультанту, говорю, что хочу проверить качество (прослушать звук на них), ну и соответственно, у кого больше звук устроит те и куплю, так там консультант с таким недовольным видом стал их распаковывать и подключать к буку, типа так его напрягли жёско... в итоге купил наушники, но что как то не особо хочется идти в этот магазин за покупками в следующий раз.
Сожалеем, что Вы столкнулись с таким поведением нашего персонала. Пожалуйста, сообщите адрес магазина, дату посещения и по возможности имена или описание внешности обслуживавших Вас сотрудников. Постараемся принять меры.
Официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
здравствуйте! приходил я в субботу 3 сентября, около обеда, в магазин находящийся на Мебельной. К сожалению, имена консультантов не запомнил, но радует, что вы откликнулись. Если в следующий раз произойдёт подобная ситуация (чего крайне не хотелось бы), то сообщу имена некомпетентных сотрудников. Будем надеяться, что принятые меры помогут в дальнейшем наладить контакт с клиентами и должным образом выполнять свои обязанности!Eldorado_Service писал(а): Здравствуйте, Тэм!
Сожалеем, что Вы столкнулись с таким поведением нашего персонала. Пожалуйста, сообщите адрес магазина, дату посещения и по возможности имена или описание внешности обслуживавших Вас сотрудников. Постараемся принять меры.
вы можете все прочесть в книге жалоб и предложений. мое имя - Александр. запись от 05.09.2011, магазин в здании Мебельной фабрики.Eldorado_Service писал(а):Здравствуйте, gil!gil писал(а):в Эльдорадо работают одни хамы. вчера пошли за СВЧ. ценник стоит 2599 (тогда как в Техносиле на нее 3099).
Приносим свои извинения! Не могли бы Вы сообщить адрес магазина, дату визита и имя или описание внешности продавца, который Вас обслуживал, чтобы подобного больше не повторялось.
- chelovek04
- ветеран
в почему нет коментов от представителя эльдорадо по поводу разной цены в инет магазине и в реальном магазине?
такое вот сообщение есть под ценой в инете:chelovek04 писал(а):в почему нет коментов от представителя эльдорадо по поводу разной цены в инет магазине и в реальном магазине?
* Цена в розничных магазинах вашего города может отличаться от указанной на сайте
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, chelovek04!chelovek04 писал(а):в почему нет коментов от представителя эльдорадо по поводу разной цены в инет магазине и в реальном магазине?
Такова политика компании, поэтому по данному вопросу комментариев нет, очень много нюансов.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На бумажке, что в момент покупки на компьютере отбивают, всегда ФИО продавца указывается. В Эльдорадо имею ввиду.
А так же товарища представителя хочу спросить - законно ли требование расписываться при покупке? Сильно сомневаюсь в этом.
Ps И слава богу, суд с Эльдорадо по замене холодильника на новый на днях мы таки выиграли. Должны при поступлении привезти.
Но я уже совсем не рад тому, что у них купил, мать купилась на ихние "скидки", что боком вышло в итоге. Из за них все лето без холодильника провели, ладно тетка рядом живет, у нее храним.
А так же товарища представителя хочу спросить - законно ли требование расписываться при покупке? Сильно сомневаюсь в этом.
Ps И слава богу, суд с Эльдорадо по замене холодильника на новый на днях мы таки выиграли. Должны при поступлении привезти.
Но я уже совсем не рад тому, что у них купил, мать купилась на ихние "скидки", что боком вышло в итоге. Из за них все лето без холодильника провели, ладно тетка рядом живет, у нее храним.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насчет самовывоза в Техносиле. есть там эта штука, но работает она чисто декларативно (и декоративна). Вот разница у одного девайса примерно штука была. лан, полез оформлять заказ. Оформил, тут же свалилось письмецо, где сообщили "Спасибо за заказ.
Как только наши операторы подготовят заказ – они тут же свяжутся с Вами для уточнения времени доставки.
Если Вы выбрали «Самовывоз» в разделе «Доставка», прежде чем отправиться в магазин за товаром, обязательно дождитесь от оператора Интернет магазина информацию с номером Вашего резерва. Оператор сообщит Вам номер резерва по телефону."
И чето второй день блин никто не спешит связаться. В топку вобщем надежды
Как только наши операторы подготовят заказ – они тут же свяжутся с Вами для уточнения времени доставки.
Если Вы выбрали «Самовывоз» в разделе «Доставка», прежде чем отправиться в магазин за товаром, обязательно дождитесь от оператора Интернет магазина информацию с номером Вашего резерва. Оператор сообщит Вам номер резерва по телефону."
И чето второй день блин никто не спешит связаться. В топку вобщем надежды
- chelovek04
- ветеран
мне с эльдорады через 2 дня смс пришла с номером и текстом что заказ собрали упаковали и так далее мол можете его забрать.
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, Kenwood!Kenwood писал(а):На бумажке, что в момент покупки на компьютере отбивают, всегда ФИО продавца указывается. В Эльдорадо имею ввиду.
Скажите пожалуйста, в каких документах, и при оформлении какой покупки Вы расписывались?
Обычно расписываются в случае приобретения покупке по карте, при оплате мобильной связи, при покупке или оплате Сберегательной Картой, при покупке уцененной техники.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Eldorado_Service, документ у другого человека сейчас, вкратце тот, что при покупке холодильника выбили с компьютера, там и расписаться заставили (когда кассовый чек к нему подшивали).