рускей езыг
Модератор: Модераторы
рускей езыг
Ненавижу. Как можно писать "продам буф"? Буфет? Буффало? Что, вашу мать, за "буф"?
Как можно из слова сабвуфер получить "буф"?
Ну нет там "буфера" никакого. Есть "саб", есть "вуфер".
Давайте делиться ненавистью к малограмотным идиотам здесь :)
Кого еще что бесит?
P.S.: Молчу уже про ксерокопии (кэнонокопии/самсунгокопии/элджикопии/эйчпикопии и так далее).
Как можно из слова сабвуфер получить "буф"?
Ну нет там "буфера" никакого. Есть "саб", есть "вуфер".
Давайте делиться ненавистью к малограмотным идиотам здесь :)
Кого еще что бесит?
P.S.: Молчу уже про ксерокопии (кэнонокопии/самсунгокопии/элджикопии/эйчпикопии и так далее).
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: рускей езыг
gil не принимай все близко к сердцу. Не все образованные как ты. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
вот это меня уже лет 10 как бесит)gil писал(а):
PS только не кажется ли вам что гила последнее время все бесит???? или по крайней мере многое.... и это пугает . молодой здоровый (я уже промолчу про симпатичность и прочие внешние характеристики) мужчина весь из ненавидился.
не совет а так как предложение, гил забей. вообще меня за рулем дибилы бесили так я теперь их просто расстреливаю из пальца и так приятно становится и весело на душе))))
- Псих на Пальме
- Crab
хаха, я тоже из пальцев автомат делаю и расстреливаю всех)))
зы. меня тоже очень многое бесит
зыы. странно, ДА ?
зыыы. у меня ксерокс не печатает ПОМОГИТЕ
зы. меня тоже очень многое бесит
зыы. странно, ДА ?
зыыы. у меня ксерокс не печатает ПОМОГИТЕ
голый разбойник
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мои 5 коп.:
раздражает не знание элементарных правил, особенно написание мягкого знака после Т, люди, не знаю доводили до вас или нет, но есть очень простой способ проверки, запомнить не трудно : если вопрос - что делаТЬ, то надо делиТЬся, если вопрос - что делаеТ, то число делиТся
раздражает не знание элементарных правил, особенно написание мягкого знака после Т, люди, не знаю доводили до вас или нет, но есть очень простой способ проверки, запомнить не трудно : если вопрос - что делаТЬ, то надо делиТЬся, если вопрос - что делаеТ, то число делиТся
Бамбармия, кергуду!!!
скоро все будет натаком езыке
- Тормозатор
- постоянный житель
Ну а что вы, собственно, хотели, если в фамилии нашего министра образования ударение падает на любой слог
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Когда пишу от руки, ошибок нет. А вот на клаве частенько, да с тем же мягким знаком фейлы бывают. Просто мысли за пальцами не успевают, как в случае с авторучкой.
Ps А что на слово "ксерокопия" гнать, оно же чисто нарицательное, по праву первооткрывателей как бы. Может еще и за "джип" гнобить?
Ps А что на слово "ксерокопия" гнать, оно же чисто нарицательное, по праву первооткрывателей как бы. Может еще и за "джип" гнобить?
Ну вот как-то так:
Да, меня тоже раздражает неграмотность :) что поделать, в школе сейчас на другие предметы упор делают, а родной язык вроде как и не обязательно знать...Что говорить, если сами учителя двух слов связать не могут. В школу к младшей ходила, там учительница заикается, речь изобилует словами-паразитами, и эта дама еще будет у моего ребенка домашние задания по русскому языку проверять :)
- Тормозатор
- постоянный житель
ну вы уж не обобщайте из-за частного случаяlorem ipsum писал(а):Что говорить, если сами учителя двух слов связать не могут.
«Одеть», когда нужно «надеть».
«Займи» вместо «одолжи».
«Займи» вместо «одолжи».
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
к олбанскому вроде привык, как и к очепяткам.
режут же глаз ошибки от безграмотности.
обычно их видно сразу :)
режут же глаз ошибки от безграмотности.
обычно их видно сразу :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мне вот интересно другое, - мистер Фурсенко почему то начал решать проблемы с конца, т.е. со сдачи ЕГЭ. А следовало бы начинать с первоклашек. И уж точно не ему. Я бы это образование скорее Валентине Толкуновой бы доверил, будь она жива. А не этому хмырю. Фурсенко...Онищенко, Что тут гадать, как 100500 самолетов спецФСБ перед ними на аэродромы наезжают.