Есть ли польза от дезодорантов и антиперспирантов?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Есть ли польза от дезодорантов и антиперспирантов?
У меня орифлеймовский. Дочке берем Рексону.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мыцо надо чаще!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Пользуюсь на автомате по утрам, так как реклама основательно проела мой мозг. Если забываю или заканчивается дезодорант никто в ужасе не убегает, зажав нос, из чего следует, что дезодоранты особо ни на что не влияют (или люди пошли больно вежливые). Если от человека исходит запах, то ему нужно менять тип питания, а не уповать на химическую промышленность.
I'm out
-
- ветеран
- Контактная информация:
это дааааа, запах у некоторых именно от этогоFlyAndrew писал(а):мыцо надо чаще!

ИМХО, польза есть. Правда, не от всех. Был у меня Lady Speed Stick какой-то-там-сад или что-то наподобие, так на мне он пах хуже, чем сам пот. Нравился Rexona Биоритм Натуральная свежесть, но давно его не встречала (сняли, видимо
), сейчас купила Dove Original. Нравится, даже не смотря на то, что довольно сильно пахнет. Защищает хорошо, и запах мне все-таки нравится.

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
это все - развод на бабло.

Да по большей части всякие косметические средства - развод на бабло. Вот, например, чтобы личность помыть, можно приобрести пенку, гель, скраб... что-то еще, наверное. А по мне, так лучше хозмыла ничего нет - это вообще универсальное средство, сто бед - один ответFlyAndrew писал(а):это все - развод на бабло.

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
промытые мозги требут особо тщательного ухода ))))Рысь писал(а):Да по большей части всякие косметические средства - развод на бабло. Вот, например, чтобы личность помыть, можно приобрести пенку, гель, скраб... что-то еще, наверное. А по мне, так лучше хозмыла ничего нет - это вообще универсальное средство, сто бед - один ответFlyAndrew писал(а):это все - развод на бабло.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
после мытья! я использую олт_спайс, пахну лучше чем без него, реально помогает!!!FlyAndrew писал(а):промытые мозги требут особо тщательного ухода ))))Рысь писал(а):Да по большей части всякие косметические средства - развод на бабло. Вот, например, чтобы личность помыть, можно приобрести пенку, гель, скраб... что-то еще, наверное. А по мне, так лучше хозмыла ничего нет - это вообще универсальное средство, сто бед - один ответFlyAndrew писал(а):это все - развод на бабло.
кто подскажет что влияет на прошибаемость глаз потом???
зы: )
а вы, как я понимаю, дезодорантом не пользуетесь?)))FlyAndrew писал(а):это все - развод на бабло.
у меня рексона "свежесть душа", сейчас в аэрозоле, пользуюсь каждый день, потому что тренировки практически каждый день, и просто мыться по 2 раза в день, это очень вредно для кожи, так что обхожусь так) все устраивает, все довольны))
- Кристаллик
- житель форума
- Контактная информация:
Если от человека немного пахнет, вряд ли кто-то это ему об этом скажет. Никто вплотную же не сидит с коллегой и каждые 15 мин не обнимается.
Даже когда от человека пахнет жутко... почти никто ничего прямо не скажет (в одной организации лично наблюдала/ю такое). Посто кто-то терпит, кто-то деражится подальше.
Даже когда от человека пахнет жутко... почти никто ничего прямо не скажет (в одной организации лично наблюдала/ю такое). Посто кто-то терпит, кто-то деражится подальше.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
лосьоном после бриться, два раза в неделю.Samael писал(а): а вы, как я понимаю, дезодорантом не пользуетесь?)))
дезодоранты есть, но брызгаюсь ими очень редко.
рубашки, фтуболки меняю через день.
периодически нюхаю подмышку, вродь сильно не прет )))
про всякие кремы забыл лет 10 назад. мыцо-шоркацо надо лучше ))))
Samael, ага, у меня тоже рексоновская "свежесть душа", что-то очень популярный стал запах, последнее время, много у кого такой
FlyAndrew, так что вполне может быть, что и пахнет немного... просто свое-то как-то не очень замечаешь...
FlyAndrew, так что вполне может быть, что и пахнет немного... просто свое-то как-то не очень замечаешь...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хошь понюхать? )))))Metafora писал(а): FlyAndrew, так что вполне может быть, что и пахнет немного... просто свое-то как-то не очень замечаешь...