На все свои причины!kolbasa писал(а):Ну у него просто со слухом нелады :) и с ревностью :)Gl@moR OUS писал(а): логически тогда не было бы вопросов почему носит согласись?
Проверяете ли Вы телефон второй половины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Проверяете ли Вы телефон второй половины?
Никогда не проверяла)
У самой телефон в его машине 2 раза забывала.
Сама диву даюсь, даже повода не было. Тьфу-тьфу...
У самой телефон в его машине 2 раза забывала.
Сама диву даюсь, даже повода не было. Тьфу-тьфу...
Составлю бизнес план, не дорого. Создам презентацию, быстро. Напишу реферат. моб. 8-913-991-72-52
Не проверяю. Доверяю полностью. :)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Доверие должно быть, если конечно нет поводов сомневаться в человеке.
У меня лично эти проверки стал одним из поводов растаться с девушкой, зачем такие крайности если нет повода.
Вещи личного характера на то и личного, лазить в них по неньше мере не красиво ! по большей отвратительно и раздражительно т.к. если это происходит то человек тебе не доверяет.
Из мелочей вырастает большая пролема!
У меня лично эти проверки стал одним из поводов растаться с девушкой, зачем такие крайности если нет повода.
Вещи личного характера на то и личного, лазить в них по неньше мере не красиво ! по большей отвратительно и раздражительно т.к. если это происходит то человек тебе не доверяет.
Из мелочей вырастает большая пролема!
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Проверяю :) Периодически :) Смотрю картинки и музыку :)
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
носит с собой телефон - с кем то переписывается, телефон просто на беззвучном стоит, вот и все дела)
телефон не проверяю, на почту не лажу, следить за собой надо, тогда и за мужем не прейдется следить)
телефон не проверяю, на почту не лажу, следить за собой надо, тогда и за мужем не прейдется следить)
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
золотые слова!
периодически проверяет, не знаю правда че ищет там, я не лажу в ее
Power Of Dreams
если ищет компромат на тебя, готовь ножовку, рожки подпиливать.Toyo писал(а):периодически проверяет, не знаю правда че ищет там, я не лажу в ее
а что там у девчат на макушке может вырасти? никто не в курсе?tanya951 писал(а):носит с собой телефон - с кем то переписывается, телефон просто на беззвучном стоит, вот и все дела)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Slawa писал(а):а что там у девчат на макушке может вырасти? никто не в курсе?tanya951 писал(а):носит с собой телефон - с кем то переписывается, телефон просто на беззвучном стоит, вот и все дела)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
раньше доверял, хочется с подругами погулять иди в чем вопрос или вызывают в ночь на дежурство да не проблема с сыном из квартиры в такие моменты устраивали передовую. сейчас все операторы сотовых связей под контролем, еще поставлю аудио и видео наблюдение.
не знаю, в городе нашем работает или нет...
http://www.mpoisk.ru/friends/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mpoisk.ru/friends/" onclick="window.open(this.href);return false;
Локатор — это простая возможность определения местоположения абонентов МТС и МегаФон: твоих друзей и близких. Ты прямо сейчас можешь узнать, где находятся твои друзья и близкие, а также увидеть их местоположение на карте города.
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
у нас отношения построены на доверии, и нет необходимости лезть в чужие переписки и т.д. если друг другу сами все рассказываем
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
читаю и он мой читает, только я стараюсь чтоб он не видел как я это делаю, а он берет и смотрит... :)