Какая фигура лучше?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Какая фигура лучше?
я думаю, у человека, который по-настоящему любит себя, неплохая фигура: он правильно питается, занимается гимнастикой или чем-нибудь ещё, что позволяет мышцам быть в тонусе и т.д.
Не согласен. Иногда генетический сбой причина полноты. Но в большинстве случаев человек просто "прикрывает" этим собственное обжорство и лень :)Ольг@ писал(а):я думаю, у человека, который по-настоящему любит себя, неплохая фигура: он правильно питается, занимается гимнастикой или чем-нибудь ещё, что позволяет мышцам быть в тонусе и т.д.
Мне нравятся худенькие, при весе в 48 кг себя худышкой не считаю, хочу сбросить до 45.
моя фигура лучше всех ИМХО!
типо вот так будет красиво?))) бгггSerka писал(а):Мне нравятся худенькие, при весе в 48 кг себя худышкой не считаю, хочу сбросить до 45.
При росте 1,50 48 кг это норма. При 1,70 это то что на фотоFooM@NchU писал(а):типо вот так будет красиво?))) бгггSerka писал(а):Мне нравятся худенькие, при весе в 48 кг себя худышкой не считаю, хочу сбросить до 45.
ну при таком росте 48 .... это даже слихвой)kolbasa писал(а):При росте 1,50 48 кг это норма. При 1,70 это то что на фотоFooM@NchU писал(а):типо вот так будет красиво?))) бгггSerka писал(а):Мне нравятся худенькие, при весе в 48 кг себя худышкой не считаю, хочу сбросить до 45.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
где-то читала, что для девушек идеальный вес это рост минус 110, а для мужчин: рост минус 100
получается при росте 160 идеал - 50 кг, я кабанчик)))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
Re:
Сижу на трех диетах, двумя не наедаюсьFishka писал(а):Мне вот например самой противно когда я располнею... хотя Милый уверяет что фигура супер... а я сижу на всех диетах сразу и с ума схожу... Незнаю сама не могу...:)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Это получается,мне нужно иметь массу 52кг - я буду похожа на жертву Бухенвальда Лучше я 10ти килограммовым "перевесом" похожу.tanya951 писал(а):где-то читала, что для девушек идеальный вес это рост минус 110, а для мужчин: рост минус 100
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
+1Любовь Д писал(а):Это получается,мне нужно иметь массу 52кг - я буду похожа на жертву Бухенвальда Лучше я 10ти килограммовым "перевесом" похожу.tanya951 писал(а):где-то читала, что для девушек идеальный вес это рост минус 110, а для мужчин: рост минус 100
Фото в студию, на суд, так сказать общественности :)FooM@NchU писал(а):моя фигура лучше всех ИМХО!
хм... уже все виделиPhoenix писал(а):Фото в студию, на суд, так сказать общественности :)FooM@NchU писал(а):моя фигура лучше всех ИМХО!
Мне нравиться фигурки как у Анны Вялицыной например.
Я так понимаю что первый вариант стройные типа такого?
Второй:
Третий это типа так?
Второй:
Третий это типа так?