Не могу попасть за модем
Модератор: Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не могу попасть за модем
модем Prestige 660R-61C. зарегал http://$$$$.homeftp.net/" onclick="window.open(this.href);return false; попадаю только на веб интерфейс модема. нат все настроил, указал порт и айпишник прокси куда цепляется модем. может там еще ткнуть что нидь надо?
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Не могу попасть за модем
Так а ты с LAN или WAN порта пытаешься по адресу зайти? Помню что то было особенное, бывало что с LAN не заходит, а с WAN заходит. Или дополнительно настройку надо произвести. А то что на веб попадаешь - так по умолчанию на 80 порт идет соединение, а там как раз веб интерфейс модема по умолчанию сидит.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
web интерфейс модема сидит на 8080 порту. модем подцеплен на прокси, на проски стоит апач, внутри локалки я попадаю на апач, но с внешки нет. если на прокси выгрузить юзергейт то с инета на апач выхожу все работает. я думаю там пакеты зацикливаются между модемом и прокси. На апаче по умолчанию 80 порт стоит.
нарисуй схему, а то как то все запутано... у тебя на одной машине и юзергейт стоит и апач? или как? или у тебя и прокс есть и юзергейт? непонятно...