Как и где ее пройти с минимальной потерей времени? За деньги, разумеется. Не расталкивая пенсионеров и инвалидов? На то, что в нашем славном городе найдется фирма, предоставляющая такие услуги, надежда слабая, но, может, в Бийске или даже в Барнауле кто-нибудь нужный телефон подскажет или на месте варианты возможны, про которые я не знаю?
Буду благодарен за любой совет здесь, или в личку, или по телефону 8913999ноль406. Благодарность не имеет границ в разумных рамках )) Задолбало терять по два-три дня в очередях, а протискиваться "на минуточку" и "только спросить" мне органически противно.
Медкомиссия
Модератор: Модераторы
Медкомиссия
8913999нольчетыре06
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Медкомиссия
Я проходил медкомиссию в мае, понравилось даже, в 3 дня уложился, не спеша по 2-3 врача в день, обычно все решалось без появления вообще в кабинете: Врач выходил спрашивал кому справку надо подписать, сразу со всех нуждающихся собирал бланки, потом выносил готовые уже.
Не возможен такой вариант, увы.lexx21 писал(а): в 3 дня уложился,
В одном большом городе проходил за два часа и шестьсот рублей (два года назад) При этом, меня даже осматривали не в коридоре, а в кабинетах ))) Ехать туда далеко, иначе бы и не спрашивал.
Вообще, иногда бесит, что вот на такое
надо тратить по три рабочих дня. Кому это нужно? Риторический вопрос...Врач выходил спрашивал кому справку надо подписать
8913999нольчетыре06
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
если есть знакомые медсёстры, медбратья или врачи, то они могут сотворить чудо.
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
+1 Проверено на практике. Готовь коробку конфет или пиво и все.FlyAndrew писал(а):если есть знакомые медсёстры, медбратья или врачи, то они могут сотворить чудо.
Были. Теперь связь потеряна, увы. Собственно, в этом году прохожу квест сам и по полной программе (четыре врача в трех разных местах города и маймы) уже второй день. На будущее буду рад, если кто-нибудь познакомит с волшебником. Конфеты с пивом или вобла с коньяком - не проблема.Borgir писал(а):+1 Проверено на практике. Готовь коробку конфет или пиво и все.FlyAndrew писал(а):если есть знакомые медсёстры, медбратья или врачи, то они могут сотворить чудо.
8913999нольчетыре06