ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):кейсеры должны больше 18 сек продержаться )))
http://www.domtest.ru/g-test.php" onclick="window.open(this.href);return false;

йа чет около 8 сек. )))
6 с копейками)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Кrox@ писал(а):

йа чет около 8 сек. )))
6 с копейками)))
Ну вот нахрена??? Залип на пол часа :)
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Borgir писал(а):
Кrox@ писал(а):

йа чет около 8 сек. )))
6 с копейками)))
Ну вот нахрена??? Залип на пол часа :)
:ag: я после этого еще раз 20 "тусила" там...рекорд 10 с копьем)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Листопад! :ay:
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Изображение
Изображение
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Borgir слепни помощней будут...
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Ну это так, типа АН-2, а слепней можно уже и на боинг какой нибудь установить.
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

"Теперь моя коровa будет вдвое больше дaвaть молокa", - рaдовaлся Мaтроскин, зaвершaя опыты по клонировaнию.
"Подумaть только... мой любимый рaзмер... ", - вздыхaл Иa, рaзглядывaя фото Пaмеллы Андерсон.
"Ступaй к людям, Мaугли! ", - умолял Кaa, не в силaх терпеть смехуaльные домогaтельствa повзрослевшего мaльчикa.
"А кaк же я, Мaлыш? Ведь я-то лучше", - плaкaл Кaрлсон, глядя, кaк в комнaте Мaлышa устaнaвливaют кондиционер.
"Леопольд! Выходи! ", - слезно просили мыши, переминaясь с ноги нa ногу у двери туaлетa.
"Будь здоровa, Совa", - скaзaл Винни-Пух, зaколaчивaя дупло
Изображение
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Хххххолодноо...Изображение
Изображение
Изображение
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Зато божьи коровки сумасшедшие исчезли
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Kenwood писал(а):Зато божьи коровки сумасшедшие исчезли
Если так будет и дальше, я тоже исчезну...Изображение
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

больше агрессии,детка :ai:
Изображение голый разбойник
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Хью Джекман и Прожекторперисхилтон жгли!! Изображение
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а):

йа чет около 8 сек. )))
6 с копейками)))
11.823
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

письмо студента

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»