Вчера пол дня осаждало в аське какое то человека под названием Вовчик... Зачем?
Да, и на будущее...милые мужчины форума...я не знакомлюсь и не общаюсь с незнакомыми мужчинами, а тем более не завожу "романтические отношения"...мне их хватает дома
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
я так и думала что ты тут первый будешь. Мои посты ты пропустить не можешь.
А если серьезно Жень..то мне не очень нравится, что какие то тела врываются в мой мир и начинают разводить на разговоры. Хотя по их словам у них есть дети и беременная жена. Стремно товарисчи мужики...стремно и жалко ваших жен.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Да все эти бла-бла-бла и яйца выеденного не стоят когда есть кнопочка "Чёрный список". Значит ты сама хотела с ним пообщаться, а потом сообщить об этом на форуме :)
Funeral писал(а):Да все эти бла-бла-бла и яйца выеденного не стоят когда есть кнопочка "Чёрный список". Значит ты сама хотела с ним пообщаться, а потом сообщить об этом на форуме :)
:) да нет особо не хотела...как не странно звучит, но ЧС не умею пользоваться...сегодня с утра попросила чтоб объяснили куда "тыкать" ....
зы: у тебя мужская солидарность смотрю сработала.
так, не понял. и чо,и чо дальше то? что за очередной интрижно-колхозный высер?
автору перестали помогать гомеопатические дозы яда, которые я прописал, пора дозировочку повышать?
зы.
Псих на Пальме писал(а):так, не понял. и чо,и чо дальше то? что за очередной интрижно-колхозный высер?
автору перестали помогать гомеопатические дозы яда, которые я прописал, пора дозировочку повышать?
зы.
Псих вот кого люблю дак это тебя.
Интриг нет...просто нефиг некоторым с форума под видом Вовчика забегать на огонек, авось пригреют
а почему с форума? да потому что только здесь моя аська прописана :)