Ад, чистилище, рай

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

CrazyOtaku

Re: Ад, чистилище, рай

Сообщение CrazyOtaku »

FlyAndrew писал(а):
CrazyOtaku писал(а):Автор скопипастенной статьи явно был под впечатлением от книги "Солярис"....моё ИМХО
Автор скопипастенной статьи даже фильм "Солярис" не досмотрел до конца. А то что книга есть, узнал ток от тебя ))))
Да не,я имел в виду первоначального аффтара статьи =)
То бишь того кто её написал,а не того кто скопипастил =)
(книга куда рульнее чем фильм ИМХО)

А статья всё таки выглядит высосанной из пальца.....

По теме-
я не верю в теорию Дарвина и бредни учёных о том,что когда то планета была жидкой как желе о_0
в динозавров тож не верю
а обезьяна на самом деле является просто обезьяной....и никак по другому.

ЗЫ-что есть кварки?Мб Шкварки? XD
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Carcharoth писал(а):Верить в рай или ад можно лишь веря Библии, а в Библии конкретно определяется что есть Рай и что есть Ад и как, куда и почем вы можете туда попасть :aq:
Ну, как бы и задолго до Библии существовали учения об аде и рае, взять хотя бы Др. Египет. Тема такая... очень уж сложная. То есть, все же хотят верить в то, что после смерти всё не кончится, а будет какой-то еще путь. И все хотят верить, что они попадут именно в рай, а их враги - в ад. Спорить бессмысленно с этим.
CrazyOtaku писал(а):А статья всё таки выглядит высосанной из пальца.....
Согласна. Имхо, может, где-то что-то и есть, но узнаем мы об этом, только когда сами кони двинем.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

Рысь писал(а):
Carcharoth писал(а):Верить в рай или ад можно лишь веря Библии, а в Библии конкретно определяется что есть Рай и что есть Ад и как, куда и почем вы можете туда попасть :aq:
...То есть, все же хотят верить в то, что после смерти всё не кончится, а будет какой-то еще путь. И все хотят верить, что они попадут именно в рай, а их враги - в ад. Спорить бессмысленно с этим.
моя гордость не позволяет признать мне, что после смерти на земле ничего не будет дальше,
потому как уже не будет и меня... тело станет прахом... душа прекратит существовать))
мб просто энергия освободится и вернётся к источнику??
а всё остальное выдумки или сказки???
зы: )
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

А может, и нет никакой энергии, и никакого источника, кто его знает? Конечно, приятнее думать, что ты после смерти будешь возлежать на пуховой перине, есть виноград и пялиться на обнаженных девственниц (и не только пялиться), что встретишься с родными и друзьями и т.д., чем сознавать, что тебя закопают и ты будешь, скажем так, тихо-мирно тлеть под землей.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

помнится кто-то из заслуженных космонавтов рассказывал как в иллюминаторе ангела наблюдали экипажем, ради собственного душевного здоровья и карьеры сошлись на том что видели массовый глюк, так что хз как оно все на самом деле
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»