Рейтинг посещаемых кафе и ваше мнения о них

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Рейтинг посещаемых кафе

Кафе "РУСЬ"
1
2%
Бар "Чемпион"
8
17%
Бар "Лагуна"
0
Голосов нет
Бар "Дизель"
3
6%
Круиз
6
13%
Фортуна
6
13%
Натали
11
23%
Жемчужина
0
Голосов нет
Зайтуна
3
6%
Ладья
0
Голосов нет
Луза Б
0
Голосов нет
Лямурчик
1
2%
Светофор
3
6%
Галактика
5
11%

Всего голосов: 47

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

фигасе че тут клубами называют
пьяная блеваловка - уже клуб
единственное клубоподобное заведение - Галактика, а так ваще клубов у нас нет

из кафешек нормально в Натали, относительно уютно и спокойно в Руси, остальное - хуже

все ИМХО
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

а я вот в "Чемпион" недавно первый раз ходила, ужас, там даже в карты мужики старые играют
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

AlexS писал(а):фигасе че тут клубами называют
пьяная блеваловка - уже клуб
единственное клубоподобное заведение - Галактика, а так ваще клубов у нас нет

из кафешек нормально в Натали, относительно уютно и спокойно в Руси, остальное - хуже

все ИМХО
+1 полностью по теме и объективно!
Изображение голый разбойник
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

разговоров то много а интересовался то для чего кто куда бы пошел в нашем городе холодно ведь на улице, какое кафе популярностью то пользуется ?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

:)
С хорошей девушкой, котоую я в принципе уважаю, и которая совсем не лишена интеллекта - Натали, Галактика, Русь. Зайтуна. Все.

С девушкой средней (не только в красоте дело, а опять же в наличии/отсутствии мозгов, и степени присутствия сего девайса в миленькой головке, от уровня короче зависит) - все выше перечисленное + Чемпион, Дизель (знаю по-наслышке, я там не был, могу ошибаться).

С девушкой так себе, если цель "просто присунуть" - хоть куда.

С пацанами - смотря для чего, просто посидеть поболтать, по пиву выпить - почти хоть куда. Нажраться и побухать - Светофор, У камина, Старый Замок.

А вообще бухать лучше своей кампашкой с пивом и банькой, а не Х пойми где где много лишних глаз, ушей, и пьяных чужих ушл?пков готовых всегда изрыгнуть в твою сторону радостное гоповское "Ты чООО *ля?!"

:) А вот с офигительно супермегапорядочной девушкой - вообще некуда у нас сходить. Знаю такую одну, вот голову ломаю. Только Галактика.

Вс? ИМХО 8) Вообще, первые 2 абзаца - разница не всегда различима, и размыта достаточно сильно.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Гость

Сообщение Гость »

А вообще бухать лучше своей кампашкой с пивом и банькой, а не Х пойми где где много лишних глаз, ушей, и пьяных чужих ушл?пков готовых всегда изрыгнуть в твою сторону радостное гоповское "Ты чООО *ля?!"
Уверяю усех. Это самое луччее. Кто не понимает, пойм?т со временем. Или можно где-нить в Барнауле(и пр.. раньше таковой была так называемая Кувалда на Ае(счас утеряла это свойство)) на нормальном денсе поколбасицца.. Куда все приходят танцевать и отрываться.. Нежели как у нас в городе, в основном стоять смотреть.. присматривать жертву и объект для залyпания.
С девушкой так себе, если цель "просто присунуть" - хоть куда.
+5 :lol: :lol: :lol:
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Не куда у нас сходить.Континегнт везде почти один и тот же - гопота. или так называемые - "реальные пацаны", которые приходят зачем.....ся и подраться. Поэтому и не люблю ходить в подобные заведения. Вот был бы у нас какой-нибудь клуб че -нибудь типа того же Рок-сити, туда бы ходил., хотя у нас такое вряд ли прокатит, менталитет у нас другой...
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Rondo
новичок
новичок

Сообщение Rondo »

Ну и НЫТЬЕ

:cry:
?Ј??? ???а?!!!
?????р??Ј ???? ?? Ј?а?? - 100 ?Ј???? ??? ?? ?????Ј!
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Лямурчик РУЛИТ, самый отсойный кабак, бывал там не раз, ВЕСЕЛО!!!
Чемпион неделю назад там был тот же "БАНАН" только в другой руке.
В дизеле не плох, тихонький кабочек.
О забыл про бар виктория (в кызыл-озеке) еще хуже чем лямурчик, но почемуто у меня так случается, часто там бывать :oops: .
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Гость

Сообщение Гость »

О забыл про бар виктория (в кызыл-озеке) еще хуже чем лямурчик, но почемуто у меня так случается, часто там бывать .
Точно.. Есч? же есть Виктория.. Млять Вылетело.. Там тоже бывает весело.. всегда.. гы.. :sm198000: :sm188000: :sm189000:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Да почитала ваши отзывы о кафешках, только я одного не поняла, вообще то нормальное кафе не подразумевает в себе спиртные напитки, а тут как я вижу кафе-бары и не более.
Ко мне как то приезжал друг с Горного так он был поражен, что в барах и кофешках народ трезвый сидит.
Если делить кофешки, то я вам советую сходить в Пиплс, короче, это кафе-бар, а если просто так пообщаться и посидеть в уютном интерьере то лучше в Кафе-Терру, но там курят, также Ангар, хорошее милое заведение можно посидеть с компанией и повеселиться. А если просто так, то уж лучше в Ньюерк-Пиццу, на доме Быта, там уютно и хорошо, народу не так много, музыка красивая играет. Прекрасный вечер, в компании хорошей девушки, а что еще надо для молодого человека.
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Мне нравится Фортуна, Натали, жаль вот только люди постарше там обычно присутствуют.
Гость

Сообщение Гость »

klubnaya devochka писал(а): Если делить кофешки, то я вам советую сходить в Пиплс, короче, это кафе-бар, а если просто так пообщаться и посидеть в уютном интерьере то лучше в Кафе-Терру, но там курят, также Ангар, хорошее милое заведение можно посидеть с компанией и повеселиться. А если просто так, то уж лучше в Ньюерк-Пиццу, на доме Быта, там уютно и хорошо, народу не так много, музыка красивая играет. Прекрасный вечер, в компании хорошей девушки, а что еще надо для молодого человека.
А мне "Республика" поравилась).
Особенно сортир!) Мужской. Можно писать на телевизор по которому Том и Джерри показывают(в писуар вмонтирован) ))) И курить можно!!!
И "Деканат", это для ностальгии по студенчеству. Там столы исписаны и изрисованны. Супер! На стенках полки с учебниками!
Жалко курить там нельзя... А вот пропустить коньячок пожалуйста.
Для любителей японской кухни есть забегаловка "Якитория". можно попробовать японское пиво! Курить тоже можно! Можно фильмы посмотреть в кинозале. Только шашлыки там не заказывайте. Дерьмище. А, там чувак стоит на входе прикольный. Жалко по японски не болтает...
Для любителей китайской кухни тоже есть свой милый фаст-фуд. Раз сходить можно. китайского пива не заметил, но балтику видел.
В Нью-Йорк пицу я бы не советовал. Хотя если рядом ничего нет и жрать охота, да-да именно жрать. Или надо отдохнуть и просто где-то посидеть, не важно с кем и с чем. Можно пивка там же попробовать. Жалко курить нельзя.
А-а-а!!! Айриш-паб понравился! Ничего так местечко. Пиво классное и всякое! Опять же курить можно, это плюс.
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Из перечислимых заведений уважуха только "Круизу" более менее что-то похоже на Кабак
где приятно провести время?
Остальное Будто и осталось на уровне 1994года короче АЦТОЙКАЗЛЯЧИЙ
Гость

Сообщение Гость »

Блин вспомнил про "пиплз".... Неплохо пивасика попили там. Не запоминающееся заведение. Курить там можно. А потом в альпен-грот пошли. Стриптиз понравился. Особенно одна стриптизерша.
Кафе-Терра понравилась. Неплохой заведеньице. Правда я бы не назвал его уютным... Но, у каждого свои вкусы.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»