Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?
25 сентября Александр Бердников заявил, что население республики положительно восприняло решение о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты. А как Вы относитесь к тому, что Владимир Путин будет баллотироваться на пост Президента России на третий срок?"
Последний раз редактировалось Brother Fox 30 сен 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: Как Вы относитесь выдвижению Путина на очередной срок?
:)Brother Fox писал(а):население республики положительно восприняло
думаю это назначение, а значит "демократии" тут нет, других кандидатов - тоже..(
зы: )
было все ясно еще до обьявления этого решения,действительно других кандидатов нет,думаю просто не допускают их,создают видимость демократии,а выбора нет. хотелось бы альтернативы существующему курсу
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
Сделали так что их нет.Ирма писал(а):было все ясно еще до обьявления этого решения,действительно других кандидатов нет,думаю просто не допускают их,создают видимость демократии,а выбора нет. хотелось бы альтернативы существующему курсу
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на фоне медведа по мне лучше путин, у него харизмы по боле, поэтому п.2
вот хорошая импортная статья с более менее адекватной оценкой наших реалий Оппозиционер в России – это человек-невидимка
вот хорошая импортная статья с более менее адекватной оценкой наших реалий Оппозиционер в России – это человек-невидимка
Бамбармия, кергуду!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххх, да всё спектакль это.<JuST> писал(а):на фоне медведа по мне лучше путин, у него харизмы по боле, поэтому п.2
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
все идет по плану (с)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ловил на улицах невинно гуляющих граждан и проводил опрос с пристрастием, что ли? Хотя, чего уж тут, сам же сказал, что я, мол, солдат и приказы свыше не обсуждаю. Практически признался, что демократией у нас и не пахнетBrother Fox писал(а):25 сентября Александр Бердников заявил, что население республики положительно восприняло решение о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты

По теме: я буду голосовать за Жириновского. Чисто из вредности, ибо, чую, всё равно все отдадут голоса за Путина, хотя практически все мои знакомые нынешнюю власть ругают. А если уж совсем серьезно - кого можно всерьез рассматривать как человека, который целых шесть лет будет руководить страной? Ну, то есть, наверное, есть такие товарищи, но им особо не дают высовываться. Вот и получается, что нету выбора.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
+ третий раз буду так голосовать!Рысь писал(а):буду голосовать за Жириновского. Чисто из вредности
Re: Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?
Надо было сразу короновать ВВП, это был бы самый честный вариант без всяких выборов понарошечных, мути с увеличением сроков президентства и игр в «посторожи мое кресло четыре года, а потом поменяемся обратно» 

И самый дешевый - а то страшно подумать, сколько бюджетных средств вбухают в это шикарное театральное представление)))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
против против, скажите:
а кого бы вы хотели видеть президентом?
решает ли что то президент ?
лишь бы .... эххх ладно промолчу а ито опять начнется
а кого бы вы хотели видеть президентом?
решает ли что то президент ?
лишь бы .... эххх ладно промолчу а ито опять начнется
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина. (c)
Why so serious?
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
О Законах Лошариата, или В защиту доверияВ последнее время примерно каждый второй публицистический текст на русском языке написан прозорливым, всё понимающим умным человеком и выглядит так:
«Колониальная администрация окончательно перестала считаться с населением. Она занимается только личным обогащением за счет выкачки ресурсов, пуская «дымовую завесу» в виде армии платных говорунов, отвлекающих лохов от процесса попила. Элитка лишь имитирует политическую независимость, на деле боясь пошевелиться против воли хозяев. Народ же продолжает нищать. Населению предоставлена свобода – свобода вымирать под воркование лживых СМИ. Все трезвые люди, не дайте себя обмануть! Грядёт новый окончательный попил страны!».
Во всех вариантах этого вопля поражает одна общая черта. Авторы почему-то искренне уверены, что беспардонная перекачка элитой нефти и капиталов за рубеж менее болезненна для тех граждан, которые будут бдительно зыркать на происходящее и говорить: «Ага! Вы беспардонно перекачиваете, я всё вижу». А окончательный попил страны отлично лечится усилением неверия в лживые СМИ.
Бамбармия, кергуду!!!