Помогу в учебе

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Ответить
katera
новичок
новичок

Помогу в учебе

Сообщение katera »

Профессиональная и недорогая помощь в учебе студентам всех специальностей. Гарантия качества.
+79231056862
tot-nsk@yandex.ru
Екатерина
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Помогу в учебе

Сообщение Кrox@ »

katera писал(а):Профессиональная и недорогая помощь в учебе студентам всех специальностей. Гарантия качества.
+79231056862
tot-nsk@yandex.ru
Екатерина
Какая гарантия качества? Даже я гарантию не даю, что преподаватель засчитает работу :)
по ценам как? Цена контрольной, курсовой, дипломной?
Да...и как работаете...официально или как?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
katera
новичок
новичок

Сообщение katera »

Гарантия качества заключается во-первых, в проверке на антиплагиат, во-вторых, в сопровождении работы до защиты.
В случае, если все-таки работу так и не зачтут (такие случаи очень редки в моей практике, но никто, я думаю, от них не застрахован), оплата возвращается в полном объеме. Это и есть гарантия.
Цены назначаю всегда индивидуально. Если вы хотите заказать работу, пишите на почту, будем договариваться о цене. Могу лишь написать цену на стандартныйреферат 15-20 стр. - 400-450 руб.
Извините, вы пишете, что даже Вы гарантию не даете. А кто Вы, раз так пишете? :ah:
Последний раз редактировалось katera 04 окт 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

katera писал(а):договариваться о цене. Могу лишь написать цену на стандартныйреферат 15-20 стр. - 400-450 руб.
:
:) не дорого? реферат мах. 350 стоит из 15-25 листов
katera писал(а): Извините, вы пишете, что даже Вы гарантию не даете. А кто Вы, раз так пишете? :ah:
:ag: я? скоро узнаешь :ah: :af:
зы: еще раз спрашиваю, официально работаете...или как? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
katera
новичок
новичок

Сообщение katera »

Да, официально.
Насчет цены. Кому-то проще чуть дороже заплатить и спать спокойно, зная, что его работа будет вовремя и хорошо выполнена. И зато по техническим дисциплинам у меня цены ниже рыночных. Поэтому все относительно.
И не нужно, пожалуйста, прикапываться к тексту моего объявления. Я по образованию филолог и специалист по связям с общественностью. Поэтому знаю, как правильно и грамотно составить текст.
Считаю дискуссию завершенной и больше не буду отвечать на ваши вопросы.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

katera писал(а):Да, официально.
Насчет цены. Кому-то проще чуть дороже заплатить и спать спокойно, зная, что его работа будет вовремя и хорошо выполнена. И зато по техническим дисциплинам у меня цены ниже рыночных. Поэтому все относительно.
И не нужно, пожалуйста, прикапываться к тексту моего объявления. Я по образованию филолог и специалист по связям с общественностью. Поэтому знаю, как правильно и грамотно составить текст.
Считаю дискуссию завершенной и больше не буду отвечать на ваши вопросы.
:) нервные однако. Если работаете официально, то почему фамилию в первом посте убрали?
зы: Филолог? тогда откуда у вас слово паразит?-прикапываться? ;)

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

попкорна мне. попкорна!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
katera
новичок
новичок

Сообщение katera »

;)
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Кrox@ писал(а):
katera писал(а):договариваться о цене. Могу лишь написать цену на стандартныйреферат 15-20 стр. - 400-450 руб.
:
:) не дорого? реферат мах. 350 стоит из 15-25 листов
katera писал(а): Извините, вы пишете, что даже Вы гарантию не даете. А кто Вы, раз так пишете? :ah:
:ag: я? скоро узнаешь :ah: :af:
зы: еще раз спрашиваю, официально работаете...или как? :)
Интересно, а что есть определенная планка для максимальной цены качественной работы и кто ее устанавливает???
Если к делу подходишь с душой, персонально и нацелен на лучший результат, то это не может быть дешево.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Nikolay писал(а): Если к делу подходишь с душой, персонально и нацелен на лучший результат, то это не может быть дешево.
Однозначно. Но у каждого своя цена. Да и смотрится так же на заработок той или иной "провинции". Например та же Москва или Санкт-Петербург удивляются :ai: нашим ценам на подобные работы.

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»