да переходим, и весьма благополучноAlan писал(а):А ты попробуй перейди!!!tanya951 писал(а):не знаю)))мне как-то фиолетово, есть пробка-постоим, нет - поедем)
а кстати, это нормально, что пешеходные переходы чуть ли не через 10 метров нарисованы друг от друга?
что сделали с перекрестком на мебельной?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: что сделали с перекрестком на мебельной?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
поставили картонного гаера в Майме, аж пугнулсо сегодня))))harley писал(а):я разве написал здесь, что 40 это хорошо? по-моему наоборот. А я ускоряюсь везде где нет гаи, если б все ехали 40, колбаса была б по всему городуchelovek04 писал(а):а вы сами то всегда 40 по горному ездите?harley писал(а):вот из-за этого и не люблю Н-ск. А пропускная способность улиц в Г-Алтайске занижается искусственно, несмотря на мощный рост автомобилизации (в РА он намного выше средних показателей по России), и неудивительно, т.к. в качестве панацеи по незнанию или из-за лени издревле применяется знак 40, хотя в населенных пунктах должно быть 60 (ПДД), снижение допускается в исключительных случаях.
его товарищь есть еще на заправке СТК перед Дубровкой
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Была весьма удивлена, подъехав к Парку.. Теперь у нас там три полосы по правой стороне. Ехала не в час пик, так что не могу сказать удобно или нет. На Мебельной светофорчики крутят, дай Бог, нормально отладят. Честно говоря, рада что у нас что движется/делается!
- chelovek04
- ветеран
у нас 40 никто не ездит. милиция стоит редко.все летят 60-70. с установкоой новых знаков пробки точно не убавятся
Ехал рано утром, даже малёха растерялся на разметке.Evandgelina писал(а):Была весьма удивлена, подъехав к Парку.. Теперь у нас там три полосы по правой стороне. Ехала не в час пик, так что не могу сказать удобно или нет. На Мебельной светофорчики крутят, дай Бог, нормально отладят. Честно говоря, рада что у нас что движется/делается!
В принципе удобно.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
На Парке была в час пик, очень удобно.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) тоже сегодня пугнулась))Modest писал(а):
его товарищь есть еще на заправке СТК перед Дубровкой
а потом остановились и сфотались с сие чудом))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
chelovek04 писал(а):пробки в часы пик до самого вокзала стоят.
уже неделю такое наблюдаю. чего там кто накрутил?
Что говорить, у нас светофоры вообще не отрегулированы
Только толк отсутствует от такой езды. Из временных наблюдений видно, что те, кто пытается выпучив шары лететь днем в плотном потоке, и те, кто придерживается скоростному режиму, все равно на следующем светофоре вместе стоят. Буквально пол часа назад видел одного такого летателя на хёндае. Возле Калининской библиотеки. Шарахнул мондео и залил асфальт тосолом.harley писал(а): я разве написал здесь, что 40 это хорошо? по-моему наоборот. А я ускоряюсь везде где нет гаи, если б все ехали 40, колбаса была б по всему городу
E=MC^2
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я ежжу по знакам. Положено 40, еду 49 ) и т.д.
Дело не в ограничении скорости, а в несихронизированности работы светофоров. ДАвно пора организовать зеленый коридор для людей, соблюдающих правила. Едешь например с ткацкой со скорость 40км/ч - зеленый коридор до кирзавода. Быстрее доедешь , чем ускорятся до 80 км/ч и оттормаживаться.
Насчет мебельной вообще тупизм получается. В одном направлении постоянная пробка при полной свободе остальных.
Уже давно пора там делать наземный/подземный переход.
Дело не в ограничении скорости, а в несихронизированности работы светофоров. ДАвно пора организовать зеленый коридор для людей, соблюдающих правила. Едешь например с ткацкой со скорость 40км/ч - зеленый коридор до кирзавода. Быстрее доедешь , чем ускорятся до 80 км/ч и оттормаживаться.
Насчет мебельной вообще тупизм получается. В одном направлении постоянная пробка при полной свободе остальных.
Уже давно пора там делать наземный/подземный переход.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а еще три полоски с двух сторон нарисовали )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Когда первый раз проезжала по этому дурдому материлась жутко.. Ну какого фига они так придумали, что теперь только направо, прямо и прямо/налево??? Сделали бы налево, прямо, направо/прямо.. Ехала по левой полосе, знак разрешает движение прямо, да еще и на дороге стрелочка недвусмысленно намекает, что мона и налево и прямо, если хочется. Красный свет, желтый, здравствуй зеленый! Ой! Мама! Какого черта этот идиот прямо лоб в лоб мне едет? Эммм.. да нет.. он не идиот.. он по своей полосе едет.. это тут так теперь нарисовано Таак, без паники, уходим вправо. Опппа , фиг тебе, наивная чукотская девушка! Справа маленький красивый машин, а еще справа.. ага там - на третьей полосе автобус =) Он же мимо знаков не ездит.. Не знает что теперь по правой полосе едут только те, кто собирается поворачивать.. Ладно со встречкой мы благополучно разъехались, на мосту стоит мафынка с мигалками , сторожит радар. После моста разъезжаемся, на три полосы опять. Блин, дядя на Шевроле, давай родной, либо газуй, либо тормози, пусти меня куда-нибудь, я же хорошая не хочу я по встречке ехать.. Тут ведь полоса для красоты нарисована.. Плевать мне что там машины стоят, автобус едет и бабка через дорогу ползет! 5 секунд и по мне вон тот Витц размажется! Фуууууххх... умостились мы кое-как ВТРОЕМ на ТРЕХ полосах для лилипутов. Все у меня слова кончились...FlyAndrew писал(а):а еще три полоски с двух сторон нарисовали )))
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
между прочим очень удобно, чем больше полос на дороге - тем лучше, лучше по одной за каким-нибудь камазом 20 км/ч ехать
не хочу ни в чей огород кинуть камень, но как говорится - плохому танцору...
не хочу ни в чей огород кинуть камень, но как говорится - плохому танцору...
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Танечка, я разве говорила, что три полосы это плохо? Нет.. Напротив, на Парке Победы очень удобно стало, но на ПАТП-Мебельной явно не хватает ширины дороги для трех полноценных полос. Вполне вероятно, что на перекрестке Мебельная технически невыполнимо сделать разметку а-ля "налево, прямо, направо/прямо", но на мой взгляд то что есть сейчас тоже не есть верх удобства.
Ну спорить не буду - коли мне одной не понравилась разрисовка в сторону Трактовой, значит я плохой танцор
Ну спорить не буду - коли мне одной не понравилась разрисовка в сторону Трактовой, значит я плохой танцор
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
че за Трактовая?где это вообще?