Постельные клопы.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Постельные клопы.

Сообщение jugga »

С неделю на теле начали появляться красные пятна подобные сыпи и комариным укусам, а сегодня словили одного особо наглого на подушке. Собственно сабж... Как можно избавиться от их в домашних условиях, не прибегая к услугам специалистов?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Постельные клопы.

Сообщение Кrox@ »

Не выведешь. Все придется выкинуть-постельное, кровать.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Я снимаю квартиру, кровать я вряд ли смогу выкинуть. Должны же быть какие то способы
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

jugga писал(а):Я снимаю квартиру, кровать я вряд ли смогу выкинуть. Должны же быть какие то способы
у знакомых в деревне завелись, ничего сделать не могли. Все выкинули -и диван и постельное :ak:
Это такая мелкая тварь мерзопакостная...ее только напалмом можно того(((
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Подушки с одеялом и постельным выкину к черту. Буду брызгать диван дихлофосом. Может еще какие то способы кто то знает?
Ф. Ницше
Ирма
житель форума
житель форума

Сообщение Ирма »

не выведите((мы в барнауле снимали квартиру,тоже столкнулись с этой пакостью...это был кошмар!!!сначала вообще понять не могли что с нами происходит,уж и на чесотку думали))))пока тоже не поймали одного. травили дихлофосом,какие то дымовые "шашки" ставили,клопы все повыползали,боже!!!!!это было нечто.там был паркет во всей квартире и они соответственно из всех щелей вылезли.мало того,что там были жуки,так еще и личинки-червячки...жуть... мы с этой квартиры после увиденного смотались поскорее.мало выкидывать постель,они во всех щелях селятся,если их травить то постоянно придется,так как умирают только уже подвижные,а яйца остаются жизнеспособными,они вылупляются и сразу новые откладывают((вещи потом все нужно перестирывать в горяч воде,проглаживать,не дай бог с собой увезти хоть одного гада.либо на морозе промораживать вещи около недели. в общем мы вспоминаем это как страшный сон.желаю вам удачи в борьбе с этой заразой,но мой совет-лучше сьехать.
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Возможности съехать, к сожалению, пока не предвидится. Спасибо за ответ, надеюсь что у меня все не так страшно. В конце концов живу в этой квартире второй год, а эти гады появились совсем недавно... может с неделю назад примерно заметили укусы.
Ф. Ницше
Ирма
житель форума
житель форума

Сообщение Ирма »

ну возможно тогда кто то вам их принес случайно или от соседей переползли. в этом случае действительно стоит попробывать отраву.
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

покупайте пылесосы кирби ))))
бэкендер Хабра
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Trawl писал(а):покупайте пылесосы кирби ))))
:ag: че дилером работаешь у них?

Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

jugga писал(а):Я снимаю квартиру, кровать я вряд ли смогу выкинуть. Должны же быть какие то способы
Современные методы борьбы

Самым эффективным способом считается полное одновременное прогревание всего зараженного клопами помещения сухим жаром не ниже +50˚С в течение 20 часов(время отсчитывается с момента прогрева всего помещения до +50˚С). Для уничтожекния кладок (яиц) необхожимо прогревать до +100˚С, достаточно 60 минут.
Эффективным и действенным вариантом обработки зараженной одежды, постельного белья, игрушек, обуви, рюкзаков и т.д., является сушилка для одежды установленая ​​на уровне средней и высокой температуры в течение от 10 до 20 минут. (Это убьет всех клопов на этих предметах и может быть сделано в одиночку.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

в общем пали квартиру jugga
Бамбармия, кергуду!!!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Прогреть помещение до 100 градусов это мне его кипятком залить до потолка?) Как вообще это осуществляется? Если паром, то как продержать температуру 20 часов? У меня же не баня)
Ф. Ницше
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

jugga писал(а):Прогреть помещение до 100 градусов это мне его кипятком залить до потолка?) Как вообще это осуществляется? Если паром, то как продержать температуру 20 часов? У меня же не баня)
Тепловую пушку, ИМХО, можно использовать.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

АААА :bg: все,не поеду я к тебе в гости, клещам меня скормить захотел))))
аес)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»