Розыск ночных гадов, пинающих машины и вскрывающих багажник

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Gerolld
ветеран
ветеран

Розыск ночных гадов, пинающих машины и вскрывающих багажник

Сообщение Gerolld »

Привет!
Сегодня ночью (с 10.10. на 11.10. с.г., в районе 3 ч. 00.) сработала сигнализация: "удар". Выглянул из окна, смотрю в далеке два молодых типа удаляются. Вышел на улицу, к машине (Королла, 2008 г.в.). Оглядел её. На задней левой стойке следы от рук (машина в инее). Вроде царапин нет. Перегнал поближе к подъезду (место освободилось, до этого стояла с краю)....

Утром отвез ребенка в садик. Домой приехал. Вышел из машины и взглянул еще раз..... БЛЯ..ь сзади следы от удара ногой по багажнику слева от номера. Сцуки пнули. Вмятина.
Наверное багажники так вскрывают (пробуют).
Сейчас до ГОВД дойду (рядом), может поступали аналогичные сигналы. Бумагу оформлю. Если они этим промышляют может поймают рано или поздно??????!
Обидно.

Зы.: Кто-нибудь слыхал про аналогичные ситуации и таких ублюдков?
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Розыск ночных гадов, пинающих машины и вскрывающих багажник

Сообщение Cruel »

+ 1 таже проблема. Причем дважды. Первый раз ударили по багажнику, второй раз пытались то ли крышку бака вскрыть...
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

видеорегистратор поставить бы рядом с машиной, сильно помог бы.
docent
житель форума
житель форума

Сообщение docent »

Территориально где приключилось?
А то у меня тож машины во дворе стоят..
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Cruel писал(а):+ 1 таже проблема. Причем дважды. Первый раз ударили по багажнику, второй раз пытались то ли крышку бака вскрыть...
Когда и где было??? К ментам не обращался?
По ходу много накосячили эти козлы. Менты наверное уже в курсе. Сейчас сам пойду. Образец заявы уже набрал.
docent писал(а):Территориально где приключилось?
А то у меня тож машины во дворе стоят..
Пр. Коммунистический, д. 45-47 (в районе нового музея, педухи).
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Район Милиции, неделю назад. В полицию не обращался...они не берутся за такое...мне рассказывали историю как человеку машину "изуродовали" - но найти никого не нашли...милиция здесь думаю бессильна. Нужно видео наблюдение.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Машину во дворе вообще не оставишь.. Благо гараж есть.. Но иногда так лень бывает ее ставить. Вот два раза нарвалась - один раз бенз слили, второй раз вообще - открыли, руль вывернули до блокировки, собаку переставили, но слава богу не взяли ничего, хотя доки в машине валялись. Мне чуть плохо утром не стало.. Выхожу, а дверь так аккуратненько прикрыта, даже не захлопнута. Теперь конечно наученная горьким опытом - доки в сумочке, машина в гараже. Чтоб у тех, кто это творит руки поотваливались блин..
Изображение
Изображение
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Cruel писал(а):Район Милиции, неделю назад. В полицию не обращался...они не берутся за такое...мне рассказывали историю как человеку машину "изуродовали" - но найти никого не нашли...милиция здесь думаю бессильна. Нужно видео наблюдение.
Почти в одном и том же месте.
Нее, я образец заявы набрал (чего, зазря что ли). Поэтому пусть работают!!!! Главное процесс!!! А результат???... посмотрим.
По любому дело рук приехавших студентов первокурсников, которых еще мордой по батарее не таскали. НИ хрена не знают, да еще и не понимают.... Выловить надо уродов.
Это мое личное мнение.
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Ладно, пошел в ГОВД.
Это мое личное мнение.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Удачи! надеюсь что поймают.
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

Gerolld писал(а):
Cruel писал(а):Район Милиции, неделю назад. В полицию не обращался...они не берутся за такое...мне рассказывали историю как человеку машину "изуродовали" - но найти никого не нашли...милиция здесь думаю бессильна. Нужно видео наблюдение.
Почти в одном и том же месте.
Нее, я образец заявы набрал (чего, зазря что ли). Поэтому пусть работают!!!! Главное процесс!!! А результат???... посмотрим.
По любому дело рук приехавших студентов первокурсников, которых еще мордой по батарее не таскали. НИ хрена не знают, да еще и не понимают.... Выловить надо уродов.
результат будет ноль.... несколько месяцев назад отломали мухобойку повредив при этом капот... написал заявление... они мне ущерб в 700р оценили и отправили лесом.... хотя мухобойка стоит 1т.р. и как известно восстановление любой детали кузова 5т.р.( с покраской)
вот так то наша родная полиция работает
т.9ОЗО74З9ОО
Изображение
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Так сказать, в ГОВД приняли нормально (в хорошем смысле, а то подумаете прикалываюсь. Редко такое бывает)!
Пришел в дежурную часть. Там собрали оперативно-следственную группу (два опера, следак, два (!) эксперта). При этом все группы были на выездах: где то ноутбук скоммуниздили; пару еще каких тяжких преступлений. Поэтому создавали вроде внештатную...
Прибыли на место происшествия.
Все повреждения зафиксировали (нашли еще одно - удар скорее кулаком по заднему крылу крылу).
Оформили бумаги. Понятые, все дела. Потом оформили мое пояснение. Дали бланк заявления. Я его заполнил. Ущерб (предварительно) посчитали 14 тыс. рублей. Но в процессе дознания будет еще независимая экспертиза ("РосЭкспертАлтай").
Предварительно квалифицировали по ст. 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".
Так что процесс пошел. И огромное спасибо сотрудникам ГОВД, что адекватно среагировали.
Хотя всем понятно дело глушняк. Но они подбодрили: говорят, что таких фактов хватает и пора наводить порядок. Говорят может это тот случай, когда сработает ))))
Посмотрим.
Это мое личное мнение.
docent
житель форума
житель форума

Сообщение docent »

Ну чтож, держи общественность в курсе, я думаю всем интересен ход дела..
Katya
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Katya »

Да, было дело... пару недель назад... новые зимние колёса прорезали насквозь, похоже что хорошим ножом и зеркало боковое выдрали. Так что, вам повезло)
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

У нас на Парке Победы 4 машины бомбанули, потом по радио передавали что нашли: 21 и 19 годов!
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»