Рейтинг посещаемых кафе и ваше мнения о них

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Рейтинг посещаемых кафе

Кафе "РУСЬ"
1
2%
Бар "Чемпион"
8
17%
Бар "Лагуна"
0
Голосов нет
Бар "Дизель"
3
6%
Круиз
6
13%
Фортуна
6
13%
Натали
11
23%
Жемчужина
0
Голосов нет
Зайтуна
3
6%
Ладья
0
Голосов нет
Луза Б
0
Голосов нет
Лямурчик
1
2%
Светофор
3
6%
Галактика
5
11%

Всего голосов: 47

Гость

Сообщение Гость »

Еще про одно заведеньице вспомнил) Тоже в Н-ске. Ростикс помойму называется. Местонахождение площадь Ленина. Мегаотстойник!!! Ваши лямурчики тихо отса#ь#ют. Зашел туда как и все для того чтобы, простите, отлить. Понял что не ошибся по запаху))) Бывали в общественных сортирах? Вот примерно так же.
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

Вообще разговор про местные бары шел да кстати на мой взгляд весь перечень "НОРМАЛЬНЫХ" кафе перекочевал в Майминский район

ФИРМЕННЫЙ
СОЛНЕЧНЫЙ
КРУИЗ
МАВИС
СКАЗКА

НЕ счет - ЖЕМЧУЖИНА - отстой
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

klubnaya devochka писал(а):Да почитала ваши отзывы о кафешках, только я одного не поняла, вообще то нормальное кафе не подразумевает в себе спиртные напитки, а тут как я вижу кафе-бары и не более.
Ко мне как то приезжал друг с Горного так он был поражен, что в барах и кофешках народ трезвый сидит.
Блин бывает народ трезвый седит, это обычно (в моей компании) я и тот кто за рулем, а остальные пьяные все, пьяный люд как то странно воспринимает трезвый, но к примеру мне нет необходимости пить, я так не плохо провожу время и предпочитаю не выпивать, придерживаясь здорового образа жизни. И находясь в трезвом уме и твердой памяти с трудом выношу кафе-бар Векторию(Кызыл-Озек), Не за что бы не пошел в Лямурчик (хотя прошлый год и весну практически не вылезал от туда), хранически не переношу Старый замок не какими ватрушками меня туда не заманишь, "У камина" туда же..., нравится Дизель, Галактика, Фортуна.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

правильно, надо вести здоровый образ жизни!
Dasha

Сообщение Dasha »

Я считаю, что Сфетофор-отстой.Потому что туда все приходят тупо нажраться и подраться, потому что ходить больше не куда.Самое нормальное заведение нашего города-это Галактика.Потому что там не нажрешься сильно-денег много надо.Там можно спокойно посидеть, попить чаю :lol:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

D@sh@ писал(а):Я считаю, что Сфетофор-отстой.Потому что туда все приходят тупо нажраться и подраться, потому что ходить больше не куда.Самое нормальное заведение нашего города-это Галактика.Потому что там не нажрешься сильно-денег много надо.Там можно спокойно посидеть, попить чаю :lol:
+1 , baby :)
Изображение голый разбойник
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

D@sh@ писал(а):Я считаю, что Сфетофор-отстой.Потому что туда все приходят тупо нажраться и подраться, потому что ходить больше не куда.Самое нормальное заведение нашего города-это Галактика.Потому что там не нажрешься сильно-денег много надо.Там можно спокойно посидеть, попить чаю :lol:
+5, но не только галактика........
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Дмитрий Кобзев
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Кобзев »

Нда... давненько я не ходил никуда.
Где был в течение последнего года - Натали мне никогда не нравилась и не нравится кухней.
Фортуна нравится кухней, но тесновато.
Галактика - кухня слабовата, иногда похоже на вокзал, но намек на клубную атмосферу присутствует.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

DAR писал(а):Вообще разговор про местные бары шел да кстати на мой взгляд весь перечень "НОРМАЛЬНЫХ" кафе перекочевал в Майминский район

ФИРМЕННЫЙ
СОЛНЕЧНЫЙ
КРУИЗ
МАВИС
СКАЗКА

НЕ счет - ЖЕМЧУЖИНА - отстой
ФИРМЕННЫЙ. Очень даже культурное заведение. (А вот Пристань .. рядышком однако., совсем другое дело, хотя посидеть там усегда можно :D )
Гость

Сообщение Гость »

Дмитрий Кобзев писал(а):Нда... давненько я не ходил никуда.
Где был в течение последнего года - Натали мне никогда не нравилась и не нравится кухней.
Фортуна нравится кухней, но тесновато.
Галактика - кухня слабовата, иногда похоже на вокзал, но намек на клубную атмосферу присутствует.
Советую сходить в Круиз.
С фортуной конечно не сравнить по кухне... Выбор не богатый. Но в остальном остались только положительные эмоции)
Дмитрий Кобзев
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Кобзев »

круиз это где?
Изображение
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Дмитрий Кобзев писал(а):круиз это где?
Как я подозреваю, это тут:
52? 0'14.19"N
85?53'59.88"E
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

Помоему сейчас везде хмуро! Раньше ништяк можно было в Лузу-Б прийти, шары погонять пиво холодного попить, потом там начали лажу мутить, автоматы игравые, на който хрен поставило, вообще отстойнище стало, теперь я вообще низнаю куда идти! Уныние полное, Лутьше пожарю шашлыки на пионерике и попью холодный Tuborg! :?
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Hrumer писал(а):
Дмитрий Кобзев писал(а):круиз это где?
Как я подозреваю, это тут:
52? 0'14.19"N
85?53'59.88"E
Я бы сместил немножко...
52 0'15.00"N, 85 54'01.00"E
В гугле плохо видно.
В Майме на разъезде. Где рынок.
Гость

Сообщение Гость »

[Su][oY] писал(а):Помоему сейчас везде хмуро! Раньше ништяк можно было в Лузу-Б прийти, шары погонять пиво холодного попить, потом там начали лажу мутить, автоматы игравые, на който хрен поставило, вообще отстойнище стало, теперь я вообще низнаю куда идти! Уныние полное, Лутьше пожарю шашлыки на пионерике и попью холодный Tuborg! :?
Убрали они давно уже автоматы. Правда столов мало. Один для пула, один для русского.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»