Бойцовский клуб
Модераторы: Beersky, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Бойцовский клуб
Не знаю, понравится-ли кому-нибудь эта идея, но под впечатлением фильма "Бойцовский клуб" и некоторых реальных видеороликов, предлагаю попробовать открыть свой неофициальный "бойцовский клуб".
Без перчаток, шлемов и правил.
Единственная проблема - это помещение.
Кто не помнит фильм - пересмотрите!
Без перчаток, шлемов и правил.
Единственная проблема - это помещение.
Кто не помнит фильм - пересмотрите!
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Смотрел относительно недавно. Если драться так как там - всем что под руку попадется, об стены и т.п. - то это ***ня, т.к. на самом деле от этого за один вечер люди добровольно или помрут или станут калеками на всю жизнь. **здец идея у тя. Хотя желающих подраться в этом Го*но-Алтайске найдется много. :) Может на улицах всякие идиоты будут меньше практиковаться тогда.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Тема в городе у нас не актуальна.. Да и вообще в ч?м смысл??
- Просто тупа подраться??.. Дык итак можно без проблем вечерком, выпить пивка пару бутылочек. И на площадь.. или где-нить рядом.. Там желающих хоть отбавляй..
- Сколотить шайку бойцов для того чтобы "держать" город.. с различного рода крышами и пр..?? Дык чего тут держать-то? Лохов таких как во всяких Бригадах, Бумерах и пр. нету.. Звонок в Мусарню и фс?... приплыли тапки, всех закроют. Вс? уже проверено-перепроверено :D
- Просто тупа подраться??.. Дык итак можно без проблем вечерком, выпить пивка пару бутылочек. И на площадь.. или где-нить рядом.. Там желающих хоть отбавляй..
- Сколотить шайку бойцов для того чтобы "держать" город.. с различного рода крышами и пр..?? Дык чего тут держать-то? Лохов таких как во всяких Бригадах, Бумерах и пр. нету.. Звонок в Мусарню и фс?... приплыли тапки, всех закроют. Вс? уже проверено-перепроверено :D
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Я че-то не понял - я че-то говорил: "Айда талпой в падвал херачится!! Безбашена!! Мясо!Мясо!" ??
Кому не интересно - никто не обязывает.
Смысл весь не в том чтобы тупо подраться, хватаясь за штакетники, до полного замеса (этого, как тут заметили, можно и на улице без проблем найти), и не для скалачивания тубой банды амбалов. А чтоб "себя показать и на других посмотреть".
Бой для себя, для души.
Скажем, до первой крови, или пока не сдашься...
Смысл весь не в том чтобы тупо подраться, хватаясь за штакетники, до полного замеса (этого, как тут заметили, можно и на улице без проблем найти), и не для скалачивания тубой банды амбалов. А чтоб "себя показать и на других посмотреть".
Бой для себя, для души.
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот это уже реальнее, желающие может и будут, но ты же сам написал в первом посте "...без правил" - вот и критика соответствующаяProffit писал(а):Я че-то не понял - я че-то говорил: "Айда талпой в падвал херачится!! Безбашена!! Мясо!Мясо!" ??
Бой для себя, для души.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
МиксФайт (Панкратион и прочее.. Можно сказать что и Кик-Бокс тоже самое) - это спорт. Этим вс? сказано. А начс?т того, что бицца до крови.. Дык стоит ли ради этого народ собирать.. Это совсем другая тема.. однако :)Я в свою поддержку привожу пример - МиксФайт - практически тоже самое, и огромные толпы народу собираются на это посмотреть.
Какие еще вопросы?
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
В миксах бьются не только до крови - как хочешь так и дерись, не можешь - сдайся.
Однако по твоим словам выходит так: нафига ваабще контактные виды спорта с вероятностью повреждения больше 5%.
Микс файт завтра посмотри по НТВ!
Еще один момент: вот я, к примеру, захотел побоксировать или побороться - пустят меня просто так в спортзал? И даже если пустят, как я там буду выглядеть среди официальных спортсменов??
А так, захотелось "острых ощущений", пришел в "клуб" - пожалуста, проходи, прояви себя!
Однако по твоим словам выходит так: нафига ваабще контактные виды спорта с вероятностью повреждения больше 5%.
Еще один момент: вот я, к примеру, захотел побоксировать или побороться - пустят меня просто так в спортзал? И даже если пустят, как я там буду выглядеть среди официальных спортсменов??
А так, захотелось "острых ощущений", пришел в "клуб" - пожалуста, проходи, прояви себя!
Ну.. впринципе смотрю регулярно. Но основная часть передачи - реклама, представление-выход бойцов и пр. Вот толи дело ид?т по Спутниковой рыбалке.. Вот там жесть реальная.Proffit писал(а):В миксах бьются не только до крови - как хочешь так и дерись, не можешь - сдайся.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
зато у тя есть время в клуб ходить чтоль? ты хоть чем-нибудь занимался. а то прид?т какой-нибудь мастер по боевому самбо, и он будет последнее что ты увидишь ещ? не став инвалидом! я рукопашкой занимался, да и ща когда есть время хожу, поэтому я знаю что человека можно вырубить и без первой крови, он даж здаться не успеет))))Proffit писал(а):Ну хз, тупое мясо на улице меня не устраивает, а на секции ходить по расписанию - времени нет.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Ну звезедец! Далась блин вам "первая кровь" - я это как пример просто приводил!
На счет мастера - захочет придет, я не против.
А встречи можно подстраивать под себя: одни, скажем приходят в удобное для них время, другие в другое. Захотели плей-офф провели - че захочешь то и будет.
На счет мастера - захочет придет, я не против.
А встречи можно подстраивать под себя: одни, скажем приходят в удобное для них время, другие в другое. Захотели плей-офф провели - че захочешь то и будет.