Т.е если у тебя крыша съехала, так твои детки должны будут за тебя платить? Каждый должен сам за свои поступки отвечать!Алтын кыс писал(а):Кто как не семья виновата, которая воспитала морального урода. Эх, Вы народ, я бы на вас посмотрела если бы ваши дома по сжигали, как бы вы запели песенки.Gl@moR OUS писал(а):работать заставлять, причем здесь родители , семья, я же не отвечаю за поступки мужа и т.дАлтын кыс писал(а): всю семью, обречь на вечные выплаты бедным пострадавшим.
Поджоги?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Поджоги?
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
У меня крыша не съехала, а вот то, что хулиганством в основном занимаются подростки, это известно всему цивилизованному обществу. Если бы мой сын поджог чей то дом, я бы себя винила в этом, что не доглядела и не воспитала из своего ребенка достойного человека 

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну в случае с Гламурной как раз наоборот, "конь совершеннолетний" совершил поджог....так что не в основном...Алтын кыс писал(а):У меня крыша не съехала, а вот то, что хулиганством в основном занимаются подростки, это известно всему цивилизованному обществу. Если бы мой сын поджог чей то дом, я бы себя винила в этом, что не доглядела и не воспитала из своего ребенка достойного человека
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Действительно, не в основном. А может и не хулиганство вообще. Может какие-то умыслы. Или эти знакомые обидели чем.
E=MC^2
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
в случае введения закона о банкротстве физ лиц такое возможно, но маловероятно. :)Алтын кыс писал(а):Супер хулиганство, дом со всем имуществом выжечь. Вот этим бы уродам хулиганам выжечь дома, посмотрела бы я на них. Таких сажать надо, а родителей и всю семью, обречь на вечные выплаты бедным пострадавшим.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Винить себя одно дело, а отвечать - другое.Алтын кыс писал(а):У меня крыша не съехала, а вот то, что хулиганством в основном занимаются подростки, это известно всему цивилизованному обществу. Если бы мой сын поджог чей то дом, я бы себя винила в этом, что не доглядела и не воспитала из своего ребенка достойного человека
Миру Мир!☻☺☻