Плата за детский сад выросла почти в два раза!!!
Модератор: Модераторы
Плата за детский сад выросла почти в два раза!!!
Кто нибудь просветит меня тёмного почему???
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Плата за детский сад выросла почти в два раза!!!
Нас просто уведомили чтоб расписались в приложении к договору, и все. Спрашивала у воспитателей будет ли хоть им надбавка к З.плате. Сказали: "не холодно и не жарко им от этого".
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ну блин, что за дела то... ладно бы зарплату подняли воспитателям и обслуживающему персоналу, а так ХЗ кому эти деньги в карман лягут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в сентябре месяце я платила 1300 с копейками за сад, в октябре 1774 рубля.alexpar писал(а):Ну блин, что за дела то... ладно бы зарплату подняли воспитателям и обслуживающему персоналу, а так ХЗ кому эти деньги в карман лягут
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Надо Сергуню Михайлова на Петренко натравить срочно :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
нуачотыхотел?alexpar писал(а):Кто нибудь просветит меня тёмного почему???
вон, в доблестном гагу, "спонсорский" взнос каждый год увеличивают.
все хотят бабла
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Дело не в том кто чего хочет. Я собстно то хотел узнать на что (или кому) эти деньги пойдут. Вот уже вроде как выяснилось, что к сожалению не на повышение оплаты труда сотрудников садиков
Последний раз редактировалось alexpar 17 окт 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
как показывает практика, подобного рода поступления, на увеличение зарплаты идут в последнюю очередь.alexpar писал(а):Я бы за всех говорить не стал, да и не в этом дело кто чего хочет. Я собстно то хотел узнать на что (или на кого) эти деньги пойдут. Вот уже вроде как выяснилось, что к сожалению не на повышение оплаты труда сотрудников садиков
если вообще идут.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да вот...взяла дополнение к договору и там написано на основании чего подняли оплату
....в связи с ростом цен на услуги и товары, в целях улучшения питания детей.......и т.д.
но я что-то не заметила что дети стали питаться лучше, такое же меню как и было...
....в связи с ростом цен на услуги и товары, в целях улучшения питания детей.......и т.д.
но я что-то не заметила что дети стали питаться лучше, такое же меню как и было...
Тролль 2011
Тролль 2011
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в самом детском саде без толку узнавать, там только руками разводят, надо в отделе образования при администрации спрашивать.
я как то ходил по зиме узнал, дали мне какое то распоряжение местное, там там лабуда полная (типа за газ, комуналка, свет и т.д.), а щас вообще хз за, что берут цены на энергоресурсы и ижее с ними не повышалось, отопление не включено, да думаю и счетчиков в детсадах отродясь не было, чтобы они по ним платили, платят по среднему.
так что одна дорога в администрацию
я как то ходил по зиме узнал, дали мне какое то распоряжение местное, там там лабуда полная (типа за газ, комуналка, свет и т.д.), а щас вообще хз за, что берут цены на энергоресурсы и ижее с ними не повышалось, отопление не включено, да думаю и счетчиков в детсадах отродясь не было, чтобы они по ним платили, платят по среднему.
так что одна дорога в администрацию
Да ну их к лешему, ещё ходить к ним. Много чести. Ясное дело что на бумаге у них всё ровно, и это повышение якобы объективно оправдано. Грубо же говоря, администрация Горно - Алтайска решила срубить бабла (ну или покрыть какие нибудь расходы, убытки. По быстрому был накатан соответствующий документ со всеми обоснованиями. Далее этот документ, так же по быстрому был вынесен на заседание городского совета депутатов. Народные избранники, конечно же проголосовали ЗА, потому как такие же карманные, а ни хера не народные как и депутаты Эл Курултая
а где депутат форумовский? пусть поянит.
по состоянию на октябрь цена на дет сад у моего ребенка не повышена тьфу, тьфу, тьфу
по состоянию на октябрь цена на дет сад у моего ребенка не повышена тьфу, тьфу, тьфу
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
какой номер сада?Modest писал(а):а где депутат форумовский? пусть поянит.
Тролль 2011
Тролль 2011
на что идут 1774 рублей??? смешно, а вы думаете содержание ребенка в садике стоит меньше этой суммы? Родители оплачивают лишь небольшую часть, остальное идет из бюджета
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
представьте 2 воспитателя, нянечка, 3 раза покормить....ay писал(а):на что идут 1774 рублей??? смешно, а вы думаете содержание ребенка в садике стоит меньше этой суммы? Родители оплачивают лишь небольшую часть, остальное идет из бюджета