Рейтинг посещаемых кафе и ваше мнения о них
Модератор: Модераторы
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Ну этож фигня, а не бильярдный клуб!Evgeniy писал(а):Убрали они давно уже автоматы. Правда столов мало. Один для пула, один для русского.[Su][oY] писал(а):Помоему сейчас везде хмуро! Раньше ништяк можно было в Лузу-Б прийти, шары погонять пиво холодного попить, потом там начали лажу мутить, автоматы игравые, на който хрен поставило, вообще отстойнище стало, теперь я вообще низнаю куда идти! Уныние полное, Лутьше пожарю шашлыки на пионерике и попью холодный Tuborg!
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Suhoy: то ништяк, то фигня... Ты определись все же. По мне так вполне хорошее заведение. Еще вот одна бильярдная открылась - пирамида. И это не может не радовать.[Su][oY] писал(а):Ну этож фигня, а не бильярдный клуб!Evgeniy писал(а):Убрали они давно уже автоматы. Правда столов мало. Один для пула, один для русского.[Su][oY] писал(а):Помоему сейчас везде хмуро! Раньше ништяк можно было в Лузу-Б прийти, шары погонять пиво холодного попить, потом там начали лажу мутить, автоматы игравые, на който хрен поставило, вообще отстойнище стало, теперь я вообще низнаю куда идти! Уныние полное, Лутьше пожарю шашлыки на пионерике и попью холодный Tuborg!
Координаты:
51?57'4.20"N
85?57'39.06"E
не вижу в вашем опросе "У камина" и "Гурман", а вообще главное чтобы пиво разлеаное было, а после трех кружек становится ровно, что в сказке, что в круизе.
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Исток? Тож бывал там. В основном, потому что спокойно посидеть можно, пообщаться.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Как то вечером, после дачи, спустился с бочкаревки и зашел в придорожное кафе - спокойно, уютно было. Несколько раз ездил потом именно туда, естесна не один(так как дача рядом)))
Еще нравится в Майме "Солнечный берег". Готовят неплохо.
- DJ Stanislav project
- Новичок
Re: Рейтинг посещаемых кафе и ваше мнения о них
Парни а кто знает как связаться с администрацией "Дизеля" по поводу проведения у них DJ сета?
Подскожите пожалуйста буду признателен
Подскожите пожалуйста буду признателен
- Назгул_9
- Зло форума
Гыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг)))))))))))))))))))))))DJ Stanislav project писал(а):арни а кто знает как связаться с администрацией "Дизеля" по поводу проведения у них DJ сета?Подскожите пожалуйста буду признателен
Их нет))))))) Кафе забрали за далги))))))))))
Терь новый хазяин
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- DJ Stanislav project
- Новичок
Я слышал теперь бийская контора. вот и интересуюсь с кем связываться то!Назгул_9 писал(а):Гыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг)))))))))))))))))))))))DJ Stanislav project писал(а):арни а кто знает как связаться с администрацией "Дизеля" по поводу проведения у них DJ сета?Подскожите пожалуйста буду признателен
Их нет))))))) Кафе забрали за далги))))))))))
Терь новый хазяин
- Назгул_9
- Зло форума
Он ТОЛЬКО приабрел иво, ремонт там мутит, а ваабще ето хазяин Венеции))DJ Stanislav project писал(а):Я слышал теперь бийская контора. вот и интересуюсь с кем связываться то!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!