В МАЙМЕ: Обучаю работе на компе, ремонт, настройка!

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Kijuubi
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Re: В МАЙМЕ: Обучаю работе на компе, ремонт, настройка!

Сообщение Kijuubi »

и на чсет того "что даёт вам прво.. бла бла бла" то интересно.. так то я и сам неплохо шарю в о всем этом XD
http://signup.leagueoflegends.com/?ref= ... e026875990" onclick="window.open(this.href);return false;
играйте в League of legends (реферальная ссылка)
DENx
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение DENx »

Ну во первых, научить "всем основам" - понятие обширное, как правило, что именно нужно обучающемуся - при первом собеседовании оговаривается. Во-вторых, обучаясь в аспирантуре, дабы закрыть часы преподавательской деятельности, мной как раз и был разработан курс "Пользователя IBM PC совместимого компьютера". Единственное отличие, что по окончании курса, после зачета ТОГДА мной выдавался соответствующий сертификат от Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники, кафедры ТРЭА (сейчас РЭТЭМ), который, давал поступающим в данный ВУЗ, на РК факультет приоритет перед остальными поступающими. На сегодняшний день есть ТМЦДО, который дистанционно обучает и по окончании выдает дипломы гособразца.
Лётчик просит - надо дать!
DENx
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение DENx »

Мы обучаем только основам - т.е. курс расчитан для начинающего пользователя. Даёт право обучать - высшее образование ТУСУР, опыт преподавательской деятельности по предмету "Информатика" в средней школе, проведение подобных курсов для населения с выдачей сертификатов от ТУСУРа. В настоящее время, в связи с окончанием аспирантуры при указаном ВУЗе, возможность выдавать подобные сертификаты закончилась.
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

Зачет ! Буду к тебе слать домохозяек . То что нить пофиксишь между делом на их лэптопах и начинается а вы обучаете и тд... я некого не обучаю кроме сотрудников из за архи занятости .
А тебе я думаю в самый раз . А у тебя курсы где проходят ? Какой то клас или в парке собираетесь ))
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
Rks_ReKstoN_Rks
ветеран
ветеран

Сообщение Rks_ReKstoN_Rks »

DENx писал(а):Мы обучаем только основам - т.е. курс расчитан для начинающего пользователя. Даёт право обучать - высшее образование ТУСУР, опыт преподавательской деятельности по предмету "Информатика" в средней школе, проведение подобных курсов для населения с выдачей сертификатов от ТУСУРа. В настоящее время, в связи с окончанием аспирантуры при указаном ВУЗе, возможность выдавать подобные сертификаты закончилась.
в таком случае дороговато берете, сударь
DENx
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение DENx »

Luter писал(а):Зачет ! Буду к тебе слать домохозяек . То что нить пофиксишь между делом на их лэптопах и начинается а вы обучаете и тд... я некого не обучаю кроме сотрудников из за архи занятости .
А тебе я думаю в самый раз . А у тебя курсы где проходят ? Какой то клас или в парке собираетесь ))
О, вспомнили, когда это было.... Год назад.
Хотя, если сейчас кто-нить пожелает, да еще в сотрудничестве с сильным партнером - то почему бы и и не помочь ))) О вознаграждении будем договариваца.
DENx
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение DENx »

Rks_ReKstoN_Rks писал(а):
DENx писал(а):Мы обучаем только основам - т.е. курс расчитан для начинающего пользователя. Даёт право обучать - высшее образование ТУСУР, опыт преподавательской деятельности по предмету "Информатика" в средней школе, проведение подобных курсов для населения с выдачей сертификатов от ТУСУРа. В настоящее время, в связи с окончанием аспирантуры при указаном ВУЗе, возможность выдавать подобные сертификаты закончилась.
в таком случае дороговато берете, сударь
Преподавательская деятельность - это на самом деле занятие не из легких и простых, если к этому занятию относиться с полной ответственностью. Нужно найти подход, по карйней мере, сделать все, чтоб обучаемый уяснил максимум информации, а это уже искусство, преподнести специфическую информацию в простой, понятной форме. Поэтому уверен, что вознаграждение в разумных пределах.

P.S. ...тем более оно скорректировано...ну с учетом роста цен на бензин и проч.... :-)
Rks_ReKstoN_Rks
ветеран
ветеран

Сообщение Rks_ReKstoN_Rks »

в любом случае , любая квалификация в любой области , не имеющая документального подтверждения при трудоустройстве не имеет "веса" т.к. никто не будет верить на слово...
DENx
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение DENx »

В нашем диалоге два различия: с моей стороны - добровольные курсы, с Вашей стороны - трудоустройство. О последнем варианте и речи не ведется - это ж ведь все сугубо добровольно. Я за этим не гонюсь, просто ранее этим занимался, причем длительное время и только потому, что люди сами спрашивали. В настоящее время (более года назад), опять таки в бытовой беседе появился вопрос, с моей стороны поступило предложение. После чего (а может кому то еще надо) - решил закинуть топик. Так что... "колхоз дело добровольное" ;-)
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»