С какого возраста в России можно купить водку?
Модератор: Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: С какого возраста в России можно купить водку?
Оно и видно что больная тема. Так как начали сразу всю молодежь поливать не понятно почему. Если вы конкретно ко мне обращаетесь, то мне скоро 20, водку я не пью, но и таких масштабов которых вы так пугаетесь не вижу. Я не могу сказать, что у меня мало друзей и знакомых из абсолютно разных компаний, разного возраста и разных городов и алкоголизма я нигде не наблюдал. Всегда были гопники на лавке с бутылкой дешевой водки или охотой крепкой, но это совсем не значит что все такие. Если человек пьет водку, то что он всё алкоголик, неудачник и отброс общества? Меру человек сам для себя определяет. Мне просто неприятно когда при виде выпивающей молодежи начинают так категорично всё и всех осуждать. Может у человека день рождения или еще какой то праздник в конце концов, может он просто с давними друзьями встретился. Что в этом такого? Всегда в России пили, пьют и будут пить. Алкоголь настолько всем привычен, что как то даже не является решающим фактором деградации населения (если она вообще есть). Нет желания жрать и жрать. Вот во время и после сухого закона по статистике потребление алкоголя многократно возросло. Такова психология человека... Если вы вообще об этом) Что-то понесло меня куда то... закругляюсь
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
запретный плод сладок :)
особенно для молодого организма.
в киргизии водка дешевле в 2-3 раза и вкуснее в 3-2 раза.
если пьют, то под хороший закусь, соответственно похмела нет.
алкашей не видно. пьяной, буйной молодежи не замечал. да и пить им особо некогда.
многие уже вовсю вкалывают.
я к тому, что запретами дело не поправишь. тут менталитет менять нужно.
особенно для молодого организма.
в киргизии водка дешевле в 2-3 раза и вкуснее в 3-2 раза.
если пьют, то под хороший закусь, соответственно похмела нет.
алкашей не видно. пьяной, буйной молодежи не замечал. да и пить им особо некогда.
многие уже вовсю вкалывают.
я к тому, что запретами дело не поправишь. тут менталитет менять нужно.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
+++++++++++ это точно)Trawl писал(а):- Дайте пожалуйста пачку беломора!
- Иди отсюда, мальчик, тебе ещё 18 нет.
- Тогда бутылку минералки и шоколадку с золотинкой.
недавно с другом в лесу поймали малолеток ну лет по 10 -12 дак они и курят и пьют во всю)ну мы конечно отобрали выкинули !интересно кто им продает ?
Ну так-то я тоже как бы молодежь - мне всего-то 21 натикало))) Молодежь не поливаю и конкретно ни к кому не обращаюсь, просто меня всегда несет в далекие степи, когда кто-то говорит слово "водка", мне бы молчать, ан нет. А тема больная не потому, что у меня сердце болит при виде незнакомого молодого парня, затаривающегося алкоголем. А потому что это глубоко личное, потому что близкие мне люди в буквальном смысле мучают и убивают себя, меня и свои семьи. Я вот про что: пейте, если вам хочется, но делайте это подальше от своих семей. Только и всего. Звиняюсь, ежели кого обидела.jugga писал(а):Оно и видно что больная тема. Так как начали сразу всю молодежь поливать не понятно почему. Если вы конкретно ко мне обращаетесь, то мне скоро 20, водку я не пью...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Всегда так было) Ну попробуют водку они в любом случае, а вот будут ли злоупотреблять уже от воспитания от компании от мозгов в конце концов зависит.htc писал(а):недавно с другом в лесу поймали малолеток ну лет по 10 -12 дак они и курят и пьют во всю)ну мы конечно отобрали выкинули !интересно кто им продает ?
Каждый человек сам решает надо это ему или нет. И никак без медицинского вмешательства их не переубедишь, тем более какими то запретами. Мы всё таки в России живем, кто тут когда все правила и законы соблюдал?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше