Онгнет сошел с ума?
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Онгнет сошел с ума?
А я не спорю. Я же написал приветствие в первом посте и обратился именно к Онгнет. Так и сказал - зачем забанили все, могли бы только radicall4.
Однако, мне все равно не понятна позиция прокуратуры в отношении archive.org и mp3-хостов. Впрочем, mp3-хосты эти мне не интересны, а интересна принципиальная позиция. Почему так? На каком основании? Так ведь они могут что угодно банить и без всяких оснований.
Однако, мне все равно не понятна позиция прокуратуры в отношении archive.org и mp3-хостов. Впрочем, mp3-хосты эти мне не интересны, а интересна принципиальная позиция. Почему так? На каком основании? Так ведь они могут что угодно банить и без всяких оснований.
А почему у пользователей Онгнет нет доступа к провайдеру Онрела,например на сайт Онрелы 

Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
А не кажется, что это офтоп? Тема вроде не об этом.Johnny04 писал(а):А почему у пользователей Онгнет нет доступа к провайдеру Онрела,например на сайт Онрелы
Тема вроде об этом Онгнет сошел с ума?,и не кажется,но сорри за офтопCount_Raven писал(а):А не кажется, что это офтоп? Тема вроде не об этом.Johnny04 писал(а):А почему у пользователей Онгнет нет доступа к провайдеру Онрела,например на сайт Онрелы

Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
archive.org заблокировали наверное еще потому что там можно было найти манифест Единой России 2003 года. :) А зачем им перед выборами такая антиреклама? 

ОМГ. оказывается, еще нет доступа к lib.rus.ec, litmir.net.
по идее все эти требования, по закрытию того или иного ресурса, надо сканить и выкладывать на сайте провайдера ИМХО публичный материал, тогда и разбираться - что, да почему, легче будет...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нафиг он сдался, есть его зеркало без ограничений http://flibusta.net/" onclick="window.open(this.href);return false;gil писал(а):оказывается, еще нет доступа к lib.rus.ec
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Прокуратура свои представления и так в сканированном виде присылает :)mase писал(а):по идее все эти требования, по закрытию того или иного ресурса, надо сканить и выкладывать на сайте провайдера ИМХО публичный материал, тогда и разбираться - что, да почему, легче будет...
да мне-то разницы и нет особо. просто наткнулся случайно.Kenwood писал(а):Нафиг он сдался, есть его зеркало без ограничений http://flibusta.net/" onclick="window.open(this.href);return false;gil писал(а):оказывается, еще нет доступа к lib.rus.ec
ну так ещё проще: получил - выложил...NIKola писал(а):Прокуратура свои представления и так в сканированном виде присылает :)mase писал(а):по идее все эти требования, по закрытию того или иного ресурса, надо сканить и выкладывать на сайте провайдера ИМХО публичный материал, тогда и разбираться - что, да почему, легче будет...
а типа оригиналы не высылают? :)