Ситуация:
01.08.2011 я получил уведомление о пропуске минимального платежа по кредитной карте от банка "Тинькофф кредитные системы"
Дело в том, что карту данного банка я не получал и даже не заказывал. Также исключаю, что кто-то мог получить карту, воспользовавшись моими документами.
Оператор банка по телефону сказала мне, что карту заблокируют.
Но существующая на данный момент задолженность, как я понимаю, остается на мне (отказ от претензии банка, на основании того, что карта оформлена с использованием моих персональных данных) и испорчена моя кредитная история. Возможно ли что-либо доказать в данной ситуации, куда следует обратиться, ведь получается, что недобросовестный работник почты (или кто-то еще), зная персональные данные и имея доступ к почтовым отправлениям, может совершить подобные мошеннические действия в отношении любого человека? Как избежать такого в будущем?
требуется совет
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: требуется совет
шагай в прокуратуру с заявлением. А там разберутся.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- бронзовый кавалер
идите лучше в роспотребнадзор с кляузой, а там уже банк все документы сам выложит.Возможно ли что-либо доказать в данной ситуации, куда следует обратиться, ведь получается, что недобросовестный работник почты (или кто-то еще), зная персональные данные и имея доступ к почтовым отправлениям, может совершить подобные мошеннические действия в отношении любого человека? Как избежать такого в будущем?

Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Лучше в ЦБ написатья заявление, приложить копии, отдать и чтобы на копии поставили входящий, иначе лет через 15 скажут что у вас отвратительная кредитная история и вообще мошенник