Помогите кто может
Модераторы: Aldi, Модераторы
Помогите кто может
Дорогие друзья вчера 25.10.2011 в районе кучияка сгорел дом .сгорел до тла .погорелец является моим другом. я взял на себя сбор денег для пострадавшего .помогите кто сколько сможет вот счет яндекс деньги 410011135146534 !счет мой но обещаю все деньги используются только по назначению . прошу вас не разводить тут демагогию и писать что это обман и тому подобное .человеку реально нужна помощь. за подробной информацией в личку
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Помогите кто может
Я подтверждаю о случившейся трагедии. Помогите кто сможет. Хоть по 100 руб. Спасибо всем кто откликнется.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ЯД не юзаю. Заводи вебмани, скину кой-че, Z-кошель в ЛС.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
На сбербанковкую карту могу перевести кой-чего, либо лично (передать из рук в руки). Контакт пиши в личку.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Передам деньги лично в руки

Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
-
- бронзовый кавалер
предам лично в руки.
Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
всем спасибо но в руке передавать мне придетсяjujik писал(а):предам лично в руки.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ребята, давайте не останемся равнодушными в данной трагедии, ведь на месте погорельца могли и мы оказаться. 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011