Ветеринар
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Веиеринар
89236674142 Артур Артурыч Сметанников. Позвони ему. Сельхозколледж ветлечебница.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Тормозатор
- постоянный житель
сметанников хороший врач. ещё слава гордовский (в девичестве петенёв), там же. но если нужен хирург, то тучин евгений александрович - хирург от бога. работает на республиканской ветстанции
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ГАВЕРДОВСКИЙ онТормозатор писал(а):сметанников хороший врач. ещё слава гордовский (в девичестве петенёв), там же. но если нужен хирург, то тучин евгений александрович - хирург от бога. работает на республиканской ветстанции
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Тормозатор
- постоянный житель
ну или так))) честно, никак не могу его эту фамилию запомнить. помню, что польская)))Кrox@ писал(а):ГАВЕРДОВСКИЙ онТормозатор писал(а):сметанников хороший врач. ещё слава гордовский (в девичестве петенёв), там же. но если нужен хирург, то тучин евгений александрович - хирург от бога. работает на республиканской ветстанции
Re: Ветеринар
Господа, в нашем городе вообще есть ветклиники???буквально полчаса назад кошка сиганула из окна, 4 этаж. видимых травм: только лапы содрала чуть, подбородок в крови, ходит сама. Занесли ее, она сразу на лоток по большому сходила, потом под ванну залезла и рычит никого не подпускает((((
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
- Anna&Sfinks
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Находится рядом с ЗВТ (между остановками старый рынок и вокзал)
Гавердовский Слава 89039564455
Артур Артурович 89236674142
Они могут по заявке выезжать на дом.
Ну, и на всякий случай
Кирзавод
8(38822) 64362
Вет. препараты (Зоомир, подвал Московский стиль)
Тел. 89059843189
Режим работы с 9:00 до 19:00
Гавердовский Слава 89039564455
Артур Артурович 89236674142
Они могут по заявке выезжать на дом.
Ну, и на всякий случай
Кирзавод
8(38822) 64362
Вет. препараты (Зоомир, подвал Московский стиль)
Тел. 89059843189
Режим работы с 9:00 до 19:00
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Не хотелось бы тут рекламу или антирекламу устраивать, но все же скажу. Кису мою нужно было срочно прокесарить. Полетели в к ближайшим ветеринарам на Кирзавод. Мало того, что у них какой-то праздник был и дяденька, забиравший у меня мою роднульку, двух слов связать не мог(сам врач вроде как трезвый был), так еще когда все закончилось, тот самый трезвый врач вышел и сказал: "Ну все идите забирайте тело, умерла ваша кошечка". Я разревелась, мама чуть в обморок не грохнулась, а он сказал: "Да это же шутка, ну что у вас совсем чувства юмора нет?" Честно говоря, хорошо что под рукой ничего тяжелого не было.. Я бы на его юморную голову с удовольствием что-нибудь опустила! А вот где с/х колледж, не в пример другое отношение как к зверятам, так их хозяевам. Слава Говердовский несколько раз приезжал в выходные и задерживался после работы с моей малышкой. И ни слова в упрек я от него никогда не слышала! И ребята, которые приходят помогать, всегда очень аккуратно обращаются с животными. А на Кирзавод мы больше ни лапой!
Последний раз редактировалось Evandgelina 17 окт 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Когда только подобрал своего бегемота, возил еще в Майму, по правую сторону дороги в Бийск, по-моему напротив магазина "Русская охота". Впечатление осталось хорошее, все чистенько так. Около ЗВТ тоже ездил, так никого и не нашел, нашел вывеску, но все было закрыто. На кирзавод возил только прививки делать.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Тормозатор
- постоянный житель
на самом деле, на кирзаводе есть замечательный хирург - Тучин Евгений Александрович. лучше него в нашем городе я не знаю. но беда в том, что они там редко берутся за операции, связанные с переломами и прочими серьезными травмами, а вот в клинике сельхохколледжа берутся практтически за все. ещё там есть известный хирукрг Мирон Николай Иванович, но он берётся только за операции на крупных животных.Evandgelina писал(а):Не хотелось бы тут рекламу или антирекламу устраивать, но все же скажу. Кису мою нужно было срочно прокесарить. Полетели в к ближайшим ветеринарам на Кирзавод. Мало того, что у них какой-то праздник был и дяденька, забиравший у меня мою роднульку, двух слов связать не мог(сам врач вроде как трезвый был), так еще когда все закончилось, тот самый трезвый врач вышел и сказал: "Ну все идите забирайте тело, умерла ваша кошечка". Я разревелась, мама чуть в обморок не грохнулась, а он сказал: "Да это же шутка, ну что у вас совсем чувства юмора нет?" Честно говоря, хорошо что под рукой ничего тяжелого не было.. Я бы на его юморную голову с удовольствием что-нибудь опустила! А вот где с/х колледж, не в пример другое отношение как к зверятам, так их хозяевам. Слава Гавердовский несколько раз приезжал в выходные и задерживался после работы с моей малышкой. И ни слова в упрек я от него никогда не слышала! И ребята, которые приходят помогать, всегда очень аккуратно обращаются с животными. А на Кирзавод мы больше ни лапой!
Но помимо хихургических операций, все остальное лучше в клинике колледжа. На кирзаводе только Тучин остался из старых врачей, а так набрали молодежь, может и неплохую, но они ещё толком не научились. Зато сам Тучин, , повторюсь, великий хирург. Я ему ассистировал несколько раз, ещё будучи студентом. Представляете, удалить саркому, не повредив при этом ни одного сосуда и чтобы потом не было рецидивов – это на грани божественного провидения. Если кто не понимает, то представьте себе клубок шерсти, в которую вплели вглубь нитки, а сам клубок на обычных нитках и шерстяных на несколько раз примотали к перилам, и завязали множество узлов. И вам надо разрезать все шерстяные нитки, не перерезав при этом ни одной обычной, и отделить клубок от обычных ниток и перил, чтобы все обычные нитки остались на перилах в неповрежденном виде, а шерстяных ниток не осталось даже и клочка ни на перилах, ни на обычных нитках. Согласитесь, это за гранью возможного.
Ого какие страсти вы тут рассказываете. Мне приходилось иметь дело только с майминской лечебницей. Не знаю как кошакам, но мне понравилось обслуживание. Сначала тёщина кошка угодила в капкан. Заднюю лапу разбарабанило аки огромный окорочёк. Вызвали врача, он произвёл осмотр поставил уколы и прочие нужные процедуры. Много за вызов не взял, если не изменяет память ~300р. Тут же договорились, чтобы произвести этой кошке стерилизацию. Подождали пока кошка поправится и понесли её и моего кота на стерилизацию. Мой кот расстался со своими орешками быстро и к вечеру уже о них забыл. Дружно ржали над ним, когда он от наркоза отходил )))) А вот киску "плющило" ещё примерно месяц. Она просто сидела всё время в картофельной ботве, переминаясь с лапки на лапку. Я ей уколы ставил с лекарством. Ну в общем всё обошлось, но натерпелась она бедолага ... никому такого не пожелаешь.
Вообще-то он Говердовский (Вячеслав Владимирович, если уж официально). Всегда всем его рекомендую, потому как он настоящий фанат своей профессии. Обращайтесь к нему, не пожалеете, правдаКrox@ писал(а):ГАВЕРДОВСКИЙ онТормозатор писал(а):слава гордовский
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ваще то он Петенев Вячеслав Владимирович.Рысь писал(а):Вообще-то он Говердовский (Вячеслав Владимирович, если уж официально). Всегда всем его рекомендую, потому как он настоящий фанат своей профессии. Обращайтесь к нему, не пожалеете, правдаКrox@ писал(а):ГАВЕРДОВСКИЙ онТормозатор писал(а):слава гордовский
Тролль 2011
Тролль 2011
Был Петенев Но не суть важно. Важно, что он правда хороший ветеринар. Впрочем, как и все в гагушной ветклинике :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
интересно, в это время можно к какому-нибудь ветеринару попасть?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005