вопрос вот такой мне нужно луковицы Амариллиса штучки 3 думаю хватит, кто знает где можно купить или достать?
вот такой
Амариллис беладонна Род Амариллис (Amaryllis) состоит из единственного вида, амариллиса белладонна {Amaryllis belladonna). Это луковичное растение произошло из Южной Африки.
сходил в магазинчик Амариллисы есть это хорошо правда всего два цветочка но сказали, что могут привести еще, а вот с олеандром ни как.
кто может привезти под заказ семена Олеандра?
TIGER писал(а):сходил в магазинчик Амариллисы есть это хорошо правда всего два цветочка но сказали, что могут привести еще, а вот с олеандром ни как.
вот вспомнила... в сельхозколледже олеандр был...большой, можно черенок взять. Вот только не помню в каком кабинете
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
TIGER писал(а):сходил в магазинчик Амариллисы есть это хорошо правда всего два цветочка но сказали, что могут привести еще, а вот с олеандром ни как.
вот вспомнила... в сельхозколледже олеандр был...большой, можно черенок взять. Вот только не помню в каком кабинете
надо вспомнить, мне можно и листочки от него
:) давно это было...сходи сам туда. в лоб никто не ударит
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Кrox@ писал(а): :) давно это было...сходи сам туда. в лоб никто не ударит
схожу как нить, просто хотел узнать кто нить возит такие растения, семена под заказ или нет и по чем?
в инете надыбал пару магазов так там цены смешные, вот думаю, а не обман они там предлога ют :)
ну если цены смешные, то почему бы не попробовать, а вообще, вы вооружитесь телефоном, и звоните в более или менее крупные магазины, там обычно знающие консультанты)